Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 S-Лана, Тогда садись на снегоход))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 зависит от отделки... не все же любят техно минимализм...да и тесно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Предполагается стремление к большему. После снегопада прошлой зимой, когда встало все Поволжье, хочется чего-то 4WD и на 20 колесьях :) Вертолетами, кста, никто втихаря не приторговывает? я очень тогда завидовал парням на снегоходах)) Еще весело было смотреть как они от ментов уезжали)) Вряд ли ведь у них у всех есть права на трактор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вертолетами, кста, никто втихаря не приторговывает? Есть только стекло иллюминатора. :lol: Брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если в ближайшее время, то Мини купер B) Swarrog,порулить дашь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 "Броня" G63 AMG ;) Мур-мур-мурр... :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне мазда всем устраивает, но хочется чего-то помощнее, хотя бы 200 лошадок))) Импреза и Эво перебр, а вот что-то типа Аккорда нового самое то))) Хочется чего то помощнее??? Аккорд!!! Я тебя умоляю .... у меня у друга Аккорд 201 кобылка!!! Это смех ... он от моего спорта до 150 вообще не уходит ... тяжелый он, да и автоматик туповат!!! Посмотрели тестовые замеры ... у него до 100 еле еле 10.2 секундочки выходит!!!!! Изуродовали такую красотку!! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я очень тогда завидовал парням на снегоходах)) Еще весело было смотреть как они от ментов уезжали)) Вряд ли ведь у них у всех есть права на трактор)) А при чём тут трактор и снегоход? Насколько я знаю к тракторным правам ГАИ вообще отношения не имеют да и нет там категории под которую снегоход подвести можно)))) Скорее уж мотоциклетные или специальные какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Alex26, у меня друг интересовался, для управления снегоходом требуются права на трактор :lol: не знаю уж кто их выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хочется чего то помощнее??? Аккорд!!! Я тебя умоляю .... у меня у друга Аккорд 201 кобылка!!! Это смех ... он от моего спорта до 150 вообще не уходит ... тяжелый он, да и автоматик туповат!!! Посмотрели тестовые замеры ... у него до 100 еле еле 10.2 секундочки выходит!!!!! Изуродовали такую красотку!! ((((( Ну тогда придётся Импрезу брать))))))))))) Хотя в связи с изменением состава семье скорей всего вообще на какую-нибудь СР-Ви или Кугу пересяду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хочется чего то помощнее??? Аккорд!!! Я тебя умоляю .... у меня у друга Аккорд 201 кобылка!!! Это смех ... он от моего спорта до 150 вообще не уходит ... тяжелый он, да и автоматик туповат!!! Посмотрели тестовые замеры ... у него до 100 еле еле 10.2 секундочки выходит!!!!! Изуродовали такую красотку!! ((((( Нам не моща, нам попонтоваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 зависит от отделки... Беж - ваще не мой цвэт. И кнопочки не нра... Наверное, все ж мое- это японцы. В идентичных комплектациях почти за те же деньги Лехус 350 для меня предпочтительнее. Мне нравится, чтоб была изюминка в машинке. Так что в нынешних условиях М3 рулит еще год, а то и два :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 scratch, Я как-никак деревенский, и права на трактор видел не раз, да и сам на тракторе ездил лет за 5 до первой поездки на машине))) Я конечно все категории не помню, но там другой принцип градации, не как в автомобильных. А выдает их не ГИБДД, а ГосТехНадзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не все же любят техно минимализм...да и тесно там ознакомтесь для начала с размерами автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn 689 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Менять? :blink: ...тока на новую матрёшку через какое то время. Не могу сказать чем нравится Мазда3... zoom-zoom и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По-моему, неплохо. По предварительным данным, BMW X1 цена от 30 000 евро. Для сравнения, сейчас BMW X3 продают в России от 39 500 евро, а BMW X5 от 61 000 евро. Вот еще пища для размышлений: Кому круглее - Audi Q5 или может Infiniti EX ))) Кому квадратней - Mersedes GLK!!! Все в одной ценовой категории с Bimoi X3!! от прим. 1 600 000 Вот так! Выбор нынче велик!! Сижу и мучаюсь ... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Alex26, Категория "А" Внедорожные мото средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хочется чего то помощнее??? Аккорд!!! Я тебя умоляю .... у меня у друга Аккорд 201 кобылка!!! Это смех ... он от моего спорта до 150 вообще не уходит ... тяжелый он, да и автоматик туповат!!! Посмотрели тестовые замеры ... у него до 100 еле еле 10.2 секундочки выходит!!!!! Изуродовали такую красотку!! ((((( +1! тест авторевю, аккордион всем проиграл! ))) http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/b..._mazda6_saab93/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) -Андрей-, Ну возможно, возможно))) Спорить не буду, завтра у друга уточню, у него они есть))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Alex26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот еще пища для размышлений: Кому круглее - Audi Q5 или может Infiniti EX ))) Кому квадратней - Mersedes GLK!!! Все в одной ценовой категории с Bimoi X3!! от прим. 1 600 000 Вот так! Выбор нынче велик!! Сижу и мучаюсь ... :( :) Вот Ку5 кстати тоже вариант. Посмотрел на фото, понравилась даже больше чем Ку7, аккуратнее как-то выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я вот для себя выбрал три модельки - все разные СХ9 Инфинити G35 И кадиллак СTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну тогда придётся Импрезу брать))))))))))) Хотя в связи с изменением состава семье скорей всего вообще на какую-нибудь СР-Ви или Кугу пересяду))) Да уж семья дело такое!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ознакомтесь для начала с размерами автомобиля Жень, ну Бэхи вообще тесноватые. Друзья вчера из Черногории приехали, на 650 Бэхе, с остановкой на тусовку в Киеве. Короче, от Киева до Мск друг сзади не доехал в шестерке, хотя один там сидел, и ростом 180 всего, говорит, места с виду много, а на деле, как в е36 компакте, у него давно когда-то такая была. Короче, разочаровались в шестерке для дальнобоя, w220 мерс лучше. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Akella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 большинство скоро будет радоваться тачке с ручками и тарелке супа вечером :lol: :lol: :lol: а вооще вроде скоро новый хз ожидается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Ну и каков? Изменено 9 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.