S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уважаемые новоприбывшые и просто интере-сующиеся на свою голову любители машин, машинок, и прочих "следующих тачек"!Добро пожаловать к нам в «рубричку….»Раз зашли, особенно в первый раз, неплохо было бы вам соблюдать некоторые общие правила приличия и просто «заположняки» нашей скромной хибарки, где владельцев «бентли» щетай и нет, разве что гипотетические, зато гонору у всех.....1. Изначальная вежливость & почтительность сбережёт ваши нервы и спасёт ваше собственное достоинство от немедленного и полного уничтожения группой аксакалов…2. Мазду хаять нельзя несмотря на название рубрики. Почему нельзя- см. адресную строку браузера. В конце концов именно она судя по всему возила вашу грешную задницу покуда вы наскребли на что - то более стоящее.3. В теме допускается легкий флуд вокруг тематики "Следующая тачка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да тут половина уже изменила... и не раз :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 mps3. gtr 33, evo 6,7,8 impreza sti, civic тупер или тегра все от цен на бенз зависет в 2009г. либо cbr 600rr и levin bzr на зимуЮ если с бензом будут проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ребят, хотела у вас поинтересоваться, кто с кем планирует изменить мазде3? Я вот инцестом хочу заняться, поменять на CХ-7 :rolleyes: Ну ничо себе машинко ... А я чот пока ничо больше нихачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да и по мне тройка хороша, низковата только, собака... А как у нас в провинции дороги чистят, так вообще кабриолет с крышей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дэу матиз. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Desperate, Лучше Микру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Гелик хочу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вы Матиз с Микрой не ровняйте! Эти тачки и рядом не стояли! Сравнили чудо корейско-узбекского автопрома с загнивающим японским корытцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Infinity G37... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Однозачно след. машина будет Мерседес :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне бы BMW X6 :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне бы BMW X6 :P :D Тебе нравится ЭТО ЧУДО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, ау! Я про следующие 2 года, а не к пенсии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне Desperate на икс 5 копит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне Desperate на икс 5 копит :lol: У вас настолько интимные дружеские отношения :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, ау! Я про следующие 2 года, а не к пенсии :D Ну я в отличие от mohitoss не обозначил модель, на С-класс в принципе вполне реально поменять если по деньгам смотреть. А вот с ИКСШЕСТЬ могут возникнуть сложности :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У вас настолько интимные дружеские отношения :blink: Вот взяла и опошлила шутку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, ау! Я про следующие 2 года, а не к пенсии :D Если в ближайшее время, то Мини купер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, ау! Я про следующие 2 года, а не к пенсии :D Если в перспективе на ближайшие два года, то думаю все при своем и останутся... Это исходя из прогнозов относительно самого экономического кризиса и последствий... Тачку в ближайшие два года менять не собираюсь пока. А там, время покажет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот взяла и опошлила шутку :( Сорри, надо в подпись поставить "Шутить аккуратно, а то за пошлость приму" Без обид. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если в ближайшее время, то Мини купер B) детский катафалк... имхо разумеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне Desperate на икс 5 копит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 S-Лана, тоже хотела СХ, но уже склоняюсь к другому варианту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 детский катафалк... имхо разумеется))) Возможно, но как вторая машина пойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.