Перейти к содержанию

Создание разделов в Mazda Perfomance Series

Рекомендуемые сообщения

Посетила меня такая мысль (наверняка к многим она тоже приходила). А почему бы не создать в разделе МПС подразделы, например : тормозная система, двигатель, гарантия и т.д., ну в общем как на нормальных форумах. Ведь так же было бы намного проще искать темы и они бы меньше "засирались". И человек который только купил мпс мог бы достаточно легко найти ответы на интересующее вопросы. Например захотел что то спросить про тормоза открыл раздел "тормоза" и нашел необходимую инфу. А то так в данный момент во всех темах понаписано все что угодно, а ответов на конкретные вопросы минимум. Поэтому товарищи администраторы и пользователи, может сделаем РАЗДЕЛ более правильным?

Кстати можно было бы так же сделать раздел "бортовик" (или что то в этом духе), где каждый участник форума мог бы создавать тему о своем авто...в общем как то так)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

полностью согласен!вчера хотел найти какие щетки лучше назиму одеть,придется в магазине узнавать :unsure:

а мне по***.... точнее, что не делай, все равно бардак будет :lol: :P

назначить по модератору на каждый раздел и будет кул.

Я чур буду модером раздела "MPS vs ..." :) Буду следить за честностью и чтобы не киздили !

Сначала откат пришли :lol:

Посетила меня такая мысль (наверняка к многим она тоже приходила). А почему бы не создать в разделе МПС подразделы, например : тормозная система, двигатель, гарантия и т.д., ну в общем как на нормальных форумах. Ведь так же было бы намного проще искать темы и они бы меньше "засирались". И человек который только купил мпс мог бы достаточно легко найти ответы на интересующее вопросы. Например захотел что то спросить про тормоза открыл раздел "тормоза" и нашел необходимую инфу. А то так в данный момент во всех темах понаписано все что угодно, а ответов на конкретные вопросы минимум. Поэтому товарищи администраторы и пользователи, может сделаем РАЗДЕЛ более правильным?

Кстати можно было бы так же сделать раздел "бортовик" (или что то в этом духе), где каждый участник форума мог бы создавать тему о своем авто...в общем как то так)))

было бы неплохо :)

DIMA KYLIKOV Дата Вчера, 17:06

полностью согласен!вчера хотел найти какие щетки лучше назиму одеть,придется в магазине узнавать

Счетки на зиму для МПС должныбыть осбенные по сравнению с обычной тройкой :) с надписю мпс а то работать плохо будут

Я бы вообще открыл бы отдельный форум для МПС для большей свободы общения.Данный фрум не того формата,как мы-влыдельцы МПС.ИМХО,но думаю большинство было бы ЗА.

DIMA KYLIKOV Дата Вчера, 17:06

полностью согласен!вчера хотел найти какие щетки лучше назиму одеть,придется в магазине узнавать

Счетки на зиму для МПС должныбыть осбенные по сравнению с обычной тройкой :) с надписю мпс а то работать плохо будут

ну вот хоть кто то помог)а так бы всю зиму проездил бы с грязным стеклом)))в следующий раз я к тебе за советом :)

может напишем петицию администрации клуба. мы ж это делаем не из-за того что мы особенные, а просто чтоб структурировать и для удобства.

Я чур буду модером раздела "MPS vs ..." :) Буду следить за честностью и чтобы не киздили !

нет тебе лучше этот разлел не давать) ты вообще на опц ездишь с кузовом мпс :lol:

зы +1

а какие вопросы есть вариант объединить в единое целое? тема про тормоза в одном экземпляре у нас вроде бы. я, если честно, за предложения, только попрошу быть аргументированнее, чтобы администрация понимала наши с вами мысли и идеи.

полностью согласен!вчера хотел найти какие щетки лучше назиму одеть,придется в магазине узнавать :unsure:

про щётки есть отдельная тема в разделе мазда3, а не тут в разделе мпс, ибо щётки у нас одинаковые. для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, достаточно было бы воспользоваться поиском.

по теме:

имхо считаю это надо сделать обязательно!!!

просто поиск не всегда находит ту тему которая нужна, а копаться по всему форуму - издевательство.

все равно что иголку в стогу сена (как минимум)

а если будут конкретные подразделы проще будет.

очень нравится подразделы в теме тюнинг (мультимедиа, перфоманс и т.д.)

и к томуже некоторые очень любят предупреждения...

меня к примеру совсем не интересует какие свечи ставятся на м3 1.6 или диаметр и устройство выпускной системы и чип-тюнинх той же машины. (не в обиду владельцам), я хочу знать больше о машине которая находится под пятой точкой :)

я согласен что есь темы которые общие для всем м3 (по поводу салона к примеру) и если меня это интересует, я пойду на общий форум. а так...

я такой не ОДИН

ну далеко ходить не надо. мазда 3 - все о трешке: нужно так же организовать наш раздел, как для обычной трешки. написать список разделов, который нам нужен и все.

я за тюнинг, общение, соревнования, проблемы мпс. а там уже темы создавать. предлагайте еще)))

ну далеко ходить не надо. мазда 3 - все о трешке: нужно так же организовать наш раздел, как для обычной трешки. написать список разделов, который нам нужен и все.

я за тюнинг, общение, соревнования, проблемы мпс. а там уже темы создавать. предлагайте еще)))

Как то так, конечно можно будет добавить еще пару разделов.

Двигатель и КПП (тюнинг данных узлов)

Ходовая часть ( доработка ходовой. Тормоза, подвеска)

Экстерьер (кузовной стайлинг)

Диски и резина

Бортовой журнал (темы про машины форумчан)

Мероприятия (гонки и всякие подобные развлечения)

Траблы (проблемы мпс (наверняка тоже будет самым популярным разделом))

Флудильня (наверняка будет самой популярной)

Барахолка (продажа зч на мпс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...