Перейти к содержанию

Посоветуйте какой цвет 3MPS выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Народ, собрался покупать 3MPS. Не могу определиться с цветом:

черный - вроде ничего, но быстро пачкается

белый - хорошо смотриться (особенно затонированная), но тоже быстро пачкается

серебристый - по определению не цвет MPS, даже не видел никогда серебристую МПС, но оч. практичный, можно не мыть :D

красный - видел не часто, но кажется какой-то он не яркий, я бы сказал морковный, ну и пылиться будет медленнее белого и черного.

Прошу не совета, а просто свое мнение и почему (больше всего нравиться, прикольней, понтовей, практичней и пр., на каком аэрография круче будет и тп. в общем все что думаете). Очень важно мнение уже тех кто купил.

Космик-блю уже не красят. Ну и не особо он мне нравился. А вообще, я бы купил желтенькую :P

по возможности, можно фото своих 3МПС, (в лучшем свете), но не много, так сравнить?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Однозначно белый!!!Смотрится ураган, да и следуй тенденциям моды=)))))))Повально скупают блые Аккорды, МПС, фокусы=))))0Будь в теме=)))))

Народ, собрался покупать 3MPS. Не могу определиться с цветом:

черный - вроде ничего, но быстро пачкается

белый - хорошо смотриться (особенно затонированная), но тоже быстро пачкается

серебристый - по определению не цвет MPS, даже не видел никогда серебристую МПС, но оч. практичный, можно не мыть :D

красный - видел не часто, но кажется какой-то он не яркий, я бы сказал морковный, ну и пылиться будет медленнее белого и черного.

Прошу не совета, а просто свое мнение и почему (больше всего нравиться, прикольней, понтовей, практичней и пр., на каком аэрография круче будет и тп. в обем все что думаете) спасибо. Очень важно мнение уже тех кто купил.

Космик-блю уже не красят. Ну и не особо он мне нравился. А вообще, я бы купил желтенькую :P

Белую в цвЯточки ;)

Я после первой черной машины очень хотел белую но отказаться от мпс в пользу цвета не мог поэтому пришлось церную брать! А так белая намного круче.

Судя по голосованию 100% за белым цветом.Только я вот слышал,что подложка под краской чёрного цвета,т.е. все сколы будут видны.Поправте меня если,что не так сказал.

chekini Судя по твоему, тебе лишбы не мыть. Бери любой и не мой его :)

ну я не знаю твоих финансовых возможностей, но я не могу каждый день отдавать по 200 рублей и тратить 1 час на мойку авто, что бы она хоть более-менее чистой была.

не не лишь бы не мыть, а что бы не так часто

Судя по голосованию 100% за белым цветом.Только я вот слышал,что подложка под краской чёрного цвета,т.е. все сколы будут видны.Поправте меня если,что не так сказал.

ну у меня ща золотистый. есть соклы - они на любом цвете черные, их меньше всего видно естественно на серебре.

ну у меня ща золотистый. есть соклы - они на любом цвете черные, их меньше всего видно естественно на серебре.

Мы друг-друга не совсем поняли...Вот слой тот который под краской,у меня до этого была 12 голубого цвета,так вот под краской грунтовка была светлая,за счёт чего сколы не так было видно.А тут под краской чёрная грунтовка,как я слышал,я вот о чём говорю.Но я всё равно за белый.Я когда выбирал тоже о нём думал,но ждать очень долго надо было.

ну я не знаю твоих финансовых возможностей, но я не могу каждый день отдавать по 200 рублей и тратить 1 час на мойку авто, что бы она хоть более-менее чистой была.

Ну пошутил я. ИМХО любая машина в пыли не зачёт, и пачкается не пачкается, не ставь приоритетом в выборе. И сам написал, что белый хорошо смотрится. Так что бери его, коль нравится. И даже, когда ты раз в две недельки помоешь её и прокатишься по ночной москве, то будешь красавчегом в глазах других и собственных

Ну пошутил я. ИМХО любая машина в пыли не зачёт, и пачкается не пачкается, не ставь приоритетом в выборе. И сам написал, что белый хорошо смотрится. Так что бери его, коль нравится. И даже, когда ты раз в две недельки помоешь её и прокатишься по ночной москве, то будешь красавчегом в глазах других и собственных

зачот :lol:

Бери белую,смотрится более чем зачетно,ракета....тем более,как уже подметили,мода))

У самого красная,яркая,да,броская,но только когда идеально чистая,особенно хорошо смотрится когда темно,под уличными фонарями,но чуть пыль ляжет уже не то...впринципе наверное любой цвет так,но все же...черная-классика,но тоже хороша...серебро видел,всего одно,как-то не зацепило...взял красную потому что на тот момент,когда покупал,была самая яркая,хотелось наверное выделиться в потоке,да и на всех выставках и презентациях она в этом цвете,не зря наверное...а белой тогда не было,а так однозначно ее и взял бы...

Мы друг-друга не совсем поняли...Вот слой тот который под краской,у меня до этого была 12 голубого цвета,так вот под краской грунтовка была светлая,за счёт чего сколы не так было видно.А тут под краской чёрная грунтовка,как я слышал,я вот о чём говорю.Но я всё равно за белый.Я когда выбирал тоже о нём думал,но ждать очень долго надо было.

ну, вроде черные точечки, значит черная грунтовка

Бери Белую))))

я тоже белую заказал 3 месяца назад, сегодня позвонил манагер и сказал что машина в салоне)))

в Пятницу забираю)))) уРРРРРРРРРРРРРРааааааааааааааа

У нас стоит белая в свободной продаже... только жене хочется красную, хоть убей! Я вот тоже в раздрае по этому поводу...

Вижу, что все говорят за белую! Да и модно, и смотрится классно - контраст с черным пластиком и металлик прикольный на белом цвете смотрятся! Ну и если затонировать - вообще круть! Попытаюсь жену все таки убедить!

Бери Белую))))

я тоже белую заказал 3 месяца назад, сегодня позвонил манагер и сказал что машина в салоне)))

в Пятницу забираю)))) уРРРРРРРРРРРРРРааааааааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЛИВЧЕГ!

Белый конечно красивый, но самый гемморный цвет, чуть стукнешь тебе никто не подберет краску.. это 100% проверенно. я считаю что мпска должна быть красной это ее оригинальный цвет, это как брэнд. как ламба желтой а ферр красной. он может и не метал, но зато если че красить не тяжело. и да под краской у мпс все черное так что сколы на белой оччень видны, краска кстати у всех очень тонкая как и металл. очень тонкая. даже порой прислонятся к машине не стоит))))

P.s мне говорили что желтую можно заказать. да да именно мпс но только заказ этот долго нужно было ждать пока япошки ее сделаю год пройдет почти. но зато единственная была бы желтая мпс как в москве=)

Красный мой вердикт. но белый тож хорошь) до этого была белая машина зимой кстати грязнится меньше чем любая другая (странно но факт).

У нас стоит белая в свободной продаже... только жене хочется красную, хоть убей! Я вот тоже в раздрае по этому поводу...

Вижу, что все говорят за белую! Да и модно, и смотрится классно - контраст с черным пластиком и металлик прикольный на белом цвете смотрятся! Ну и если затонировать - вообще круть! Попытаюсь жену все таки убедить!

А где это, "у нас"? не москаль? :lol:

Белый конечно красивый, но самый гемморный цвет, чуть стукнешь тебе никто не подберет краску.. это 100% проверенно. я считаю что мпска должна быть красной это ее оригинальный цвет, это как брэнд. как ламба желтой а ферр красной. он может и не метал, но зато если че красить не тяжело. и да под краской у мпс все черное так что сколы на белой оччень видны, краска кстати у всех очень тонкая как и металл. очень тонкая. даже порой прислонятся к машине не стоит))))

P.s мне говорили что желтую можно заказать. да да именно мпс но только заказ этот долго нужно было ждать пока япошки ее сделаю год пройдет почти. но зато единственная была бы желтая мпс как в москве=)

Красный мой вердикт. но белый тож хорошь) до этого была белая машина зимой кстати грязнится меньше чем любая другая (странно но факт).

это где ж тебе манагер попался, что соглаился на желтый цвет? <_< я как ни уговаривал, чтобы на заводе желтой сделали и доплатить предлагал - никак :(

ты с америкосами не путаешь? я слышал им желтые поставляют

жаль космик уже не красят я бы посоветовал 8)

пачкается не сильно, смотрится супер имхо конечно

но белая тоже кайф

кстати я и не знал что космика нет больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...