Перейти к содержанию

Поцарапал бампер!

Рекомендуемые сообщения

Паркуясь сегодня на работе, не расчитал угол поворота, высоту бордюра, свой клиренс, и ещё много чего. Короче нехило притёр бампер. Бампер цел, но краски много пострадало. Может завтра выложу фотки. Кроче вопрос. Во-первых, страховой ли случай? Во-вторых, где лучше красить? Сколько стоит? Надо ли красить весь бампер? Какие очереди на Московских СТО?

P.S. если подобное было, просьбы кинуть ссылкой.

С надеждой на помощ, Евгений!

Страховой. На счет красить или нет, дело важе, тк ржаветь не начнет, медленее машина ездить не станет, но если глаз мазолит, то красить, но я бы лишний раз подумал, тк некрашенная царапаная машина намного ценнее ремонтированной, ибо неизвестно что с ней на самом деле было.. Где и как подсказать не могу..

Паркуясь сегодня на работе, не расчитал угол поворота, высоту бордюра, свой клиренс, и ещё много чего. Короче нехило притёр бампер. Бампер цел, но краски много пострадало. Может завтра выложу фотки. Кроче вопрос. Во-первых, страховой ли случай? Во-вторых, где лучше красить? Сколько стоит? Надо ли красить весь бампер? Какие очереди на Московских СТО?

Такая же байда .. чирканул только заднюю дверь и крыло .. блин (машине и недели нету :( ) КАСКА есть ? если есть то вызывай гайцев и говори что поставил машину на улице и тебя чирканули, почему так да потому что если скажешь что по твоей вине все произошло то страховая тебе в следующем году увеличит страховку на эту сумму если будешь продливать. Если нету КАСКИ то обзванивай не официалов цены у них умеренные да и очередей нету, у официалов цены в два раза выше и очереди около месяца. Удачи в выборе.

тк ржаветь не начнет, медленее машина ездить не станет

Это я понимаю, но
если глаз мазолит, то красить
Да, мозолит.
некрашенная царапаная машина намного ценнее ремонтированной, ибо неизвестно что с ней на самом деле было..
Ну ближайшие года 3-5 я её продавать не собираюсь. А там мне кажется и так сильно цена упадёт. К тому же бампер шпаклевать не надо, а просто слой краски поди попробуй заметь.

Такая же байда .. чирканул только заднюю дверь и крыло .. блин (машине и недели нету :( ) КАСКА есть ? если есть то вызывай гайцев и говори что поставил машину на улице и тебя чирканули, почему так да потому что если скажешь что по твоей вине все произошло то страховая тебе в следующем году увеличит страховку на эту сумму если будешь продливать. Если нету КАСКИ то обзванивай не официалов цены у них умеренные да и очередей нету, у официалов цены в два раза выше и очереди около месяца. Удачи в выборе.

Каска есть. И весь прикол с увеличением на следующей год стоимости вкурсе.. Но под ДТП сложно будет подвести. Идо нижняя часть бампера. Ниже противотуманки. Никто кроме бордура так запеть не может. А Гайци врят ли поведутся что бордюр меня сам поцарапал... :-)))

Надо внимательно почитать договор КАСКО, т.к. во многих страховых компаниях именно бордюры не являются страховым случаем! Сам работал в страховой так что с такими случаями знаком, очень часто отказывали в ремонте. В таких случаях обычно в заявлении надо писать что угодно, но только не бордюр, клумбу там какую-нить, знак дорожных работ или любую другую фигню какую можно на дороге встретить. Бампер передний/задний?

ЗЫ

1. Случай страховой. Пиши все как есть !!!

2. Крась у ОД, там хоть предъявить в случае чего можно, и добиться перекраски....

3. Точно не скажу но примерно 200$....

4. Бампер будут красить полностью...

5. У ОД очереди большие, спроси в страховой работают ли они с "БЛОКом" на ул.Обручева, там вроде маленькие

И пусть ГАЙцы в справке напишут "Наезд на препятствие"

3. Точно не скажу но примерно 200$....

4. Бампер будут красить полностью...

Не смешите....За 200 грина, максимум только снимут и поставят обратно бампер.

Окрас одной детали в районе 12000 рублей, в эту сумму входит всё, также и стоимость ЛКМ.

12000 рублей при стоимости нормочаса 1600руб.

при стоимости 1850 = 13000 рублей, на Мазде цена кажется 2000нч, значит примерная стоимость одной детали 14-15 т.р.

Красить будут всю деталь ( оффицалы) из не офицалов не знаю, и сложно что либо говорить пока не видно фоток.

Не смешите....За 200 грина, максимум только снимут и поставят обратно бампер.

Окрас одной детали в районе 12000 рублей, в эту сумму входит всё, также и стоимость ЛКМ.

12000 рублей при стоимости нормочаса 1600руб.

при стоимости 1850 = 13000 рублей, на Мазде цена кажется 2000нч, значит примерная стоимость одной детали 14-15 т.р.

Красить будут всю деталь ( оффицалы) из не офицалов не знаю, и сложно что либо говорить пока не видно фоток.

"

Твои цены по ОД. У не официалов -30-40% на работу с покраской. Красить будут полностью.

Езжай либо к партнеру клуба, либо поищи сервисы которые специализируются на Мазде или на покраске.

А если оформлять страховку, Гайци обязательны??? Или это надо со страховым агентом своим поговорить?

И ещё, если не оформлять страховку, то как насчёт малобюджетного варианта? Кто нибудь знает где можно купить аэрозольную красску моего цвета?

Страховая, на сколько я знаю, с покраской вообще не заморачивается. Сли хоть маленькая царапинка или вмятинка, то полностью под замену, если конечно деталь заменяемая, типа бампер или дверь, или капот.

Страховая, на сколько я знаю, с покраской вообще не заморачивается. Сли хоть маленькая царапинка или вмятинка, то полностью под замену, если конечно деталь заменяемая, типа бампер или дверь, или капот.

Ну это вообще меня мало волнующий факт. Если всё за счёт страховой.

У меня тоже самое только под бампером (не видно), регулярно чикаю бордюры ))

ремонтировать пока не буду....думаю что стоит все таки отремонтировать, вызвать гайцов и говорить как есть.

Ошибаешься.......

Бывает что ещё так с ними спорить приходится что только пена изо рта не идет....

Такая же проблема с бампером, только еще вмятина имеется + еще и на капоте царапина :rolleyes: :-)

Случай страховой, но обращаться в страховую не хочу, т.к. это новый бампер + покраска = попадут в цвет не попадут + при установке могут накосячить че-нить)) + 1-2 дня без машины :huh: :)

По капоту вообще обращаться не хочется: из-за царапины весь капот перекрашивать, ИМХО, не стоит :blink: + общение с гайцами + повышение стоимости страховки и тд и тп)

В мск по очередям сказать не могу, но в Независимости на Ярославке вроде быстро все сейчас, кст, бампер там один зарезервированный лежит один еси че.. :rolleyes:

Решил сделать себе локальный покрас капота + убрать вмятину на бампере, с царапиной ездить не заподло:) По локалке в мск, как я понял 2 неплохих варианта chipsaway и автототемм - сам не обращался, но скорее всего делать буду там)

Evgeniy-CROW У тебя в полисе наверняка есть такая штука как 1 (одно) обращение в страховую без предоставления справок, но ремонт не будет превышать 500$, твой бампер туда пройдет, но лучше вызывай ДПС, оставь лимитное обращение малоли чего..ИМХО

если будеш офомлять, эксперту в СК скажи чтоб накладку на ПТФ надо поменять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...