Garmani99 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://video.yandex.ru/users/garmani/view/2/ http://video.yandex.ru/users/garmani/view/4/ задачи ставилась помимо перформанса, чтобы было похоже на выхлоп ЭВО по моему не получилось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О как. Кто-то наоборот старается сделать машину потише, шумкой занимаются. А тут у кого громче меряются. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О как. Кто-то наоборот старается сделать машину потише, шумкой занимаются. А тут у кого громче меряются. :blink: МПСка не та машина, которую надо делать тише)))) наоборот надо пылить по городу и чтобы все оборачивались на Маленький П****ый Самолет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 МПСка не та машина, которую надо делать тише)))) наоборот надо пылить по городу и чтобы все оборачивались на Маленький П****ый Самолет)))) Лучше письками мерятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 чет пердежа больше чем реального звука, кароче надо дорабатывать, кулибины :D Лучше письками мерятся Давай зачетку, пять :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тимати это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тимати это ты ? :lol: неее... этт его брат..... тимати2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как брат ? :lol: Чётко написано Black Star :P У Тимати громче я уверен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как брат ? :lol: Чётко написано Black Star :P У Тимати громче я уверен :lol: Как брат ? :lol: Чётко написано Black Star :P У Тимати громче я уверен :lol: Тимати ездит на R8, она громче явно и быстрее В пятницу субботу сможете лицезерть его на открытии Блэк Стар клуб на крыше европейского))) предлагаю устроить там встречу МПСников, как раз хватит парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, давайте ! Намажемся гуталином и голды навешаем ! А то фейс не пройдем ! Там говорят чиксы танцуют, так что я - ЗА ! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Bl@cK G@ngSteR, ты правда негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вы чё народ!! =)) вы ещё спросите правда ли я курю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вы чё народ!! =)) вы ещё спросите правда ли я курю.... а что? ...ты разве не куришь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Bl@cK G@ngSteR, ты правда негр? правильно говорить афро-американец :D в америки тебя бы посадили уже на кол :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну мы слава богу не в америке ! Правда ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я сам был бы непротив быть нигером.... не темнокожим, а именно niggaz! ;)) и... нет, я не курю! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тимати ездит на R8, она громче явно и быстрее В пятницу субботу сможете лицезерть его на открытии Блэк Стар клуб на крыше европейского))) предлагаю устроить там встречу МПСников, как раз хватит парковки ты в этом уверен? я лично езжу туда каждые выхи практически, и по пятницам часто бывают там. попасть туда очень тяжело, там много народу отдыхает и гуляет по магазинам. если только в глубокой ночи найдутся места. по сабжу: автор, нормальный звук такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ты в этом уверен? я лично езжу туда каждые выхи практически, и по пятницам часто бывают там. попасть туда очень тяжело, там много народу отдыхает и гуляет по магазинам. если только в глубокой ночи найдутся места. по сабжу: автор, нормальный звук такой :) я про крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sld Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 звук во втором видео просто отпад.. в 1 жаль не разгазовывал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomass Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вопрос не втему(хотя вся тема не втему) кто мне нормально расскажет происхождение ДЫМА после установки нормально выпуска. можно даже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вопрос не втему(хотя вся тема не втему) кто мне нормально расскажет происхождение ДЫМА после установки нормально выпуска. можно даже в личку а что подразумевается под нормальным выпуском? может я что то не знаю ? это получается что у всех кто не меняет вызлоп на прямоток, это все НЕ нормальный? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 http://video.yandex.ru/users/garmani/view/2/ http://video.yandex.ru/users/garmani/view/4/ задачи ставилась помимо перформанса, чтобы было похоже на выхлоп ЭВО по моему не получилось :unsure: Первый - TurboXS Второй - ужас, больше нечего сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Первый - TurboXS Второй - ужас, больше нечего сказать.... а по-моему оч даже ничё надо вживую слухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merzavec88 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=c7was9K0Cy4...feature=channel ))) 1-мотицикл ,как 1-ая любовь )...каждому свое мазда тож гремит нормально http://www.youtube.com/watch?v=8VDxtu9rc6Q...re=channel_page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.