Опубликовано 10 октября, 200817 г. БэМэВэ 335 купе чОрррррная на ручке B) :huh: хватит МНЕ ручки за 2,5 года=))) хотя была бы возможность, то и МТ и АТ имела бы=)
Опубликовано 10 октября, 200817 г. S-Лана, смотрели Х3, но не лежит душа...... а вот ЕХ35 мммммм на ех налог по 40 тыс в год. да и аммортизация на ура у него... икс три очень от отделки зависит. есть хорошая кожа и темное дерево. а есть убогий кожзам и пластик на панели
Опубликовано 10 октября, 200817 г. А если бы покупаешь за свой счет, а обслуживание в подарок? ;) или наоборот, авто дарят, но обслуживание за свой счет, и без права продажи :) купил бы трехлетку если обслуга бесплатна.... налоги и бензин готов оплачивать. а вот ТО по 4-5 куе - не готов :lol:
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Кот878, второй - уродлив жесть как.. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Эль-Ниньо
Опубликовано 10 октября, 200817 г. на ех налог по 40 тыс в год. да и аммортизация на ура у него... икс три очень от отделки зависит. есть хорошая кожа и темное дерево. а есть убогий кожзам и пластик на панели 40? :blink: ну мне налоги не приходят, я не боюсь=))) даже не знаю скока на мацдо.... а Х3 внутри ну никак не цепанул, да и ценник зашкалит в мега отделке и комплектации
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Кот878, второй - уродлив жесть как.. да ладно, являясь обожательницей FX тож долго плевалась на новый кузов, но недавно увидела на дороге и вдавилась в сидение.....так понравился.....так агрессивно....что ещё больше стала его любить, ну а за рулём блондинкО=))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем ksenka
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Кот878, второй - уродлив жесть как.. Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol:
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Мне новый Infinity тоже не нравится.... "До сви дань Я" :lol: :lol: :lol:
Опубликовано 10 октября, 200817 г. получается, что никто бы не хотел всю жизнь ездить на том, на чем сейчас колесит :o получается Мазду все от безвыходности покупали :( ну а что всё жизнь на ней ездить??? да и мужчина лет 40 на мацдо3 как-то не престижно.... "от безвыходности" скорее минимашиныубийцы покупают или жигули....
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol: если брать обмылки то кайен. бмв икс пять. если харизма то кукурузер, гелик
Опубликовано 10 октября, 200817 г. "До сви дань Я" :lol: :lol: :lol: не надо так переживать...это моё мнение и всё
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Надо найти все 150 предыдущих тем про следующую тачку и поспрашать народ пересели ли они на то что грозились.
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Dastine, гелик хороший. у него только убивает оббивка аля в гробу и то что жестковат он. ну а интерьер панели после рестайла подтянули. стало более менее нормально
Опубликовано 10 октября, 200817 г. если брать обмылки то кайен. бмв икс пять. если харизма то кукурузер, гелик по-порядку: Кайен - по дизайну "настоящий Кореец" Кукурузер - Тойота понтовая............ Х5 - Десперадо мне этого не простит :lol: :lol: :lol: остаётся только Гелик.......СЦукО........УАЗик кайфовый
Опубликовано 10 октября, 200817 г. настоящий кореец? ну спорить не буду ибо бесполезно... тойота понтовая по три года в очереди. берут как пирожки. гелики в свободной продаже стоят гниют... х5.. покатайтесь. подумайте. инфинити. убогая отделка как и на всех япах. они умудряютсся даже панели зашить в кожу а все равно не айс... в принципе объемы продаж ставят все на свои места..
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Dastine, гелик хороший. у него только убивает оббивка аля в гробу и то что жестковат он. ну а интерьер панели после рестайла подтянули. стало более менее нормально А мне кажется, старый салон был не то, чтобы лучше, но более подходил его имиджу. Гелик брутальный и салон ему нужен такой же грубый, мужской. :rolleyes: В этом его прелесть.
Опубликовано 10 октября, 200817 г. А мне кажется, старый салон был не то, чтобы лучше, но более подходил его имиджу. Гелик брутальный и салон ему нужен такой же грубый, мужской. :rolleyes: В этом его прелесть. pretty, я и говорю, мне он в любом виде нравится, ценник для меня не подъемный.
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol: VW Touareg :rolleyes: , Volvo XC90 :rolleyes:
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Автор Ни у Туарега, ни у Вольва нет как такового дизайна, а-ля нравлюсь всем... унисекс. У япошек все-таки он есть, отсюда и столько споров - нравится/не нравится. Но качество.. Как всегда, дилема :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь