EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Воообщем вопрос вот в чем, друг меня убеждает что вот эта штука Хонда Итегра 220 кабыл с разгоном 6.2 до 100 с весом 1147кг, переднем приводом сделет МПС Я че т не верю... есть опыт у кого? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 слишком умный вопрос, ты форумом ошибся брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я лучше промолчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я лучше промолчу :lol: если моно посуществу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 если моно посуществу... не объедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 не объедет. МПС ее или наоборот?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 МПС ее или наоборот?))))))) интегра не объедет мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 интегра не объедет мпс. расширю ответ)) стоковая интегра не проедет стоковый мпс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сток интегра не объедит, на впуске-выпуске стейдж1 валах объедит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сток интегра не объедит, на впуске-выпуске стейдж1 валах объедит=) это уже другая песня) так можно далеко уйти.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на аккорд клубе есть прелюд 2.2 механика 220сил. мотор как я понимаю тот же, что и на такой интегре. так скажу я вам вот что: валит этот прел оч хорошо. последний его результат насколько я помню вровень с мпс6, либо чуток позади. т.е. есть вариант, что интегра (сток) объедит мпс3(сток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 расширю ответ)) стоковая интегра не проедет стоковый мпс :) согласен на аккорд клубе есть прелюд 2.2 механика 220сил. мотор как я понимаю тот же, что и на такой интегре. так скажу я вам вот что: валит этот прел оч хорошо. последний его результат насколько я помню вровень с мпс6, либо чуток позади. т.е. есть вариант, что интегра (сток) объедит мпс3(сток) вариант оч мал. наскок я знаю последние прелюды были в 2000 году, и за 8 лет от этих 220 сил осталось ну скажем 200 при хорошем раскладе. на горе со мной катались разные прелюды, никто не объехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ездила со мной интегра одна, парень там заморочился по полной(и турба, и впуск-выпуск, и т.д...). Ездили много = итог мпс впереди. Паренб расстроился, девушка от него уходить собралась :lol: :lol: :lol: :lol: сказал, еще погоняем зы уехал в гараж возиться с ней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 drifter, походу авто не настроена была...... потому как с турбо китом она улетит от 3МПС ...там веса в ней видел сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На смотре же есть такая белая... Никто с ней не ездил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Интегра выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У моего друга RSX-R, в которую вложено порядка 10 тыщ зелени. В начале лета я его объезжал на 2 корпуса, на тот момент у него стоял компрессор с большим роликом, и она у него выдавала где-то 250 по моему. 3 недели назад, у него уже был маленький ролик и она выдувала 270 л.с. он очень шустро от меня уехал, так что стоковая интегра не объедет МПС никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Интегра выиграет Михалыч, я переодически читаю вашу ветку и знаю что ты шаришь в этом всем оч хорошо, если можно расскажи почему ты уверен что интегра выиграет? :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 EvGen OG, а твой друг не хочет сегодня на смотру приехать? ;) мы как раз сегодня собираемся.... вот за одно и проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот вам еще ! Империя наносит ответный удар :lol: Вам примет с форума Аутлендеров :lol: "Свершилось:сегодня наконец-то встретил мазду 3мпс, причём явно не база,поскольку был прямоток...на светофоре хозяин мазды сделал зазывающий жест рукой и...был порван на 1,5-2 корпуса к 3-ей передаче)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот вам еще ! Империя наносит ответный удар :lol: Вам примет с форума Аутлендеров :lol: "Свершилось:сегодня наконец-то встретил мазду 3мпс, причём явно не база,поскольку был прямоток...на светофоре хозяин мазды сделал зазывающий жест рукой и...был порван на 1,5-2 корпуса к 3-ей передаче)))" дай ссылку :D .... я кажись знаю, что жэто за А.лендер.... он в спортеке стоял.... 2,0Т.... пксть тоже сегодня на смотру приезжает.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...910&page=29 Наслаждайтесь Константин B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 каждый раз плачу над их форумом.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 EvGen OG, а твой друг не хочет сегодня на смотру приехать? ;) мы как раз сегодня собираемся.... вот за одно и проверим :) Это не мой друг купил, а друг моего друга, во солько я ему скажу может и подъедет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 к 22.30 - пусть не волнуется, мы с ручником с ним гонять будем вытянутым :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.