Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Groober, В Стёпку сгоняю пару раз, но наверное всё ж больше в тягочи буду гонять или Шуклово. Стёпка надоел, бордеры - инвалиды тож.. это где такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Redline, Да всё там же, только с другой стороны оврага. Бугели и отсутствие "типосервиса" = меньше народу, естественее трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Redline, Да всё там же, только с другой стороны оврага. Бугели и отсутствие "типосервиса" = меньше народу, естественее трассы. короче свистни как поедешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Намедни заказал себе новый снаряд! Prior 4WD. Будет в ноябре - индивидуальная сборка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Redline, Лана, не вопрос. AndreyM3, Ну всё, батенька, Вы терь просто прорайдер ;) Поздравляю! А боты жесткие заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 AndreyM3, Ну всё, батенька, Вы терь просто прорайдер ;) Поздравляю! А боты жесткие заказал? Пока ничего не заказывал, я мерить предпочитаю перед покупкой... В конце октября, перед выставкой, будут скидки - вот я и куплю крепы с ботами. Они тут только "жёсткие" могут быть. И потом, почему это "просто"?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Они тут только "жёсткие" могут быть. И потом, почему это "просто"?! ;) А чё, кто то хотел туда "мягкие" вправить? :blink: И так понятно. Ну, мужества тебе в освоении ;) PS Чур меня, чур :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А чё, кто то хотел туда "мягкие" вправить? :blink: И так понятно. Ну, мужества тебе в освоении ;) PS Чур меня, чур :lol: Я не понял, ты мну боишься? И будешь отказываться со мной в одно время кататься? :lol: :D У него скользяк "графитовый", вроде должен просто летать! Так же остаётся и прошлогодняя доска, для неизведанных мест. ;) Мужства? Я, кстати, "жесткая". НУ вот, будем на пару его пугать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А ты где его пугаешь? У меня прописка в Степаново, сертификат на сезонку уже ласкает взгляд. З.ы. тоже есть вторая доска. Мягкая (но в плане жесткости самая жесткая среди мягких). Очень любимая... И на неё часто катаю. Вторая у меня Option Allmout, чуть выше среднего. В целом, средняя по жёсткости. Меня в крайности не бросает, поэтому и выбрал Prior 4WD, а не WCR. Стоят они одинаково. К тому же, у нас нечего делать на WCR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У него скользяк "графитовый", вроде должен просто летать! Графитовый хорошо для скорости, плохо для "лечения". Но с другой стороны всегда можно купить новую фанерку... А что бы меня пугать, ты меня сначала догони :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Он меня априори уже боится, хотя я сам ехо боюсь - у него же башню снесло - так катается! :D А что бы меня пугать, ты меня сначала догони :lol: Вот! Подтверждение моих слов! :lol: :P :D Постараюсь, хотя больше получаю удовольствия от неспешного техничного катания, а не от скорости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Постараюсь, хотя больше получаю удовольствия от неспешного техничного катания, а не от скорости. :) А причём тут скорость? :blink: Любой сугроб или уклон от 45 с бугрятником - и "жесткач" сядет и горько заплачет :lol: К тому же у меня каждая лыжина шириной как твой расписной доск :rolleyes: Не хотел мешать вам любезничать, но простите, с каких это пор Palmer Liberty Carbon стал "самой жёсткой из всех мягких"?? Эллиминатор уже не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сорри за офф. Кто нибудь катался в Paradiski ?? забронировал апарты (на НГ), сижу, пытаюсь найти что нибудь (отзывы и так далее) как то мало всего и не информативно... Очень интересует как там каталка (вне трассы тоже интересно)? Заранее сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Андро, встанешь на "жесткое" - сразу поймёшь что до "широкой ухоженной красной трассы" тебе ещё пару лет на заду штаны протирать, накручивая пятаки после слёта с дуги на простых синих. Ты сначала вообще без сброса хвоста погоняй, а потом про австрийские красные вспомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня Palmer Liberty Carbon. Очень ей довольна... Очень послушная, но при этом с характером))) +1 Хотя спешное-неспешное - всегда по-разному, но техничное должно быть))) в этом для меня и кайф, если получается. Если не получается, буду до посинения отрабатывать, чтобы получилось. А самый большой кайф: морозное субботнее утро, солнце, 1 склон в Степаново, никого нет абсолютно, вельвет, вдохнуть так морозного воздуха, спустить маску на глаза, толкнуться задней ногой и уйти в первую на вельвете дугу... Ну на 1-ом склоне скорости как таковой, можно сказать, вообще не получается... Испорчен я горами :P Да и любят там сидеть за бугром "пеньки", блин... Или любят "зелёные" оттормаживаться перед этими перегибами... Вот что пугает... Даёшь широкую ухоженную красную трассу! :lol: И дугами, дугами, дугами... ляпонта... Жду не дождусь Альп на НГ.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А причём тут скорость? :blink: Любой сугроб или уклон от 45 с бугрятником - и "жесткач" сядет и горько заплачет :lol: К тому же у меня каждая лыжина шириной как твой расписной доск :rolleyes: Да я ж не спорю: лыжи априори быстрее бордов всегда были. Разные техники и разные условия. Тут никто не спорит. :) А вот как смягчить встречу с буграми - это отдельная песня. ноги как аммо и всё путём. ;) Между жёстким и мягким, разница в основном в контроле. Поживём увидим. Мне же уже мало было в прошлый сезон Option. Метёт хвостом и всё тут... Сорри за офф. Кто нибудь катался в Paradiski ?? забронировал апарты (на НГ), сижу, пытаюсь найти что нибудь (отзывы и так далее) как то мало всего и не информативно... Очень интересует как там каталка (вне трассы тоже интересно)? Заранее сенкс :) В С. Антон тебе надо было... ;) Чувствую там угар будет :lol: Чур меня чур! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Андро, встанешь на "жесткое" - сразу поймёшь что до "широкой ухоженной красной трассы" тебе ещё пару лет на заду штаны протирать, накручивая пятаки после слёта с дуги на простых синих. Ты сначала вообще без сброса хвоста погоняй, а потом про австрийские красные вспомнишь... Это ты так считаешь, потому что у тебя не заложена база и ты не учился по большому счёту грамотно ездить ;) Я знаю как ты учился! :lol: :P :D У меня с этим всё ништяк, последний раз падал уже даже не помню когда... :rolleyes: Меня пока жесткая доска контролирует, а не я её. :D :D :D :D :D Шубись!!! Когда ты там собиралась ехать на склон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Мда я помоему чайник конкретный :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так чего: когда в Степашкино едем катать? Говорят на выхах заморзки уже будут.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Это ты так считаешь, потому что у тебя не заложена база и ты не учился по большому счёту грамотно ездить ;) Я знаю как ты учился! :lol: :P :D У меня с этим всё ништяк, последний раз падал уже даже не помню когда... :rolleyes: :D :D :D :D :D Шубись!!! Когда ты там собиралась ехать на склон? :lol: Ухахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Не, даже не так: БВЫХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Андрей, ну ты зря так на весь форум то, не я же один читаю ;) Могу тебе напомнить, где, как и при каких условиях ты падал и когда это было... Но не буду. Я тебе уже говорил и повторю - ты всё усложняешь, термины "база", грамотно ездить" и прочее - это на форуме хорошо, время поубивать. В горах по другому, ноги у него аммо, блин :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты сам на жестком уже катался? Да не каатался он, в книжках вычитал :lol: А спорить то будет 100% - он по знаку зодиака Лев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А самый большой кайф: морозное субботнее утро, солнце, 1 склон в Степаново, никого нет абсолютно, вельвет, вдохнуть так морозного воздуха, спустить маску на глаза, толкнуться задней ногой и уйти в первую на вельвете дугу... ааааааааааааааааааааааа Полин хорош дразнить :D :D :D :D блин сезонку что ли купить :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Мда я помоему чайник конкретный :( :( :( :( :( :( По первому снежку все будем как чайники :lol: Так чего: когда в Степашкино едем катать? Говорят на выхах заморзки уже будут.:lol: Если ты обещаешь привезти снег - то я только ЗА! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так кто будет учить меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты сам на жестком уже катался? Неа, пока нет :) Но могу представить что это будет... Нормально всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.