Erex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=46049 Ну что, встречаем новый хит?:-) Пипл конечно будет хавать... Только 1150 за тухлый мотор не выглядит как то особенно привлекательно... Я бы Йетить с улиткой взял за эти деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=46049 Ну что, встречаем новый хит?:-) Что-то не очень интересная история получается... либо старый вариатор, либо длинноходная ручка, при этом центральный подлокотник появляется почему-то только в комплектации se+ за 1,1 лям..... и всё это с тухлым движком. Я в раздумьях.... И как-то нет пока инфы по заводу - вроде говорили, что первые партии будут с англицкого завода, но в ОД мне сказали сразу Питер. Если так - нафик нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Набросились на квашкай =) Пойдёт для сельской местности ;) Конечно, тухлые движки это жирный минус, но имхо версия не обойдется без 1.6 NISMO, правда где-то через год после старта продаж. А это уже 200 сил и неплохой паркет за ~1.5 ляма. По крайней мере будет выше, быстрее, сильнее чем конкуренты. П.С. Если ищете мощи и комфорта - вам в другую лигу, где прайс начинается с отметки 2кк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вот никак не пойму... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1777720/ стартовая цена на новинку составит 2 069 900 рублей Спецом поглядел в прайсы в США: http://www.subaru.com/build-your-own/wrx.html От 34500куе... Ну 1.5млн, ну 1.6... Фак, но 2.1!!! Конечно, тухлые движки это жирный минус, но имхо версия не обойдется без 1.6 NISMO, правда где-то через год после старта продаж. А это уже 200 сил и неплохой паркет за ~1.5 ляма. По крайней мере будет выше, быстрее, сильнее чем конкуренты. Что то я таких Кашкаев не наблюдал, хотя любимые Куззьмичем Джуки есть... Не факт, что и у нового Кашкая будет. Кроме того, катался на Джуке Турбо, из под жопы не выпрыгивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что то я таких Кашкаев не наблюдал, хотя любимые Куззьмичем Джуки есть... Не факт, что и у нового Кашкая будет. Кроме того, катался на Джуке Турбо, из под жопы не выпрыгивает... Так прально, и не будет выпрыгивать - вариатор же = ограничение по моменту ;) Я тож пока таких квашкаев не видел, но они стопудово будут с учетом политики внедрения НИСМО в массы и уже готовой опробованной технологии на жуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Оживим Tata сделает собственный Land Rover Freelander http://motor.ru/news/2014/04/08/itsown/ (Dastine, ты позировал? :) ) Так прально, и не будет выпрыгивать - вариатор же = ограничение по моменту ;) А разве на А4 на варик 1.8ТSI не ставят? У них нормально все с моментом то... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оживим Tata сделает собственный Land Rover Freelander http://motor.ru/news...4/04/08/itsown/ (Dastine, ты позировал? :) ) Ага, :D К цвету кстати привык, вроде бы уж и ничего так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7j3-y-FqjBM Вот это я понимаю достойное применение камерам, а то "сураундвью" понапридумывали всякий, наверное для тех кто зеркала впервые видит или для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заглядываю иногда к вам и на фоне обсуждений возник всего один вопрос: где кубинец? Как-то пресно без него совсем... а вы с какой целью интиересуетесь?(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @кубинец,Лёх, вертайся взад! Меня многие спрашивают где ты и куда пропал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Tata сделает собственный Land Rover Freelander http://motor.ru/news...4/04/08/itsown/ фраза там прикольная проскочила: "На данный момент над проектом, носящим кодовое название Q5, трудится 45 инженеров"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) кубинец, Лёх, вертайся взад! а смысел ? Зы : Мазда ездит хорошо , на встречу вряд ли поеду ... далеко ...мне до вас :bw: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мазда ездит хорошо , на встречу вряд ли поеду ... Лентяй!!! ;) (я тоже не еду, мне тоже далеко...) а смысел ? Попиз ... поговорим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 поговорим! Whtsp - завсегда , май диар френд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Whtsp - завсегда , май диар френд)) Я там по буквам промахиваюсь и у меня матом получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я там по буквам промахиваюсь и у меня матом получается!5c12cae3df479e7a50f41cde18dcbf67.gif пхй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тюнинг СХ-5 от Лехус: Наконец то и Тойота станет Турбо! http://motor.ru/news/2014/04/11/lexusnx/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 добавлю и салон отлично. для тойоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тюнинг СХ-5 от Лехус полный пипец…….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что из кроссоверов посоветуете в пределах 1.5 ляма? Желательно в полной комплектации и с нормальным движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что из кроссоверов посоветуете в пределах 1.5 ляма? Желательно в полной комплектации и с нормальным движком. Тигуан сочи эдишн как вариант -1285... 170 сил, и комплектация отл! 18 диски, нави, ксенон, камера, парктроник, блютуз... Но без кожи. За свои деньги один из лучших вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @MaximuSS1566846433, а по CХ5 и Антаре что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну что ж, вот и прокатились мы на Макане. Скажу так- Макан это очень индивидуальный автомобиль. Если вам надо возить картошку с дачи или стойматериалы, то это не для него, забудьте. Машина мне показалась очень молодёжной. Его стихия дорога и пустой город. Мы ехали на S-ке. 18-ти диапазонные сидухи для меня через чур облегают и реально нужны для шашечек на трассе. Да и залезать в салон не так просто с ними. Выставлять под себя особо не стал, а до меня ехал низкий молодой человек, после него не очень удобно было, ну да и ладно. Выехали на дорогу и вот тут я первый раз нажал на педаль. Разгонная динамика очень впечатляет, а если занизить машину, нажав спорт или спорт+, то авто становится просто ураганом. Первое время вместо поворотника жал на круиз с не привычки :-D По поводу места, его сзади, не разбирающаяся в авто супругу оценила скептически после GLK фразой: Здесь сядет 2 взрослых средних человека либо двое детей с чем-нибудь. Передние стойки не мешают обзору, навигация женским приятным голосом, музыка Бозе звучит мягко и приятно. Салон очень богат и сделан конечно классно. Так что я думаю не разочаруемся, а как сказала супруга: Можно и на Кайен позже поменять или ей оставить, добавив, что на этой машине она со мной ездить боится. Он реально провоцирует на нажатие акселератора. Классно смотрятся в зеркала заднего вида ДХО из четырёх точек в каждой фаре. Выглядит с ними очень кровожадно. Как только останавливаешься на светофоре руль становится, как на тракторе и двигатель как будто перестаёт работать, но не глохнет( экономия топлива). P.S. Жаль мы всё же от крыши отказались, она просто супер. И последнее: звук выпуска просто секас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 классная тачка!!!! :wub: кнопка "off road" на Порше забавляет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.