Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я и не стану парировать. Мало того, что офтоп ae.gif так еще и правда. Но это характер и воспитание, гаджеты тут ни при чем - 100%. Но если мелкий готов, то гаджеты должны быть правильными (кстати, тоже себе рёмер взял). Мелкий сам свое согласие выражает? По-моему, это родители решают как удобнее им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да не особо) есть много вариантов разумной и существенной экономии ну как и во ВСЕХ остальных случаях :) Стареешь, Дима )) блин...как все это странно...он стареет, я старею...мошь Вам, братухам бежать отсюда, пока не поздно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не по теме, но зануднее походов по магазинам "всей тусовкой" разве только ездить на паркетнике по дворам жилых кварталов подмосковья :) если мелкий - грудничок, а сцеживать нельзя, а девушке срочно нужны какие-то шмотки, то выбора как бы не остаётся. Парируй! :lol: Мелкий сам свое согласие выражает?По-моему, это родители решают как удобнее им. выражает умиротворенностью, крепким сном и хорошим настроением после поездки ;) было б наоборот - конечно пытались бы что-то пирдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мелкий сам свое согласие выражает? ага, каждый вечер сходняк, голосование и .... B) По-моему, это родители решают как удобнее им. в спальне, хотя разнообразее решает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стареешь, Дима ))В Москве чистят )) ничего не цепляю. Места там может и больше, охотно верю, но мне оно зачем? я там не езжу. Ребенку и там, и там хватит, а случайный пассажир потерпит. Исключительно на зиму :P Да и у нас чистят, но во дворе кусочек есть, где мне ездить на иске не комфортно. Насчет места я например ощутил разницу когда ребенок в Хонде перестал меня пинать в переднее сиденье)) да и тупо сажать удобнее, проем шире + хоть сама сначала залезь, а потом посади. Так что свои плюсы есть, может и не определяющие но тем не менее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин...как все это странно...он стареет, я старею...мошь Вам, братухам бежать отсюда, пока не поздно? :lol: не поверишь - все стареют, но те, кто смотрит на ягуар и жипы - раньше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ё-мае, посыпаешь голову пеплом что ли? ph34r.gif В чем смысл вопроса?) Я зимой имею возможность на другой машине ездить при желании, пользуюсь этим. Когда погода позволяет всегда выберу лексус. конечно, когда нечего сказать - попал прямо в яблочко! biggrin.gif я единственный тут, кому нечего сказать, остаётся только набрасывать rolleyes.gif Уподобляешься кубинцу в ранней стадии, он потом хоть стал более конструктивен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) если мелкий - грудничок, а сцеживать нельзя, а девушке срочно нужны какие-то шмотки, то выбора как бы не остаётся. приходица ехать с женой))))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 готов опассатить твои тачки biggrin.gifа если еще кубинец будет рядом, то по законам логистики (или как там?) в багажник поместиться больше чем в твои обе laugh.gif Я про пассат ничего и не говорил если что :P выражает умиротворенностью, крепким сном и хорошим настроением после поездки ad.gifбыло б наоборот - конечно пытались бы что-то пирдумать Что свойственно наверное не только в поездках, но и в повседневной жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приходица ехать с женой))))) вооот! Послушайте опытного филина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уподобляешься кубинцу в ранней стадии, он потом хоть стал более конструктивен)) должность заставляет Куратор темы - Кубинец. :lol: не поверишь - все стареют, но те, кто смотрит на ягуар и жипы - раньше на сцуку не тянет, да и врятли ты в яге сидел/катал, чтоб так говорить, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что свойственно наверное не только в поездках, но и в повседневной жизни)) ну и почему бы тогда не поехать, коли есть необходимость? Я просто так его пока не катаю на машине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а девушке срочно нужны какие-то шмотки, то выбора как бы не остаётся это уж точно вещь первой необходимости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я про пассат ничего и не говорил если что так я те говорю, что не всегда нужен джып шоб не чуствовать себя ущемленным в объеме, да и клиренс позволяет на бордюры прыгать :) хотя тебя понимаю, с ауди так же страдал нехваткой места в салоне и низкими бамперами -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на сцуку не тянет, да и врятли ты в яге сидел/катал, чтоб так говорить, не? это тоже не тянет, Эндрю :P это уж точно вещь первой необходимости))))) ну может я один такой подкаблучник, не знаю <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вооот! Послушайте опытного филина! ты походу наброс не совсем так понял, ну да ладно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ты походу наброс не совсем так понял, ну да ладно :lol: я всё понял, просто не вижу смысла развивать в рамках данной темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это тоже не тянет, Эндрю Максимка, это был вопрос! ;) ну может я один такой подкаблучник, не знаю крайняя встреча показала, что нет :lol: да простит меня куратор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Максимка, это был вопрос! ;) Эндрю, это был наброс ;) крайняя встреча показала, что нет :lol: да простит меня куратор :lol: как-то компромитирующе звучит <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эндрю, это был наброс т.е. ты утверждаешь что яги застаривают потому что так щитает ЛИСной зверек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 должность заставляет Ну не знаю про должность, но за ним я тоже раньше замечал, начинаешь с ним конструктивно общаться, а он какую-то абстракцию лить начинает. Мне в этом плане Максим импонирует, он мух от котлет всегда четко отделяет и не "линяет" с темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как-то компромитирующе звучит с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 т.е. ты утверждаешь что яги застаривают потому что так щитает ЛИСной зверек? :D слы! не тем ты занимаешься ;) ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну и почему бы тогда не поехать, коли есть необходимость? Я просто так его пока не катаю на машине )) А я уже было подумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне в этом плане Максим импонирует, он мух от котлет всегда четко отделяет и не "линяет" с темы) Понели? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.