Перейти к содержанию

Вопрос Интегра.

EvGen OG

Рекомендуемые сообщения

Воообщем вопрос вот в чем, друг меня убеждает что вот эта штука

id73.jpg

Хонда Итегра 220 кабыл с разгоном 6.2 до 100 с весом 1147кг, переднем приводом сделет МПС

Я че т не верю... есть опыт у кого? B)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

интегра не объедет мпс.

расширю ответ))

стоковая интегра не проедет стоковый мпс :)

сток интегра не объедит, на впуске-выпуске стейдж1 валах объедит=)

это уже другая песня) так можно далеко уйти.... :rolleyes:

на аккорд клубе есть прелюд 2.2 механика 220сил. мотор как я понимаю тот же, что и на такой интегре. так скажу я вам вот что: валит этот прел оч хорошо. последний его результат насколько я помню вровень с мпс6, либо чуток позади. т.е. есть вариант, что интегра (сток) объедит мпс3(сток)

расширю ответ))

стоковая интегра не проедет стоковый мпс :)

согласен

на аккорд клубе есть прелюд 2.2 механика 220сил. мотор как я понимаю тот же, что и на такой интегре. так скажу я вам вот что: валит этот прел оч хорошо. последний его результат насколько я помню вровень с мпс6, либо чуток позади. т.е. есть вариант, что интегра (сток) объедит мпс3(сток)

вариант оч мал.

наскок я знаю последние прелюды были в 2000 году, и за 8 лет от этих 220 сил осталось ну скажем 200 при хорошем раскладе.

на горе со мной катались разные прелюды, никто не объехал...

ездила со мной интегра одна, парень там заморочился по полной(и турба, и впуск-выпуск, и т.д...). Ездили много = итог мпс впереди. Паренб расстроился, девушка от него уходить собралась :lol: :lol: :lol: :lol: сказал, еще погоняем

зы уехал в гараж возиться с ней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

drifter,

походу авто не настроена была...... потому как с турбо китом она улетит от 3МПС ...там веса в ней видел сколько??

У моего друга RSX-R, в которую вложено порядка 10 тыщ зелени.

В начале лета я его объезжал на 2 корпуса, на тот момент у него стоял компрессор с большим роликом, и она у него выдавала где-то 250 по моему.

3 недели назад, у него уже был маленький ролик и она выдувала 270 л.с.

он очень шустро от меня уехал, так что стоковая интегра не объедет МПС никогда!!!

Интегра выиграет

Михалыч, я переодически читаю вашу ветку и знаю что ты шаришь в этом всем оч хорошо, если можно расскажи почему ты уверен что интегра выиграет? :) Спасибо.

EvGen OG,

а твой друг не хочет сегодня на смотру приехать? ;) мы как раз сегодня собираемся.... вот за одно и проверим :)

Вот вам еще ! Империя наносит ответный удар :lol: Вам примет с форума Аутлендеров :lol:

"Свершилось:сегодня наконец-то встретил мазду 3мпс, причём явно не база,поскольку был прямоток...на светофоре хозяин мазды сделал зазывающий жест рукой и...был порван на 1,5-2 корпуса к 3-ей передаче)))"

Вот вам еще ! Империя наносит ответный удар :lol: Вам примет с форума Аутлендеров :lol:

"Свершилось:сегодня наконец-то встретил мазду 3мпс, причём явно не база,поскольку был прямоток...на светофоре хозяин мазды сделал зазывающий жест рукой и...был порван на 1,5-2 корпуса к 3-ей передаче)))"

дай ссылку :D ....

я кажись знаю, что жэто за А.лендер.... он в спортеке стоял.... 2,0Т.... пксть тоже сегодня на смотру приезжает.... :)

EvGen OG,

а твой друг не хочет сегодня на смотру приехать? ;) мы как раз сегодня собираемся.... вот за одно и проверим :)

Это не мой друг купил, а друг моего друга, во солько я ему скажу может и подъедет B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...