c017yx Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 где можно достать avcr сколько стоит и если я правильно понял ее нет смысла ставить без fuel cut defendera, то отсюда вопрос где достать его и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 где можно достать avcr сколько стоит и если я правильно понял ее нет смысла ставить без fuel cut defendera, то отсюда вопрос где достать его и сколько стоит? стоит порядка 11-13 косарей в любом магазине по тюнингу, кат дефендер можно найти в наличии в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 если я правильно понял ее нет смысла ставить без fuel cut defendera, это для повышения мощности? а для понижения? :D На зиму хочу уменьшить мощность, ненужно её столько зимой. B) Посоветуйте какой нить буст контройлер, и где можно его поставить. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Шланг себе от турбины пережми и будешь как 1.6 тошнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Шланг себе от турбины пережми и будешь как 1.6 тошнить ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по сабжу: ни кто не знает конкретно по дефендеру где и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 это для повышения мощности? а для понижения? :D На зиму хочу уменьшить мощность, ненужно её столько зимой. B) Посоветуйте какой нить буст контройлер, и где можно его поставить. заранее спасибо. можно и понизить... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по сабжу: ни кто не знает конкретно по дефендеру где и сколько стоит? у владимира с заказывал чет от 4500-5000 точно не помню цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 можно и понизить... у владимира с заказывал чет от 4500-5000 точно не помню цену странно я ни где не видел дешевле 12 тыщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.drivefast.ru/index.php?productI...88549175b446390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 14 800 рублев. но никак не 4-5тыщ. все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 14 800 рублев. но никак не 4-5тыщ. все равно спасибо Ругнуца охото))) читай внимательнее и хотябы читай то что спрашивал, я тебе написал про обманку, которую ты спросил, которую нужно чтобы полноценно авцрку спользовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ругнуца охото))) читай внимательнее и хотябы читай то что спрашивал, я тебе написал про обманку, которую ты спросил, которую нужно чтобы полноценно авцрку спользовать :) сорри не зись 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 каму обманку??? :) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.