Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

лучшеб денег ему дала а не возможность :D

Она налоги платит :D

Вот прожил в НН 1.5 года и все равно двилюсь с НН. В близлежащих дворах фигова туча Кайенов. Снег выпадает, и его НИКТО не чистит во дворах. Эти самый Кайены скребутся об ледяные наросты, которые вырастают за зиму до состояния, во двор лучше не заезжать. Неужели так сложно нанять бомжей или синелопов, пусть чистят дворы сразу, как выпал снег! Ну необиженные вроде деньгами люди...Первый снег выпал, даже никто не попробовал что то убрать...

Изменено пользователем Erex

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она налоги платит :D

Вот прожил в НН 1.5 года и все равно двилюсь с НН. В близлежащих дворах фигова туча Кайенов. Снег выпадает, и его НИКТО не чистит во дворах. Эти самый Кайены скребутся об ледяные наросты, которые вырастают за зиму до состояния, во двор лучше не заезжать. Неужели так сложно нанять бомжей или синелопов, пусть чистят дворы сразу, как выпал снег! Ну необиженные вроде деньгами люди...Первый снег выпал, даже никто не попробовал что то убрать...

ты как-то странно рассуждаешь.. :huh:

сейчас все дома относятся или к ТСЖ, или к УК, которые, в свою очередь, уже берут с людей плату за содержание мест общего пользования.

т.е. ты хочешь, чтобы я и в тсж за уборку территории платила, и дворнику за то же самое что ль? :unsure:

сейчас все дома относятся или к ТСЖ, или к УК, которые, в свою очередь, уже берут с людей плату за содержание мест общего пользования.

т.е. ты хочешь, чтобы я и в тсж за уборку территории платила, и дворнику за то же самое что ль? :unsure:

это называецца випобслуживание :D

если давать дворнику монетку то твое место/вокруг твоей машины всегда будет расчищенно

это называецца випобслуживание :D

если давать дворнику монетку то твое место/вокруг твоей машины всегда будет расчищенно

я сторонница, чтобы к моей машине поменьше подходили.

лопатой шаркнут, стараясь монетку отработать -_-

четверка.... вытираем слюни

Это концепт, в реале может быть все печальнее.

Хоть салон ниче так сделали, для БМВ до 7 серии это уже шаг вперед.

Хоть салон ниче так сделали

главное, чтобы это цветовое решение не сделали базовым <_<

50bf2eacb72142180400006e.jpg

Не я предлагал тебе деньги кому то давать ;)

Про НН я имел в виду, что могли бы и заставить свою УК заняться делом, плюс ТСЖ это вообще они сами, тут то уж и карты в руки!

Не я предлагал тебе деньги кому то давать ;)

Про НН я имел в виду, что могли бы и заставить свою УК заняться делом, плюс ТСЖ это вообще они сами, тут то уж и карты в руки!

не забывай, что при чищеных дворах и дорогах могут исчезнуть видимые причины для владения каеном ;)

не забывай, что при чищеных дворах и дорогах могут исчезнуть видимые причины для владения каеном ;)

С одной стороны конечно, хотя все таки иногда еще и на речку и на природу хочется съездить, с другой стороны, вот в прошлую пятницу случилась авария на трассе, по которой я постоянно езжу:

Getz vs Pajero Sport

А вот результат

:(

Паджерик конечно пострадал, но далеко не так...

плюс ТСЖ это вообще они сами, тут то уж и карты в руки

У нас в ТСЖ песня! Выезжаю утром, снег. Я звоню напрямую нашему главному по дому. И вуаля - вечером все чищено до асфальта! А почему?

А потому что наш главный по дому - главный по ЖКХ города <_<

У нас в ТСЖ песня! Выезжаю утром, снег. Я звоню напрямую нашему главному по дому. И вуаля - вечером все чищено до асфальта! А почему?

А потому что наш главный по дому - главный по ЖКХ города <_<

Светик, я тебя разочарую, но так во всех дворах, где нормальное ТСЖ ;)

Даже звонить никому никуда не надо :D

С одной стороны конечно, хотя все таки иногда еще и на речку и на природу хочется съездить, с другой стороны, вот в прошлую пятницу случилась авария на трассе, по которой я постоянно езжу:

Паджерик конечно пострадал, но далеко не так...

два жмура что ли в гетце? жесть, вроде не такая и высокая скорость была. Или так показалось?

в любом случае - а если на месте гетца камаз?

два жмура что ли в гетце? жесть, вроде не такая и высокая скорость была. Или так показалось?

в любом случае - а если на месте гетца камаз?

Да, два. 85-ого года оба. И скорость невысокая. Конечно против Камаза не попрешь, но все таки коробченка желательно по-больше и крепче.

в Москве уборка придомовой территории к функциям ТСЖ, ЖСК и иже с ними не относится :)

Светик, я тебя разочарую, но так во всех дворах, где нормальное ТСЖ ;)

Даже звонить никому никуда не надо :D

Тыж раньше доказывал, что у вас не чищено ничего...

это пока он в правление не вошел! )) теперь все чищено, а трава покрашена.

у нас новое ТСЖ, новый председатель, новое Пправление.Теперь ракушки снесли, сделали очень много парковок. которые чистят четко.

это пока он в правление не вошел! )) теперь все чищено, а трава покрашена.

ну зачем же так грубо :(

комплимент тебе отвесил, где же грубость?

ага, особенно про крашенную траву :(

У нас реально в доме все стало лучше. И ремонт сделали не плохой, и продолжаем делать, продолжаем исправлять не доработки строителей. И все это за чет экономии собственных средств. С жильцов ни копейки не собираем. Если ТСЖ работает, разница очень заметна.

ага, особенно про крашенную траву :(

а ты ранимый! )))

У нас реально в доме все стало лучше. И ремонт сделали не плохой, и продолжаем делать, продолжаем исправлять не доработки строителей. И все это за чет экономии собственных средств. С жильцов ни копейки не собираем. Если ТСЖ работает, разница очень заметна.

ма-лад-цы! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...