Перейти к содержанию

выхлоп Supersprint

c017yx

Рекомендуемые сообщения

офф: я себе удалил 2-й кат. Что требоволось от выхлопа - немного больше серьезности ( а то звучит как 2.0) Получилось то, что хотел, а именно, ненмого больше "басов" от выхлопа, посерьезнее стал звучать двиг, особенно на малых оборотах. При этом никакой потери звукового комфорта, чуть приятнее стало давать газу) Это для тех, кто не хочет пердеть, как корч какой-нибудь, а кто хочет сток выхоп, со звуком как на опц к примеру...

81118861.jpg

у меня тоже самое, только еше резонатор который после 2-го ката был, вырезан. звук лучше но не то.

да и фикции не хочется, а хочется что бы толк был...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

А есть у кого видео или аудио, послушать как выхлоп звучит без 2го ката? Не сильно громче?

Видео нет, но звучит чуть чуть громче, где-то процентов на 10 громче штатного.... но более благородно))

А есть у кого видео или аудио, послушать как выхлоп звучит без 2го ката? Не сильно громче?

чуть больше баса, передачами оттормаживаться приятнее стало :D

Интересно что ОД скажет по поводу этих вырезов...

ни чего не сказали, мне по крайне мере, приемщик подошел спросил чего за швы сварные? я сказал ХЗ

заказали новый выпуск по горантии (якобы где то трещинку нашли на стыке).

как они его ставить правда будут я не знаю, я стыки перенес ближе к задней части. думал если будет орать смогу поставить кат и резонатор на место. что и могу сделать на данный момент, но заводской чтобы поставить придется обратно варить... :)

Ну-ну... только чую оплачивать свой новый выпуск будешь ты из своего кармана...

да щас. я их чего просил это делать? они сами проявили инициативу. по этому пусть либо ставят либо себе забирают.

Интересно что ОД скажет по поводу этих вырезов...

когда коробку меняли по гарантии, мне ничего не сказали.... :P

Я давно на гарантию забил уже.

а я нет.... вот допустим сейчас у меня начал "потеть" насос ГУРа, стоит эта штука, где-то 600$, и покупать её за свой счет как-то нет желания.... заказали по гарантии..... и между прочим, за маздой3(все модификации), замечается такои косячек, что наё.. ГУР

Костя, ездий без гидроусилка - подкачаешь руки :lol: ;) Я помню ездил токо с разворотами проблемы были :lol:

• 2 недели спустя...

кстати сегодня разговаривал с автоспорттюнингом в санкт-петербурге, у них есть в наличии суперспринт че то около 50 000 (от катализатора)

кстати сегодня разговаривал с автоспорттюнингом в санкт-петербурге, у них есть в наличии суперспринт че то около 50 000 (от катализатора)

а полностью такой есть или он только от катализатора?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...