FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да нужен такой же только полный! можно купить выхлоп суперспринт, а даунпайп заказать отдельно... например турбоикс эс(еще 12000р) ...ого.... что-то дорого получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 можно купить выхлоп суперспринт, а даунпайп заказать отдельно... например турбоикс эс(еще 12000р) ...ого.... что-то дорого получается! вот видишь до чего ты меня довёл :lol: :lol: :lol: никаких денег не жалко лижбы кубок вернуть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пригони ГТР с Америки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а полностью такой есть или он только от катализатора? я спрашивал, сказали что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я спрашивал, сказали что нет. ну а смысл есть от турбо ИКС ставить, хуже не будет? Пригони ГТР с Америки ;) не, надо мпс VS мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну а смысл есть от турбо ИКС ставить, хуже не будет? не, надо мпс VS мпс Турбо ХС хороший выхлоп! Коль, кубок твой! ...а все потоу-что ты пиво из него пил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 давайте влупим Foxx"у 20 процентов, что за флуд, Константин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 давайте влупим Foxx"у 20 процентов, что за флуд, Константин? Мне нельзя :lol: :lol: у меня уже и так 80 % :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а они вообще снимаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а они вообще снимаются или нет? тааак, флудим! на тебе 20% ...нее...лучше 40% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а они вообще снимаются или нет? как будет 100% получишь бан на неделю потом снимут... всё всё ухожу, я же злостный флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лови 20% и уходи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мне позавчера влупили 20% :/ уже 80. а чего когда 100 писать не смогу? или чаго? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 По теме, ты суперспринт лучше не бери... Дорого ! За такие бабки возьмешь проверенные Турбо XS впуск и выпуск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 По теме, ты суперспринт лучше не бери... Дорого ! За такие бабки возьмешь проверенные Турбо XS впуск и выпуск ! ну звук то лучше у суперспринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 офф: я себе удалил 2-й кат. Что требоволось от выхлопа - немного больше серьезности ( а то звучит как 2.0) Получилось то, что хотел, а именно, ненмого больше "басов" от выхлопа, посерьезнее стал звучать двиг, особенно на малых оборотах. При этом никакой потери звукового комфорта, чуть приятнее стало давать газу) Это для тех, кто не хочет пердеть, как корч какой-нибудь, а кто хочет сток выхоп, со звуком как на опц к примеру... Начитался тут ваших сообщений и поехал к мастерам катализатор срезать и трубу вварить(потому как на настоящий выхлоп денег сейчас нет :) ) так мне пояснили(мастера) что с трубой вместо катализатора будет глушак прогорать и соответственно срок его службы уменьшится.Предложили вварить пламягаситель.или как вариант поменять среднюю банку на трубу.Как считаете?Хочу узнать мнения по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ничего страшного нет, режь и не парься..... у нас 2 катализатора, особо плохо глушителю не будет.... я сам езжу с вырезанным катом и глушителем(самая большая банка в системе) ...все ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо.Подумаю.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ничего страшного нет, режь и не парься..... у нас 2 катализатора, особо плохо глушителю не будет.... я сам езжу с вырезанным катом и глушителем(самая большая банка в системе) ...все ок!! Ты глушитель или резонатор вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ты глушитель или резонатор вырезал? глушитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 глушитель :) Соседей теперь по ночам глушишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Соседей теперь по ночам глушишь? :lol: у меня вроде не громко работает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ребят, а у кого стоит этот TurboXS подскажите плиз его параметры !? Что-то типо : ??mm Pipe ??mm Tip Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ребят, а у кого стоит этот TurboXS подскажите плиз его параметры !? Что-то типо : ??mm Pipe ??mm Tip Спасибо ! :blink: даже незнаю что сказатьу меня такой стоит) могу сказать одно очень громко :D :D :D диаметр 7,5 см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ребят, а у кого стоит этот TurboXS подскажите плиз его параметры !? Что-то типо : ??mm Pipe ??mm Tip Спасибо ! 3 дюйма труба всего выхлопа. Killer Sound. Killer Performance. :D :D :D http://www.turboxs.com/item.php?ID=267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.