Кот878 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот уж никогда не думал что в этом счастье :lol: Хроник, привет :wub: ....ты еще много чего приятного не знаешь :rolleyes: ...давай я тебя покатаю!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 оба берем на право в сугроб по колесо, проезжаем, подмигиваем другу другу и едем дальше :D так написал быдто прям тайное приветствие членов масонской ложи. зы: а я назад не сдаю, жду пока большой теряет терпение и лезет говны месить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так написал быдто прям тайное приветствие членов масонской ложи. Это Дастин еще не все рассказал... После того, как "заехали колесами в сугробы, помигали" они еще выходят и друг друга за правое полупопие жамкают!. Честна честна, вчера сам видел! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тююю, чья б корова B) ну если он мне и давит, то в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так написал быдто прям тайное приветствие членов масонской ложи.зы: а я назад не сдаю, жду пока большой теряет терпение и лезет говны месить :D А сам сидишь и штаны сушишь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так написал быдто прям Вспомнил! :D В особо снежные времена, когда дороги практически не чистили (при прежнем губере), примерно так себя вели водители УАЗов. Они начинали ездить по крайнему левому ряду и сигналить фарами другим автомобилям! :lol: Ради этих нескольких дней они походу и живут, а потом с чувством выполненного долга окукливаются и из этих безобразных "гусениц" появляются на свет прекрасные бабочки фрилы! :bp: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 [quote name='Александер' date='21.1.2013, 14:14' post='3638212' Честна честна, вчера сам видел! :) :) :) После того, как ты был Юлей, в слова твои верится с трудом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 давай я тебя покатаю!!! wub.gif гранд мерси )) если уж меня от ездовых характеристик СР-В подташнивает то боюсь не удержаться и испачкать ваш премиум салон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну если он мне и давит, то в меру) да-да, про твою меру "белого/красного сухого" наслышаны absoblom, твой выход с коронной репликой про то чИто фрау - ене такая))) Ради этих нескольких дней они походу и живут, а потом с чувством выполненного долга окукливаются и из этих безобразных "гусениц" появляются на свет прекрасные бабочки фрилы! bp.gif Ведровер - тот же уазон, тока поЦреот ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А сам сидишь и штаны сушишь??? :) Фигня ваш Фрил, учитесь у Кетайцев :D Hover forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) про твою меру "белого/красного сухого" Сухоё вообще предлагаю в Алкагаль не вносить, а перевести в разряд кефира и прочего ТАНа! :D Посему Лену реабилитировать и Дастину поставить на вид!!! И чтоб в другой раз аяяй!!! фрау - ене такая подтвердю!!! :) Изменено 21 января, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 подтвердю!!! ab.gif то ись в Червивобаранске на вокзале не бросали тя? :D кров и ужин обеспечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 кров и ужин обеспечили? кефиром явно не обделили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 то ись в Червивобаранске на вокзале не бросали тя? кров и ужин обеспечили? Не довелось, но уверен что не бросят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не довелось, но уверен что не бросят! biggrin.gif ну с другой стороны в одежде тебе спать привычно)) :lol: я тут был в ТЦ "Золотой вовы-лон" на пр-те Мира, там целое поле слева непаханное типа для владел картонников)) дык я там ненапряжно паркурил - нормал) мазда не застревает) на хрена мне спрашиваиицо барный стул при таких раскладах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да-да, про твою меру "белого/красного сухого" наслышаны absoblom, твой выход с коронной репликой про то чИто фрау - ене такая))) иди поцелуйся с Дастином. он меня тоже вечно пьяной ощущае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А сам сидишь и штаны сушишь??? :) ну я так то разумный, в говнах на пузе не ползаю, так что штанцы чисты, сухи и теплы)) чего и бороздящим леса да кукурузные поля желаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 зы: а я назад не сдаю, жду пока большой теряет терпение и лезет говны месить Хорошо тебе... Я вот тоже так ждала сидела, так от владельца БЧД тааакооого наслушалась про теток за рулем... Так там говны были с моей стороны, а он просто из вредности не хотел на метр в сторону свернуть ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 absoblom, твой выход с коронной репликой про то чИто фрау - ене такая))) ради понедельничного разнообразия чуть модифицирую: Лена не такая уж пьяница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 он меня тоже вечно пьяной ощущае) а "вечно молодой" -не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 иди поцелуйся с Дастином. он меня тоже вечно пьяной ощущае) Фрау Лена, а может как Вы мне посоветовали, и Вам задуматься о том, что Вы о себе пишите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну с другой стороны в одежде тебе спать привычно)) Ну не то чтобы привычно, но бывало. :) А есть такие с кем не было? Сухой, как лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а "вечно молодой" -не? :unsure: если честно, то сегодня я и сама себя такой не ощущаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лена не такая уж пьяница! звонок : - эээ, драсьти, а Вввасю мможна? , ик? -а кто его спрашивает ? :blink: - Лллена, ик...! - какая Лена?? - да уже практичски никакая :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Парни как дорога? по прежнему получаете удовольствие от заднего привода? :D Надеюсь никакого дискомфорта нет от езды на пузотерках ;) Передний бампер работает как ковш, а полный привод не дает застрять )))) Думал будет хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.