Andrey1566846172 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 F2 speedster gts Писала ведь уже))) Да я уже понял :) :lol: :lol: :lol: Хочешь поменять AndreyM3 на AndreyА4?? :P Ну ну... с учётом того, что я модель ту же хочу, то оно выглядело бы логично, но нет. Убрать М3 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 :lol: :lol: :lol: Хочешь поменять AndreyM3 на AndreyА4?? :P Не, на "Andrey, я - звЭръ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Братия и сёстры мои В печали я! Ноне "Гизметео" ангажировал погоду до конца ноября Короче, по их прогнозу +5 - самая популярная температура... А значит, в парках льдовую подложку для трасс наморозить не смогут, снегу тож не насыпет... Когда сезон то открывать? PS Если будете выпивать как нить, тостик за снег ОБЯЗАТЕЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Братия и сёстры мои В печали я! Ноне "Гизметео" ангажировал погоду до конца ноября Короче, по их прогнозу +5 - самая популярная температура... А значит, в парках льдовую подложку для трасс наморозить не смогут, снегу тож не насыпет... Когда сезон то открывать? PS Если будете выпивать как нить, тостик за снег ОБЯЗАТЕЛЕН! ХА ха :) Верить в прогнозы на месяц вперёд как-то нелогично... Я доверяю только на день-два вперёд. :) Может зря я вчера поставил зимнюю резину? Да и новый борд пока не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А снеж.ком не вариант? Зачем ждать снега, если он есть в Красногорске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А снеж.ком не вариант? Зачем ждать снега, если он есть в Красногорске :) Я там все лето прокатал, была возможность пораньше уезжать, до пробок. Сейчас возможности нет, а после 19 часов там делать нечего, народищу немеряно, добрацца нереально :wacko: Да и вонь хладогеновая на выкате поперёк горла стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чего-то давно я сюда не захаживал... По теме погоды - это в мой огород шишки кидайте, я нагадал, типа пока в мск. не вернусь из длительной командировки, катания не открывать :))) А возвращаюсь я к началу декабря. 2 комплекта лыж ждут ... Боты если кто продает новые со скидкой, тоже бы взял 42-43. P.S. Сегодня играем в игру "угадай мой старый ник", Ира тут кажется одна только без facelift'а пока ещё осталась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чего-то давно я сюда не захаживал... По теме погоды - это в мой огород шишки кидайте, я нагадал, типа пока в мск. не вернусь из длительной командировки, катания не открывать :))) А возвращаюсь я к началу декабря. 2 комплекта лыж ждут ... Боты если кто продает новые со скидкой, тоже бы взял 42-43. P.S. Сегодня играем в игру "угадай мой старый ник", Ира тут кажется одна только без facelift'а пока ещё осталась :)) Groober Есть приз победившему? ;) Зачем тебе сразу 2 комплекта? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Groober Есть приз победившему? ;) Зачем тебе сразу 2 комплекта? :o Ты знал! Нас вместе меняли просто, так что могу лишь похвалить за наблюдательность :) А 2 комплекта под настроение. Одни жесткие фрирайды 175 R22, а другие карвинговые, 160 кажись, R14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса1566846701 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Говорят, наоборот, зима снежная буит. Хоца надеяться. В новом хочу за границу куда-нибудь. Советуют Банску или в Австрию. Была в Австрии на прошлый НГ, в Зёльдене (Soelden - по-иноземному) Отлично покатали!!!! было в меру холодно, солнечно, бывало и снежок шел. Трасс много, на любой вкус и цвет, даже немного пофрирайдили по скалам - там была реальная жесть, я разок проехала и слезла, а парни катали целыми днями. А я, как дЭушка, или по красным трассам, или вдоль трассы по пухлячку! Отлично просто! Ну, по крайней мере мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, для информации: В этом сезоне будет открытие Лисьей горы в Балашихе. Несколько склонов, подъемники бугель и креселка. С инфраструктурой. Уже все построено. В прошдую зиму подъемники уже запускали на пробу. (Не реклама). Для меня катание, как наркотик. Всё равно где. А лыжи в машине весь сезон живут. И в Степаново свои прелести есть. Там тоже трамплинчики строют. Про Балашиху поподробнее раскажи ... подъемники новые? хорошие? У меня друг возле Степаново живет, из окна горку видно частично. говорит что уже насыпать снег начали... кстати да для современных подмосковных трасс наличие снегопадов видимо не предусматривается, они на снежные пушки надеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну вообщем если температура не будет подниматься то засыпят всё, так что будет снег или нет неважно. главное что бы холодно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Redline, Еще как важно, Вардан! Парки парками, но в больших то горах кто, кроме матушки природы насыпет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Redline, Еще как важно, Вардан! Парки парками, но в больших то горах кто, кроме матушки природы насыпет? дык я про город говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Парни, про камеры в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Брат зовёт на новый год в Буковель в карпаты... Бывал там кто из клубней?Какие впечатления... :) Какие деньги лучше с собой иметь - баксы или гривны? Отдохнём по полной - едем на две недели, гостиница в ста метрах от подъёмников, красота одним словом... P.S Собирались в Кировск (Апатиты) неделю назад, но со снегом в этом году плохо даже в мурманской губернии Пришлось билеты на самолёт сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня весьма удачно открыли сезон катания (на улице) ^_^ Спасибо всем, принявшим участие в данном действии. :wub: Всёж Снежком - Снежкомом, а на свежем воздухе это просто кратно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня весьма удачно открыли сезон катания (на улице) ^_^ Спасибо всем, принявшим участие в данном действии. :wub: Всёж Снежком - Снежкомом, а на свежем воздухе это просто кратно лучше! Это где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня весьма удачно открыли сезон катания (на улице) ^_^ Спасибо всем, принявшим участие в данном действии. :wub: Всёж Снежком - Снежкомом, а на свежем воздухе это просто кратно лучше! Ты никак на Snowbuzz в Тягачи ездил? Меня звали оч. сильно туда, но без руля, на автобусе оч. лениво было вставать, да и гарантий не были никаких, что снег там есть, боялся увидеть вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Andrey, Globetrotter, Тягачи, но сегодня картина там много лучше, чем на этой фотке. Всё же морозят довольно давно, да и сам по себе снег в области падал. Трасса, правда, пока открыта официально одна, народу на ней много, но всё равно классно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Andrey, Globetrotter, Тягачи, но сегодня картина там много лучше, чем на этой фотке. Всё же морозят довольно давно, да и сам по себе снег в области падал. Трасса, правда, пока открыта официально одна, народу на ней много, но всё равно классно ^_^ Ну да ладно, мы ещё успеем :) Трасса какая, центральная, слева от подъемника которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambax Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ура, первые хорошие новости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ура, первые хорошие новости))) Нашел картинки со вчера. Судя по всему: все более-менее прилично, можно пробовать :) Склон, как и предполагалось, центральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 аааааааааааа супер. SmartBox чо там по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://shukolovo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.