Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Кто нить уже видел убожество ренонисцан, которое запихнут на конвейер Таза?

только на фотках, выглядит убого...

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да он по моему как бы сараем, так им и остался, чем в нем изменилось-то?

с тобой все ясно давно :)

пружинкак то еще жива? :lol:

Гуано... Ну вот реально, совсем не столько денег он стоит. Внутри кореец, как кореец. Был бы дешевле, можно было бы думать, а так... Что то у корейцев какие то проблемы с самопозицированием возникли...

1,5 кРублей...что на это можно взять? :D

ты внутри санта-фУ сидел? помойму он настоящий корЭец!

п.с. кстати не в восторге от внутренних материалов, как и от шумки в нынешней трешке! ничО личнавА :)

п.с. кстати не в восторге от внутренних материалов, как и от шумки в нынешней трешке! ничО личнавА :)

ты про какую трешку-то, птиц?

а мне нравится!и пох мне на мнение окружающих!

нравица цена и нравица машина это совсем разные разности ;)

1,5 кРублей...что на это можно взять? :D

ты внутри санта-фУ сидел? помойму он настоящий корЭец!

Да, сидел! Причем много сидел, у меня коллега по работе за соседним столом выбирал машину, мы с ним все салоны объездили. В итоге он купил Шкода Октавию 1.8tsi + 6АКПП на фарше и сцыт кипятком теперь, но это уже другое.

Так вот СантаФу еще хуже, чем Сор(енто). Внутри полный капец, позапрошлый век и это в топе! Но и Соренто никуда-никуда. Говоришь большой? Да не на столько он и большой! По крайне мере, если из салона авто на него глядеть. Да, багажник поболе, но я фик знает... Мне такие деньги за него отдавать кажется не резонно. Блин, уровень отделки что в Рио...

Изменено пользователем Erex

Правда маленький, но для одного самое то.

А у тебя у самого какие ТТХ?

P/S/ Пружинка живее всех живых.

СПАСИБО тебе очередное за нее

Ну, а стук сзади-слева вылечил, стойку поменял? А с рывками в коробке разобрался? Руль полностью облез, менять собираешься? А сиденье с треснувшей кожей отремонтировал наконец? Обогрев лобовика наконец заработал? А чтож ты не хвастался, что у тебя тоже лампочки перегорали?

Вообще меня улыбнула тема, когда все выписывали проблемы авто, и ты там, аки белая ворона, а у тебя все зашибись! :D

там еще и не только уровень отделки как в РИО, но и шумка такая же :)

Да мало того еще и пластик гремит как в 10-ке. Первый же косяк на тест-драйве - это стучащий замок ремня по водительскому сиденью!

филин, Erex, а какже айикс35 :rolleyes:

Получше, кстати, сделан. Модель то заметно свежее. Особым качеством тоже не пахнет, но как то по-интереснее все равно. На тест-драйве не был на нем.

Про лампочки ошибаешься, писал, более того, писал даже, что сам их поменял, только это габариты а не головной свет ;)

Блин, это все меняет! Супер! :lol:

Если не трудно, поясни, не совсем понял твой сарказм.

про лампочки писал, и перегорели они у меня после 3 лет.

То есть после завершения гарантии, если бы была гарантия ,поменял бы по гарантии

или ты про что сейчас?

Я про то, как, когда у меня на постоянном ближнем свете перегорели лампы ближнего света на 50 тык, а ты удвилялся, что же это за машина, что через 50 тык, лампочки накрылись... А теперь оказывается, если вот одни лампочки перегорели - это беда, а если другие, то хня подножная.

ты про какую трешку-то, птиц?

голубую мазда 3 :)

Я про нового Соренто еще зимой написал, когда меня на нем из больницы привезли, потом еще пару раз пришлось на нем поездить. Ни але машинка. Не стоит она своих денег ИМХО конечно. Смотря с какой целью ее брать? Если нужен большой багажник, то это одно, а если просто свою жопу возить по не хорошей дороге, то тигуан выглядит более предпочтительным выбором. Правда маленький, но для одного самое то.

кароче канкретных претензий нет, чисто тебе не нравица :)

Да, сидел! Причем много сидел, у меня коллега по работе за соседним столом выбирал машину, мы с ним все салоны объездили. В итоге он купил Шкода Октавию 1.8tsi + 6АКПП на фарше и сцыт кипятком теперь, но это уже другое.

Так вот СантаФу еще хуже, чем Сор(енто). Внутри полный капец, позапрошлый век и это в топе! Но и Соренто никуда-никуда. Говоришь большой? Да не на столько он и большой! По крайне мере, если из салона авто на него глядеть. Да, багажник поболе, но я фик знает... Мне такие деньги за него отдавать кажется не резонно. Блин, уровень отделки что в Рио...

а я чота не ссу :D

деньги-деньги...

тигуан ваще ниачОм по размерам -_- да и скучный внутри :)

а я чота не ссу :D

Да и я не сцу :) Может он рад, у него же масло пока не ест :)

Ну ты купи себе енто-Сор или СамтыФу, может даже сра... будешь :lol:

тигуан ваще ниачОм по размерам -_- да и скучный внутри :)

Ю а велкам! Ноу проблем! Просто интересно, а Шкода на его фоне просто развлекательный комплекс?

А про размеры... Блин, ну твои фотки я видел... Тебе тоже в нем тесно? :ph34r: У меня 187см, за 90кг весу, блин, а я уже завидую жене с её Гольфом, вот на сколько удобнее летом на такой машине в городе...

Лампочка габаритов стоит 15 рублей, меняется за 20 минут

Если у меня перегорит ксенон, то думаю ,поменять я его сам вряд ли смогу, а если и смогу, то потрачу уйму времени. Ну а по стоимости думаю будет несколько тысяч. Разница в этом. И даже не смотря на цену замены и самого материала, все эти вещи должны служить гарантийный срок машины. ИМХо

Ну у меня не ксенон, и лампочки я менял САМ (хотя ты знаешь, что обычно я к ОФФ-ам езжу), потому как у VW там все по уму, это не на М3 корячиться, на которой у меня, кстати, лампочки сгорели к 30 тык!

Надо все таки различать, сколько этот свет работает и т.д. Постоянный ближний убивает их быстро, что поделать.

Может он рад, у него же масло пока не ест

для меня это не проблема ;)

Ну ты купи себе енто-Сор или СамтыФу, может даже сра... будешь

ну посмотрим :)

а Шкода на его фоне просто развлекательный комплекс?

хоть едет потихоньку :rolleyes:

А про размеры... Блин, ну твои фотки я видел... Тебе тоже в нем тесно? У меня 187см, за 90кг весу, блин, а я уже завидую жене с её Гольфом, вот на сколько удобнее летом на такой машине в городе...

да причем тут мои ТТХ? :D

вопрос в объеме и удобстве салона, багажника, которого у тига нет :)

VW там все по уму

:lol:

ага, особенно на туарегах и прочей хрени :D

пока пол морды не снимешь-лампы не поменяешь :D

Раз уж тут пошла речь о ведроверах, почитайте будет интересно Дела автовладельцев. Владелец Range Rover с 17-ю поломками vs "Независимость"

Ты вот сядь во Фрил, и в Тигуан, и потом честно скажи, где больше места, где удобнее? для тебя.

во фриле :)

но тоже не вагон и на рыбалку на нем не особо удобно -_-

На прадике, так ведь?

не, не ездил, да и не едет он :lol:

А на двухсотом еще удобнее, согласен?

да :wub:

и кстати, я хотел, чтобы это ерекс сделал.

со временем придет к ниму ;)

для меня это не проблема ;)

Ну и отлично, для меня, да, думаю, и для многих это было бы жутким напрягом!

хоть едет потихоньку :rolleyes:

Тиг не едет? А если по зимней дороге, к примеру, сравнить?

да причем тут мои ТТХ? :D

вопрос в объеме и удобстве салона, багажника, которого у тига нет :)

Ну я фик знает, из каких еще параметров выбирать авто. Обычно люди отталкиваются от собственных габаритов, личного удобства, плюс размера багажника, который ИМ необходим. У Тиги отличный салон, тут я не соглашусь, всяко лучше, чем у Октавии. Багажник - да, но пока меня это не напрягает, мне нечего там возить.

Раз уж тут пошла речь о ведроверах, почитайте будет интересно Дела автовладельцев. Владелец Range Rover с 17-ю поломками vs "Независимость"

да с любой тачкой попасть можно, в наше то время :)

Если что, у меня и сейчас все зашибись.

Все указанные тобой проблемы, для меня не проблемы.

Ты наверное стесняешься своим ходом в сервис ехать? -_-

Засмеют те кто на эвакуаторах туда приехал! :D

Сиденье не отремонтировал, руки не доходят. Машину нужно оставлять на 2 дня

Понятно, очередь. -_- (а по записи? :unsure: )

для многих это было бы жутким напрягом!

да погоди, ВАГ не ВАГ если масло вообще не ест :P

Тиг не едет? А если по зимней дороге, к примеру, сравнить?

и чО?

гоняешь? :D

Ну я фик знает, из каких еще параметров выбирать авто. Обычно люди отталкиваются от собственных габаритов, личного удобства, плюс размера багажника, который ИМ необходим. У Тиги отличный салон, тут я не соглашусь, всяко лучше, чем у Октавии. Багажник - да, но пока меня это не напрягает, мне нечего там возить.

чем лучше? :D

значком на руле? :)

багажник это тема, если он есть :)

так а на чем тогда на рыбалку удобно ездить?

Колись давай?

200 ничо так, но тяжеловат и большеват для наших чащ :)

в след раз хотим испытать диско 4 - думаю будет самый раз :rolleyes:

и пох мне на мнение окружающих!

Ястреб.. негоже так на совет старейшин гнать... в сенях сначала онучи скинь...

Мы все пытаемся разобраться, что сподвигло тебя на покупку этого создания..помочь ..

Может в рольфе гипнотизёры подрабатывают на полставки ..медиумы ..?

Заметь, НИ ОДИН ИЗ АКСАКАЛОВ не одобрил выбора "полного аута".. Это вердикт практически.

Тем более в топе почти за 1.5... от этого он не поедет лучше

Оказывается не скидка... ну тогда что подразумевать под "шикарными условиями" ?

Кредит без процентов на 5 лет ? Эво Х халявный прокат на зиму ?

Коммерч тайна говоришь ? Мы же не интересуемся, где и у кого ты его покупать собрался B)

p.s.

На личности никто не переходил, Фидель просто нас всех периодически призывает к старому девизу - "в здоровом теле - здоровый дух " :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...