SOLAR1566846752 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В ней около 500 сил ... стоковая интегра объезжается, как на 400м, так и далее ... Сравнил атмосферник 2 литра с турбо 2,3. Глупо устраивать гонки, или снимай турбу или соревнуйся с турбо интегрой. Я думаю даже при надуве 0,5 бара тебя объедут. :) Ищите конкурентов среди равных себе. :P Это совсем не стоковая Интегра. С ней очень основательно поработали, в ней больше 400 сил. Точнее 450 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В ней около 500 сил ... стоковая интегра объезжается, как на 400м, так и далее ... далёко ещё не факт что mps объедет стоковую интегру на 400м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сравнил атмосферник 2 литра с турбо 2,3. Глупо устраивать гонки, или снимай турбу или соревнуйся с турбо интегрой. Я думаю даже при надуве 0,5 бара тебя объедут. :) Ищите конкурентов среди равных себе. :P Точнее 450 л.с. уважаемый, прочитай первый пост. .....и сразу будет видно, кто, что, с чем сравнивает! и в каком виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.