Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, иди срочно открывай личинку и бери этот пропеллер С ЛИЧИНКОЙ обычно прощаются сразу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Kuzzmich, оооо. тооочно!!! смарю ты в теме жосска) порадовал! я просто читал выложенную Детиной сцылу на эпопею одной 523 - жесть... у меня за почти 2 года даж лампочка не перегорала ни разу -ТТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 стоит брать или нет? :ph34r: Сашенька*, ты бы начала так - "О мудрейшие и достопочтеннейшие.... Подскажите..." Иначе наш шаман быстро изготовит куклу и пронзит тебя иголочкой :lol: AlexBzzz, не надо о личинках, мне на обед идти :lol: прошуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А подскажите по Евоку, стоит брать или нет? если ты не носишь большие женские сумки - и готова обходиццо клатчами - пожалста. внутри очень хорош.. дораха и стильно.... Сашенька*, а почему не фрилендер за в 1.5 раза меньшие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, обращайся ))) я жеско в теме :lol: ты бы посмотрел что с Х3 творится...рейки летят..стеклоподъемники перегорают.. шумки нет.. привет из америки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Иначе наш шаман быстро изготовит куклу и пронзит тебя иголочкой на аве фоторобот наполный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня за почти 2 года даж лампочка не перегорала ни разу -ТТТ. ипонское качество в действии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а почему не фрилендер за в 1.5 раза меньшие деньги? Мне кажется что Евок по новее и по лучше Фрилендера будет, или я ошибаюсь о "О мудрейшие и достопочтеннейшие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а почему не фрилендер за в 1.5 раза меньшие деньги? фрил неоправдано дорог нынче -_- это тебе не дорестайлинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне кажется что Евок по новее и по лучше Фрилендера будет, или я ошибаюсь о вс этого НАЧИНАТЬ надо было... теперь поздно уже.. и наш шаман быстро готовит куклу и пронзит иголочкой Сашенька*, Ты гламурное кисо или нормальная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 , Ты гламурное кисо или нормальная ? Нормальная это как в вашем понятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне кажется что Евок по новее и по лучше Фрилендера будет, или я ошибаюсь о технически сходны оригинальный кузов и салон побогаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фрил неоправдано дорог нынче а Эвок оправданно дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 неоправдано дорог нынче -_- и так какую тачко не возьми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, так то это жена Сандро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а Эвок оправданно дешевле? ну ты сам сказал что баХаче да и модель новая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нормальная это как в вашем понятии? это которая не прицениваеццо к Эвокам, зная про фриленндер... ты ведь не знала что есть такая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, так то это жена Сандро Дима ты сцуко. испортил все. ты ведь не знала что есть такая машина? я знаю такие машины как Spyker и тд так что обломинго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и так какую тачко не возьми ну хз, м.б. просто в 2010 за ХСЕ просили 1,5-1,6 а ща.....1,9 :wacko: Йа щЕтаю что это слишком за такую машину....недоджип, перепаркетник (хотя мне ОЧЕНЬ он нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кубинец, так то это жена Сандро странно что она у нас спрашивает тогда? Киллрой объяснить должен был за ЛР расклады.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 странно что она у нас спрашивает тогда? Она сюда рееедко заходит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) я знаю такие машины как Spyker спукер -хорошая машина.. знаю пару владельцев .. Дима ты сцуко. испортил все. да не, всё ок) коль ты всерьёз спрашиваешь - подскажем обязательно) но за вежливость тебе прально подЪяснили) Изменено 18 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спукер -хорошая машина.. знаю пару владельцев .. не светись, тут ходят демоны из налоговой :ph34r: Сашенька*, Эвок офигенный аппарат, подготовь 2 млн руб B) Если нет - то приходи, когда ячейка наполнится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) не светись, тут ходят демоны из налоговой ну и чо? а я например чеснок не люблю) Сашенька*, Эвок офигенный аппарат, подготовь 2 млн руб а лучше 2.3 чтоб тарахтение заткнуть из-под капота.... Изменено 18 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата(BastaD @ 18.10.2011, 15:55) кубинец, так то это жена Сандро Дима ты сцуко. испортил все. ну собсна если б не он, то я уже готов был все испортить ) не успел просто отписаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.