hekk Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Psycho, я заметил)))) кстати, а если я захочу еще что-нить купить, то скидка будет (как оптовщику)))) и как одноклубнеГу) :lol: Leykin, видел кого-то из нашего клуба с карбоновым)) я имею ввиду красную, смотрится вроде очень достойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Leykin, видел кого-то из нашего клуба с карбоновым)) я имею ввиду красную, смотрится вроде очень достойно))) ТОка ты походу последний забил.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Leykin, ну их же 2 было я один забил - еще 1 остался, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Leykin, ну их же 2 было я один забил - еще 1 остался, разве нет? На сайте уже нет..... забивать нечего... ток некрашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На красной карбоновый смотрится отлично,стоит у Амета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Leykin, ну их же 2 было я один забил - еще 1 остался, разве нет? Уже нет :D один мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Итак, поставил себе карбонвый спойлер... (за что огромное спасибо магазину madburg) следующий этап - заказ капота из-за бугра вот несколько фоток капота который хочу я!!! ваши мнения по этому счету... (цена примерно 40 - 50 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Итак, поставил себе карбонвый спойлер... (за что огромное спасибо магазину madburg) следующий этап - заказ капота из-за бугра вот несколько фоток капота который хочу я!!! ваши мнения по этому счету... (цена примерно 40 - 50 к) :lol: :lol: :lol: ценник писец! и зачем он нужен?? чтоб разгрузить морду и вообще невозможно было нормально стартонуть?? .... за то красиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: :lol: :lol: ценник писец! и зачем он нужен?? чтоб разгрузить морду и вообще невозможно было нормально стартонуть?? .... за то красиво :lol: ну да, красиво))) а по поводу букса, хочу колеса пошире и полуслики... думаю поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а затоплять моторный отсек в сильный дождик не будет?)))на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 коль, да еще какашки голубиные будут в дырках застревать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 коль, да еще какашки голубиные будут в дырках застревать!!! какашки это класно) к деньгам они) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 тогда и крышу бы в подобие карбона обтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 имхо, капот тот сделан неправельно , воздух будет сверху прогонять и не попадать на интеркулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 тогда и крышу бы в подобие карбона обтянуть... крышка тоже есть карбоновая, тыс 25 стоит, но пока не потяну! а что на счет капота скажешь? помоему, на белом цвете будет смотреться отпадно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 крышка тоже есть карбоновая, тыс 25 стоит, но пока не потяну! а что на счет капота скажешь? помоему, на белом цвете будет смотреться отпадно))) ненадо крышу из карбона, нужно просто ее обтянуть пленкой под карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ненадо крышу из карбона, нужно просто ее обтянуть пленкой под карбон) :lol: :lol: :lol: мля, я про крышку багажника подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :lol: :lol: :lol: мля, я про крышку багажника подумал)))) Фотку спойлера покажи) Как смотрится на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фоотку фотку! и ссылку на карбоновый багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Седня сфоткаю - скину ссылку на карбоновый багажник надо поискать.... завтра скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 hekk может лучше такой капот ? И охлаждение интеркулера ненарушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 hekk может лучше такой капот ? И охлаждение интеркулера ненарушиться. чет не катит... стремный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 yasnoa, ты знаешь что это? это re-aminya, один из самых дорогих и пафосных тюнихов на мацдо. он нехилый по стоимости будет. hekk, где ты капот vis нашел? кстати, за ту сумму, что ты указал, можно и тут сделать капот, под заказ на твой вкус. я знаю человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 yasnoa, ты знаешь что это? это re-aminya, один из самых дорогих и пафосных тюнихов на мацдо. он нехилый по стоимости будет. hekk, где ты капот vis нашел? кстати, за ту сумму, что ты указал, можно и тут сделать капот, под заказ на твой вкус. я знаю человека :) из карбона? чет не особо вериться..... ну все же давай поподробнее) кстати можно и в аське это обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 из карбона? чет не особо вериться..... ну все же давай поподробнее) кстати можно и в аське это обсудить) Из карбона у нас делают , причем и качество неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.