Lady11566846774 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уважаемые, в обсуждении джипов никогда не видел здесь упоминания УАЗ-Патриот.В качестве второй машины, по говнам ездить он же должен выигрывать в соотношении цена/качество даже у самого надежного джипа (с). Ведь по стоимости фрилендера, например, можно пару дизельных уазиков приобрести. Понятно, что он наш и дефлекторы как на камоде, но все-таки.. Ну не скажи! У меня друзья оффроудовскими покатушками увлекаются....так вот у древнего патрола ток расходники летят, а у уазко расходник - движок! Еще колодки не меняли, а двигло уже 3-е! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ценнег не смущает на фоне конкурентов? Смущает! :) бабушкины пирожки они самые! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Но так как моя военная специальность кинолог, то о том шо есть такое шлейка я знаю ;) интересно, как тебя угораздило) обычно такие с собаками не расстаются. а ты на гражданке на запонки переключился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 интересно, как тебя угораздило)обычно такие с собаками не расстаются. а ты на гражданке на запонки переключился) Что именно угораздило? :rolleyes: Так то у нас всеобщая воинская повинность ;) ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 т.е. ценнег не смущает на фоне конкурентов? будешь смеяться, но нет :D при условии что вот прям понравится-понравится), но это вариант маловероятный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня друзья оффроудовскими покатушками увлекаются....так вот у древнего патрола ток расходники летят, а у уазко расходник - движок! Еще колодки не меняли, а двигло уже 3-е! У меня знакомые не покатушками, а охотой увлекаются... Без уазки не выезжают на своих джипах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня знакомые не покатушками, а охотой увлекаются... Без уазки не выезжают на своих джипах... Я сама охотница со стажем :P (пока, правда, временно отстранилась, дитеныша еще маленький, рано с собой брать))) . Среди наших собратьев нет ни одного уазика :rolleyes: Да в принципе, он там и не нужен, т.к.на номерах никто с машинами не стоит, до них пешком доходят. Единичные вылазки в глухие смоленские леса на шишиге тоже не повод брать шишигу. Поэтому максимальные внедорожники - прадики, L-200. Всякие там лохусы с кайенками сейчас даже не обсуждаю (хотя большинство именно на таких машинках приезжают). Очень часто на охоту я гоняла даже на матрехе. Пролазила там, где X-trail пролазил, ни разу не вытаскивали. Единственный раз, куда не смогла пробраться на нем, так это в Каргополь. Туда пролезли как-раз тока прадик и патрол. И ползди они 30 км.почти 4 часа, т.к.вода заливала капот. Основная задача машины на охоте - быстро и комфортно (особенно если идет речь о расстояниях в 1 - 2 тыс.км) доставить охотников максимально близко к номеру. Гонять по полям за гусем на Жипе....ну да, иногда можно ))) Но для этого есть квадрик в прицепе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 живьём пожалуй присмотрелся бы за такие шиши ?! от 1070 за 150 бензокобыл и автомат (6 ст.) :blink: проще купить м6 III вагон, чем это корейское недоразумение... живьём пожалуй присмотрелся бы за такие шиши ?! от 1070 за 150 бензокобыл и автомат (6 ст.) :blink: проще купить м6 III вагон, чем это корейское недоразумение... но это вариант маловероятный) отлегло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что именно угораздило? :rolleyes: в смысле, ты к собачкам чисто по распределению попал? каких-то своих пожеланий не высказывал? обычно, если есть возможность, на выбор предлагают пару-тройку вариантов и чел выбирает. я подумала, что если так и ты собак выбрал, то странно, что после службы так просто с ними смог расстаться. животные меняют людей. у меня когда кто-то видит, что я приходя с работы или просыпаясь утром, сначала кормлю кошаков, убираю за ними и то же самое с кореллами , а только потом начинаю заниматься собой, этого просто не понимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всякие там лохусы Хроониииик :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за такие шиши ?! :blink: проще купить м6 III вагон, чем это корейское недоразумение... за такие шиши ?! :blink: проще купить м6 III вагон, чем это корейское недоразумение... отлегло B) Kuzzmich, ты чего так перевозбудился?) если сильно нравится, то шиши можно заработать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня когда кто-то видит, что я приходя с работы или просыпаясь утром, сначала кормлю кошаков, убираю за ними и то же самое с кореллами , а только потом начинаю заниматься собой, этого просто не понимают) Лен, а что у тебя этот "кто-то" такой тупой? У меня например животных нет в доме (волнистый не считается), но я тебя понимаю в озвученном выше и не считаю это сверхжертвой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 отлегло ну а что) влюбиться в это сложно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лен, а что у тебя этот "кто-то" такой тупой? я ИМ передам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 проще купить м6 III вагон, чем это корейское недоразумение... с обнародованием ценника на мацду6 нойер сомнения по поводу недоразумения в сегменте Д временно отпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 давеча на драйве 2 читала про машины Детины. оне тама мазду 6 обосрали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) что после службы так просто с ними смог расстаться. какая служба на.... ВУС - кинолог, после института дали зевсу за хорошее поведение B) влюбиться в это сложно молоток, кувалдой станешь.. а то перевозбужденные шиши кисы, потраченные на продукт собакоедов - это за гранью :D с обнародованием ценника на мацду6 нойер сомнения по поводу недоразумения в сегменте Д временно отпали Это с чего ? баян 9 опять дороже, ху..дай айайай40 в те же деньги... или ты по большой любви мазду опять с поделками уровня логана сравниваешь ? ;) оне тама мазду 6 обосрали кто "оне" ? Ссылку дай... накажем нерадивого детину :ph34r: B) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну не скажи! У меня друзья оффроудовскими покатушками увлекаются....так вот у древнего патрола ток расходники летят, а у уазко расходник - движок! Еще колодки не меняли, а двигло уже 3-е! :ph34r:Там разные двигатели же. Какой именно меняли? Дизельный или бензиновый? Iveco или свой?А расходники у патрола в цену двигателя легко встанут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сама охотница со стажем :P Очень часто на охоту я гоняла даже на матрехе. Пролазила там, где X-trail пролазил, ни разу не вытаскивали. Единственный раз, куда не смогла пробраться на нем, так это в Каргополь. Туда пролезли как-раз тока прадик и патрол. И ползди они 30 км.почти 4 часа, т.к.вода заливала капот. ононокак :D а тут люди в городе без жипа не обходятся в смысле, ты к собачкам чисто по распределению попал? каких-то своих пожеланий не высказывал?обычно, если есть возможность, на выбор предлагают пару-тройку вариантов и чел выбирает. варианты? выбор? вы точно про нашу армейку, фрау Лена? :lol: Распределили, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как загрузить фото с айфона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как загрузить фото с айфона никак. прислать кому-нибудь на почту и этот кто-то выложит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 варианты? выбор? вы точно про нашу армейку, фрау Лена? :lol: Распределили, конечно ) Правда служил? А меня прошлым летом на сборы хотели забрать, я тихо прифигел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как загрузить фото с айфона??? можно опубликовать в в100граммInstagram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Правда служил? А меня прошлым летом на сборы хотели забрать, я тихо прифигел :ph34r: ну да старший сержант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кто "оне" ? Ссылку дай... накажем нерадивого детину :ph34r: B) хм...ты ж в его теме отписывался. забыл что ли :huh: ТУТ у него в подписи ссылка на драйв2 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.