Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 08/09

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Ты меня на пух приглашаешь? :) А я не фанат пуха, хоть и не пробовал! :P На самом деле надо будет попробовать как-нить.

Не на пух, а на райд. Пух в райде, конечно, самое вкусное, но УВЫ - редкое.

Его искать нужно, чем и собрались в Антоне, Лехе, Цюрсе и Кристофе и заняцца.

А воще я сторонник концепции фрискиинга - то есть катацца везде, где можно катацца. Безо всяких условностей и условий.

Поэтому и "жесткий" борд не стал брать, так как для "жесткого" слишком много искуственных элементов нужно. Да и истерия по "вельвету", "а давайте встанем пораньше, что бы успеть до чайников", "нее, после обеда катацца не пойду, раскатали" мне хорошо знакома и неприемлима.

Самый смак, когда ты можешь катать всегда, везде и в кайф :rolleyes:

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Не на пух, а на райд. Пух в райде, конечно, самое вкусное, но УВЫ - редкое.

Его искать нужно, чем и собрались в Антоне, Лехе, Цюрсе и Кристофе и заняцца.

А воще я сторонник концепции фрискиинга - то есть катацца везде, где можно катацца. Безо всяких условностей и условий.

Поэтому и "жесткий" борд не стал брать, так как для "жесткого" слишком много искуственных элементов нужно. Да и истерия по "вельвету", "а давайте встанем пораньше, что бы успеть до чайников", "нее, после обеда катацца не пойду, раскатали" мне хорошо знакома и неприемлима.

Самый смак, когда ты можешь катать всегда, везде и в кайф :rolleyes:

Ты так говоришь, как будто я собираюсь предыдущую продавать :) Я эту спецом для карва в горах покупаю. У нас я пока собираюсь кататься на прежней... Да и скоростей таких достичь негде: только стартовал и уже приехал... короткие у нас трассы. Да и состояние у них не ахти.Поэтому я только попробую у нас карв, обкатаю так сказать. А полноценно буду уже там катать. :(

И после этого мужчины смеются над нами, когда мы обсуждаем туфли)))

У меня доска уже четвертый год.

И менять её не думаю, потому что она перфекто, сейчас такие женские доски мне кажется уже не делают, одно фуфло стали делать, чтобы с ним около горки постоять, мальчиков поснимать.

И я её люблю))) чехольчик, а на лето консервация и вожу чуть ли не на подушках в машине.

У меня родителям по 51 году (правда, выглядят лет на 20 моложе :lol: ). Лет 5 назад впервые встали на доску. Теперь гоняют, как подорванные постоянно в парк, летают регулярно в горы и т.д.

Правда, для гор советуют лыжи))) так что со временем встали на лыжи и стали чередовать. Но на лыжах они проводят значительно меньше времени, чем на доске))) вот вам и вот)))

Мы не смеёмся над вашими рассуждениями, мы смеёмся над их количеством! :P

Чтобы вообще доску сберечь - на ней вообще лучше не кататься. Не дай бог поцарапаешь! :lol:

Моя покоцаная малость... да и канты уже не такие острые, но держат вроде пока. И листочки на холоде появляются как и прежде! :D :P B)

Я понял, время у меня ещё есть. Буду оттачивать карв! :rolleyes:

Чо то тихо как то :unsure: :unsure:

Подозрительно тихо :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Ну ты просил подождать и ничего не писать...

Вардан, а ты че, попкорном затарился штоле? :lol:

Недождётесь!

Мы с Андро уважаем друг друга, а шеримсо для веселья...

Лана, дабы не скучать в теме, покажу своих деток B)

line_eppro.jpg

А вот и видева про них, правда, пиндостанное :P

http://ru.youtube.com/watch?v=Fhtu0eCDWi8&...feature=related

Мож кто то опять скажет, что де "непоразмеру"? :angry:

SmartBox, Ты скем это так на них залетел? :lol: Прямо как 2 сквола - их по отдельности надо использовать. Они слишком широкие для лыж ;)

AndreyM3,

Места нужно знать, где такие лыжни - в самый раз ;)

В Марковке точно не пригодяццо. Поездить рекомендую, посмотреть...

А сквол - скволыжням и скволыжницам :lol: Мине такого добра не нужно.

УХХХХ..... почитал всю тему. так и не понял о чем именно. о досках, о подмосковье, о горах или обо всем сразу :lol: . так можт даже лучше. если обо всем кратко :

1. катаю на Burton T6 154рост 3 года ей. и если надумаю менять то опять на T6, Vapor или Supermodel X. Преимущественно катаю по трассам и внетрассовое (попрыгушки только по необходимости или за компанию под настроение). Аеще могу сказать что одна доска ничего не решает! боты нужны правильные. я после того как поменял мягкие саломон на сильно жесткие нортвейв - абсолютно другие ощущения стал получать!

2. В подмосковье в этом году буду катать в сорочанах, так что зовите смело (а от Степаново меня чето воротит :blink: :( )

3. особо насущный вопрос - куда ехать катать в этом году в горы. хочется комфорта и не заоблачных цен, т.е. домбай и куршавель с давосом не рассматриваю ;) :unsure: . после обкатаных банско, пас де ла каса, леви и зельдена... задумался над следующим местом. но чето все сводится или к австрии опять или к италии. кто в италии был-посоветуйте ченить :D . сезонность - конец февраля! (больше в январе-первой половине февраля кататься не буду - снега мало, одни ками :angry: )

...но чето все сводится или к австрии опять или к италии. кто в италии был-посоветуйте ченить :D . сезонность - конец февраля! (больше в январе-первой половине февраля кататься не буду - снега мало, одни ками :angry: )

По имеющейся у меня информации, в Италии сервис не ахти. Не такой как в Австрии.

УХХХХ..... почитал всю тему. так и не понял о чем именно. о досках, о подмосковье, о горах или обо всем сразу :lol:

В данном разделе детализация (разбивка на топики) излишняя, имхо. Вот и трём, там где трёцца, обо всём сразу ;)

По планам:

Ст. Антон на НГ

Питцталь или Вербье в марте.

Шерегеш - если получицца в апреле.

Ну и если всё будет зашибенно - Чили в августе :rolleyes:

В Италию как то неахота. Доломиты "четакататак", на троечку...

В данном разделе детализация (разбивка на топики) излишняя, имхо. Вот и трём, там где трёцца, обо всём сразу ;)

По планам:

Ст. Антон на НГ

Питцталь или Вербье в марте.

Шерегеш - если получицца в апреле.

Ну и если всё будет зашибенно - Чили в августе :rolleyes:

В Италию как то неахота. Доломиты "четакататак", на троечку...

Я смотрю ты абсолютно на горнолыжную иглу подсел!!! :) Круглый год на лыжах... Может пора уже стоит купить домик/мини отель в каком-нить курорте? Вполне дешевле может оказаться ;)

Может пора уже стоит купить домик/мини отель в каком-нить курорте?

И укатывать одно и тоже всё оставшееся время?

Спасибо, родной, но мне хочется разные темы посмотреть :rolleyes:

К тому же, мухи отдельно - колбаса отдельно. Не стоит путать кайф и бизнесом...

И укатывать одно и тоже всё оставшееся время?

Спасибо, родной, но мне хочется разные темы посмотреть :rolleyes:

К тому же, мухи отдельно - колбаса отдельно. Не стоит путать кайф и бизнесом...

А если объединить? :) Ну допустим, иметь домик и сдавать его. А самому ездить на эти деньги ;)

А если объединить? :) Ну допустим, иметь домик и сдавать его. А самому ездить на эти деньги ;)

Андрюх, ищешь партнера? Предлагаю совместить 3-в-1: купить кемпинг в Норвегии недалеко от горнолыжного курорта))

Кстати, поездку в Вербье, при нахождении компании, могу променять на Юту или Колорадо.

Говорят - там просто суперснег ложицца к марту.

Правда, ёлок многовато...

• 1 месяц спустя...

А на Космодамианской набережной снеххх! :wub:

Первый, робкий, ненадёжный...

Но все это говорит о том, что скоро КАТАЦЦО!!!

:lol: :lol: :lol:

А на Космодамианской набережной снеххх! :wub:

Первый, робкий, ненадёжный...

Но все это говорит о том, что скоро КАТАЦЦО!!!

:lol: :lol: :lol:

урааааааааааааааааааааааааа :lol:

В Плёсе уже 1-го числа снег выпал :) А кто знает - там уже на горки он выпадает :rolleyes:

В Плёсе уже 1-го числа снег выпал :) А кто знает - там уже на горки он выпадает :rolleyes:

Чёё? :blink:

В каком Плёсе?

Ты ващеочём?

Чёё? :blink:

В каком Плёсе?

Ты ващеочём?

Да мы недавно под Ярославль мотались: уехали оттуда как раз из-за непогоды со снегом... может и не стоило: взяли бы доски заранее?)))

Да мы недавно под Ярославль мотались: уехали оттуда как раз из-за непогоды со снегом... может и не стоило: взяли бы доски заранее?)))

Нуу, Лёх, это не вариант ;)

Я тут давеча в Гималаях снег видел. Тока с того понту, как и с Ярославля, тобиш нуль :mellow:

Надо чтобы чё нить поближе засыпало, типа Дмитровского раёна, тогда и катать помчимсо :rolleyes:

Нуу, Лёх, это не вариант ;)

Я тут давеча в Гималаях снег видел. Тока с того понту, как и с Ярославля, тобиш нуль :mellow:

Надо чтобы чё нить поближе засыпало, типа Дмитровского раёна, тогда и катать помчимсо :rolleyes:

Да мы, не поверишь, от скуки ужо думали доски к машинам привязать и по Волге покататься))) Когда же выпадет этот снег: на выхах с тоской смотрел в веб-камеры в Степашке))

Да мы, не поверишь, от скуки ужо думали доски к машинам привязать и по Волге покататься))) Когда же выпадет этот снег: на выхах с тоской смотрел в веб-камеры в Степашке))

И что там было? :huh:

И что там было? :huh:

Нету там снега. Пока нету.

Говорят на следующей неделе пойдет. Поскорее бы. А то воленовская сезонка уже запылилась. И лыжики уже расчехлены и наточены.

Что-то почитал тему и стало непонятно - как-то мало народу.

Может зимние виды спорта стали не популярны?

Свой прошлый лыжный сезон я закончил Домбаем. Законсервил лыжи, так всё лето снег из головы не выходил.

Воленовскую сезонку купил с дни олимпиады в Московском офисе Волена аж за 6400 руб. Точнее сертификат на сезонку. Напечатать, видать, не успели. Теперь жду не дождусь, когда уже снег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...