MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Nazim, маркетинговая политика,чтобы не было внутренней конкуренции с гольф4 и А3. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) MaximuSS, как я понимаю при поставках Х1, с наших ОД внутренний налог в 19% не берется,плюс цены даются не розничные...или я не прав ? ;) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 Изменено 2 августа, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Vasabi, без комментариев.Я такой информацией не владею. B) :P Первые Х1 нами уже заказаны. Ценник в полном фарше за 2.0 диз. 177л.с. 1 960 000. Кожа,Ксенон и т.д. Так что Х1 попадает прямиком в класс Q5, GLK и ХC60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Vasabi, без комментариев.Я такой информацией не владею. B) :P Первые Х1 нами уже заказаны. Ценник в полном фарше за 2.0 диз. 177л.с. 1 960 000. Кожа,Ксенон и т.д. Так что Х1 попадает прямиком в класс Q5, GLK и ХC60 беря платок и смахиваю скупую мужскую слезу, горюю с нашими ОД о их тяжелой жизни .... а ты говоришь куда еще падать и так по себестоимости отдают, да там 6-7куе в плюс заложена ;) :D Изменено 2 августа, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 MaximuSS, "ты удивишся, но авто сейчас отдаются практически без маржи - я имею ввиду те авто что с большими скидками. Ну какая маржа может быть на БМВ 520 за лям сто?" это у всех ОД пропеллеров сейчас такие цены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Vasabi, без комментариев.Я такой информацией не владею. B) :P а я тебе помогу посчитать :D 36600e-5844e(19% немецких)+10800(30% наших)=41556 Х 44=1828464руб... учитываем что цена машины розничная ,а теперь посчитай эту машину с такой комплектацией у наших ОД :D NEW/NEU MODEL SUV BMW X1 xDrive20d ***Lieferung Oktober 2009*** 300 Alpineweiss Leder Nevada schwarz, Automatic Getriebe Steptronic, 6-Gang 205 Leichtmetallrдder V-Speiche 318 7γJx17 mit 225/50 R 17 Sitzheizung fьr Fahrer und Beifahrer 494 Park Distance Control (PDC) vorn und hinten durch akustische Abstandswarnung vorn und hinten 508 Xenon-Licht fьr Abblend- und Fernlicht inkl. Scheinwerfer-Waschanlage Radio Professional inkl. CD-Laufwerk und MP3-Decoder Multifunktion fьr Lenkrad inkl. Fernbedienung fьr Radio und ggf. Telefonie Изменено 2 августа, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а я тебе помогу посчитать :D 36600e-5844e(19% немецких)+10800(30% наших)=41556 Х 44=1828464руб... мы не учитывали что машина отдается по оптовым ценам,а теперь посчитай эту машину с такой комплектацией у наших ОД :D вроде же написал максимуСС - Первые Х1 нами уже заказаны. Ценник в ПОЛНОМ ФАРШЕ за 2.0 диз. 177л.с. 1 960 000. Кожа,Ксенон и т.д. Так что очень похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Так что очень похоже.. ага похоже на 130 тыс ;) .... да еще если учесть то что это цена этой машины розничная а не оптовая для ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 беря платок и смахиваю скупую мужскую слезу, горюю с нашими ОД о их тяжелой жизни .... а ты говоришь куда еще падать и так по себестоимости отдают, да там 6-7куе в плюс заложена ;) :D Ты читать умеешь? Я тебе говорю по маржу авто со скидками ,а ты мне про Х1. а про 130 тыс маржи..ну да,а что ты хотел.На премиуме это норма. Это еще мало я тебе скажу. Тебе посчитать расходы одного центра на строительство, обслуживание,Зп персонала,Налоги и т д? Ты сам прекрасно знаешь какие расходы. Калифорния ролы то в себе стоимости рублей 30-50 стоит.А Какого фига она у вас по 250 продается? Или пивко разливное? там себестоимость 10 р за 0,5 от силы. Так что не нужно тут песни петь про маржу дилеров. Дилеры и так все в анусе сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 :D причем из этой цены 1960000 30 % идет просто в карман таможне :ninja: так что ОД сейчас не жирууют, как прежде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 MaximuSS, "ты удивишся, но авто сейчас отдаются практически без маржи - я имею ввиду те авто что с большими скидками. Ну какая маржа может быть на БМВ 520 за лям сто?" это у всех ОД пропеллеров сейчас такие цены ? нет..у всех 1 370 000 за эту версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) MaximuSS, " БМВ 520 за лям сто?" это 09 год выпуска? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Дилеры и так все в анусе сидят. Знаю Макс что сидят ...но опять же не все, это претензия не к тебе, это было обычное сравнение и информация, а по поводу суши ролов и в частности пива....ты глубоко ошибаешься...это была бы сказка. :D причем из этой цены 1960000 30 % идет просто в карман таможне :ninja: так что ОД сейчас не жирууют, как прежде :D это уже чистая..таможня посчитана. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 MaximuSS, " БМВ 520 за лям сто?" это 09 год выпуска? да это 09 год..приход авто через месяц.Свежачокс. Ща обзвонил ради инетерса всех дилеров- у всех цена 1 377 000. Так что 1 117 000 это чисто наше предложение. ;) А насчет пива и суши, Vasabi, я в свое время работал при открытии крупного боулинг клуба и все эти закупочные цены примерно знаю. ;) Уж в ресторанах то маржа в % поболее чем у дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А насчет пива и суши, Vasabi, я в свое время работал при открытии крупного боулинг клуба и все эти закупочные цены примерно знаю. ;) Уж в ресторанах то маржа в % поболее чем у дилеров. не совсем прав.... во первых это наверно было года 1,5 назад...цены были другие да за эти пол года только краб подорожал в 2,5 раза, да есть разное качество продуктов... сам знаешь, у местечковых районых фирм можно заказать суши и в 2 раза дешевле :D но качество будет другое.А по % ...это у маленьких ресторанов наценка большая, а у сетевых все на обьеме а % не большой..принцип макдональдса,только нам качество приходится держать....хотя тоже не обходится без косяков. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дешево отдавать не будут, как ни странно проще закрыть заводы... Что и происходит во всем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дешево отдавать не будут, как ни странно проще закрыть заводы... Что и происходит во всем мире Зачем отдавать дешевле. Потом опять поднимать же придется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 По теме: Либо либо пойду по проверенному пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А4 хороший вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ждать скидок, ИМХО, тоже риск. Если бакс в гору пойдет, цены тока взлетят. Или сделают, как весной - цены повысят на 150 тыр, и сделают бешенные скидки - аж целых 100 тыр. А уж, что с баксом будет, щас никто не берется угадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А4 хороший вариант :) Вот и мне тоже нравится, даже ездя на предыдущем поколении нахожусь под впечатлением от А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот и мне тоже нравится, даже ездя на предыдущем поколении нахожусь под впечатлением от А4 Я тоже люблю эту машину :wub: . 2.0т с полным приводом вообще сказка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) думаю такую взять 550л.с 3.4с до 100км/ч 11.4с - 402метра ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ SEXXX Max - 306км/ч Изменено 4 августа, 2009 пользователем terr3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я тоже люблю эту машину :wub: . 2.0т с полным приводом вообще сказка :rolleyes: А как же 3.2? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 terr3v, ритуальные услуги нынче дороха обходятся. подумай еще разок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.