kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 S-Лана, нафига тебе СС? длинный, парковаться неудобно. MaximuSS, расскажи про Шкоду Йети, которая 1,8TSI как она в эксплуатации и сколько стоят ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 S-Лана, нафига тебе СС? длинный, парковаться неудобно. Лена! Он красивый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 по ходу только красный и с-лана выполняют все правила раздела нисагласен.. я сёдня про DS4 пейсал..... зы что там насчет рисовой? - Ваше кредо ? О.Бендер : - Всегда! (с) но лучше на след. неделе) пусть потеплеет не только в душе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кубинец, я вчера так увлеклась холиваром в теме на мэйл.ру про i40, Получила массу удовольствия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кубинец, я вчера так увлеклась холиваром в теме на мэйл.ру про i40, Получила массу удовольствия :D хмм... а у меня почему-то п.здеть кроме как тут, нигде в инете больше не получается... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 MaximuSS, расскажи про Шкоду Йети, которая 1,8TSIкак она в эксплуатации и сколько стоят ТО? как в эксплуатации не подскажу- не эксплуатировал :D Эт тебе на форумы.Про мотор и коробку инфы вал. по цене ,вот : То-1 - 5663 р. То-2 - 8475 р. То-3 - 5663 р. То-4 - 15 347 р. То-5 - 5663 р. То-6 - 8475 р. MaximuSS, такида!Потому и не хочу расстариваться. Вроде на слуху 20-22 апреля, а в Варшавке сказали, что не раньше середины мая. Нах она мне в середине МАЯ? <_< ща запросил инфу у наших боссов- даже они не знают даты, представительство типа еще сами не знаю когда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 S-Лана, сцыль е? буду признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ща запросил инфу у наших боссов- даже они не знают даты, представительство типа еще сами не знаю когда Вот чувствую, хрень какая-то намечается... кубинец, http://auto.mail.ru/article.html?id=36629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот чувствую, хрень какая-то намечается... кубинец, http://auto.mail.ru/article.html?id=36629 на мейл.ру один неадекват пишет в основном. как там набрасывают, нам тут даже и не снилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 по цене ,вот : То-1 - 5663 р. То-2 - 8475 р. То-3 - 5663 р. То-4 - 15 347 р. То-5 - 5663 р. То-6 - 8475 р. Макс, у Шкоды на все модели что ли ТО одинаково стоит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Dastine, ну вроде как да. Это базовые ценники, естественно все доп услуги увеличивают стоимость. Шкода одна из самых недорогих по обслуге и содержанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Dastine, ну вроде как да.Это базовые ценники, естественно все доп услуги увеличивают стоимость. Шкода одна из самых недорогих по обслуге и содержанию ;) Спасибо, это хорошая новость. Если еще и стоимость ТО окажется такой, то воообще приятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шкода одна из самых недорогих по обслуге и содержанию это хорошая новость Dastine, ужель - ВНЕЗАПНО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Dastine, ужель - ВНЕЗАПНО? :blink: ты чего дружище? :blink: Я пару страниц назад написал ,что отсановились на Шкоде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пару страниц назад написал ,что отсановились на Шкоде "внезапно" относилось к дешевизне обслуги) ты виделся мне человеком, который бы в первую очередь принял это в рассчёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "внезапно" относилось к дешевизне обслуги) ты виделся мне человеком, который бы в первую очередь принял это в рассчёт) не, на Фабию я посмотрел, но не думал, что у них на все отсальное, такие же цены. соответсвенно, если на все модели такие же цены, т оесть шанс, что ТО будет не намного больше выше озвученного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пару страниц назад написал ,что отсановились на Шкоде ;) Я после катания на Aveo жене сказал, что буду тщательно кататься на всех авто, чтобы не купить такого гуано. Жена сказала, что я опять выбираю машину себе, а Фабия ей категорически не нравится, ей будет стыдно на такой ездить, она будет испытывать дискомфорт. Вот уж не знаю, победю я её или нет... Ты на Фабии вообще ездил? Как она рулится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я после катания на Aveo жене сказал, что буду тщательно кататься на всех авто, чтобы не купить такого гуано. Жена сказала, что я опять выбираю машину себе, а Фабия ей категорически не нравится, ей будет стыдно на такой ездить, она будет испытывать дискомфорт. Вот уж не знаю, победю я её или нет... Ты на Фабии вообще ездил? Как она рулится? Я не для себя ее беру, и после девятки думаю она будет рулиться не хуже точно :D Новый владелец никакого дискомфорта не испытвает ,ездить ей не стыдно. Так что теперь главное, ни гвоздя ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Erex, почитай тесты в АР. Фабию нахваливают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Ты на Фабии вообще ездил? я в ней даже не сидел :D Но уверен, что это будет супер вариант для сестры. Кстати, ни в Матрешке, ни в Ведровере до покупки не сидел, и ни пожалел о покупке. В Мазде все устраивало, кроме низкого клиренса, и слабоватого движка, был 1,6 АКПП :( В Ведровере устраивает все. главное не сидеть, главное с каким настроем берешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В Ведровере устраивает все. главное не сидеть, главное эвакуатор неподалеку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 эвакуатор неподалеку :D тебя Лис укусил в пылу , борьбы, кто Кубе вызов будет бросать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тебя Лис укусил в пылу , борьбы, кто Кубе вызов будет бросать? :D неа ) но традиции обязывают полить ровер )) да и не было никогда у нас с лисом спора на эту тему, это ты что-то надумываешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да и не было никогда у нас с лисом спора на эту тему, это ты что-то надумываешь видно, с отъёмом прав у Дастена сместился привычный ритм - с утра эвакуатор, вечером приёмка готового авто, на след. день цикл повторяется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 видно, с отъёмом прав у Дастена сместился привычный ритм - с утра эвакуатор, вечером приёмка готового авто, на след. день цикл повторяется :) так и до куланца недалеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.