Globetrotter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Поеду на неделе. Вторник- среда, вечером после 19. Могу кого-нить взять на хвост. Подобрать могу у Полежаевское/Крылатское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ага :) Гы гы токо ща заметил что ты на волоске от бана :D :D :D :D Voque, EvGen OG тоже недалеки от минибулки :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Гы гы токо ща заметил что ты на волоске от бана :D :D :D :D Voque, EvGen OG тоже недалеки от минибулки :P :P :P я те ща проверю кнопочку добро пожаловать в Книгу Жалоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В будни, во второй половине (четверг, пятница) никто в сторону Яхромы не собирается случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ст. Антон. Один из клубных доскеров повёлся на предложение покатацца в ёлочках +1 к клубу любителей внетрассового катания (ЛВК) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ст. Антон. Один из клубных доскеров повёлся на предложение покатацца в ёлочках +1 к клубу любителей внетрассового катания (ЛВК) ;) А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А это где? Австрия, Арльберг, Ст. Антон, Рендл, Ёлки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Voque, EvGen OG тоже недалеки от минибулки :P :P :P Деточка, ты нам угрожаешь? Скину с подъемника (если кое-что под кое-чего не подложишь :D :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Деточка, ты нам угрожаешь? Скину с подъемника (если кое-что под кое-чего не подложишь :D :D :D ) главное что бы это кое-чего было мягким)))))))))) Не посмеешь скинуть за собой потяну )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поеду на неделе. Вторник- среда, вечером после 19. Могу кого-нить взять на хвост. Подобрать могу у Полежаевское/Крылатское. Я хочу сегодня в Степоново! мой тел: 89261665107есличо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я хочу сегодня в Степоново! мой тел: 89261665107есличо! а я вчера там была, вечером! Снег на склоне хороший был B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 главное что бы это кое-чего было мягким)))))))))) Не посмеешь скинуть за собой потяну )))))))) А кое-что в прошлый раз был твердым? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Redline, Не кажецца, что тема давно не чищена? Про "твёрдо - мягкое" теперь тут говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А кое-что в прошлый раз был твердым? :blink: Я как то не успел понять... :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а я вчера там была, вечером! Снег на склоне хороший был B) А сегодня не хочеш!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я как то не успел понять... :-Р Ну вот.. Не успел он.. Ну если не успел, то значит тебе ещё кататься приедтся) Вардан, тебе там выше рассказывают, какой должна быть тема))) З.ы. некто SmartBox- мы лыжебордные покатушки обсуждаем прошедшие. Так что все в рамках темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А сегодня не хочеш!? B) Может и сегодня поеду часиков так в 8 или 7, ты во сколько планировал!? телефон твой записала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну вот.. Не успел он.. Ну если не успел, то значит тебе ещё кататься приедтся) Вардан, тебе там выше рассказывают, какой должна быть тема))) З.ы. некто SmartBox- мы лыжебордные покатушки обсуждаем прошедшие. Так что все в рамках темы. Ну он только и делает что всех тут жизни учит SmartBox тут пишут исключительно про прошедшие и будущие катания Не говори мне что делать и ... Ну ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не говори мне что делать и ... Ну ты понял меня Ух ты - Дерзкий Тип B) В следующий раз те попу надеру при встрече :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может и сегодня поеду часиков так в 8 или 7, ты во сколько планировал!? телефон твой записала B) Может ты как будеш выруливать уже с лыжками так мне звякнеш ок!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну он только и делает что всех тут жизни учит SmartBox тут пишут исключительно про прошедшие и будущие катания Не говори мне что делать и ... Ну ты понял меня Чтобы учить - нужно подозревать в ученике способность к обучению. За видимым отсутствием учительством себя не утруждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может ты как будеш выруливать уже с лыжками так мне звякнеш ок!? B) Договорились! тока я сегодня с доской буду выруливать лыжи пока отдыхают у меня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Договорились! тока я сегодня с доской буду выруливать лыжи пока отдыхают у меня B) Ок, у меня нет неприязни к бордиршам :blush: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ух ты - Дерзкий Тип B) В следующий раз те попу надеру при встрече :D :D :D Жень ща с ним за компанию пойдешь,забыл что те рыпаться низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Жень ща с ним за компанию пойдешь,забыл что те рыпаться низя? Евгенчика не трогай :D :D :D З.ы. ох блин.. ща будет "тока чтение". Вардан, если чЁ - эта шутка)))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.