FoxxMPS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вот тоже хочу сделать. Просто устал слышать. Ты сегодня опять на своем пылесосе летал. :) А разве на втором катализаторе нет лямбды??? нет, у нас 2 лябды, окружают первый кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я вырезал второй кат и следующий после него резонатор, мне очень нравится, а вот есть ли какой толк сам не знаю. вообще думаю даунпайп поставить а остальное не трогать, т.к. последний резонатор вообще сам по себе примоточный (я пробовал проволку совать на метр влазит дальше проволка кончилась :)). основной глушитель кстати тоже насквозь проволка проходит.... а как его вырезать??? на десятке там просто берешь что подлиннее и выбиваешь катализатор нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 поднимаешь машину на подъемник, замеряешь диаметр трубы в этом месте (я не помню точный), едешь на авторынок ну или куда там еще, покупаешь трубу такого же диаметра, приезжаешь к сварщику у которого руки растут по бокам от туловища а не сзади :lol: и говоришь чего надо. по опыту скажу делай все сразу хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Есть мысли что он стоит как 1/8 МПС ! Без даунпайпа выхлоп на МПС стоит 57тыс. Случайно нашел в одном магазе в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Без даунпайпа выхлоп на МПС стоит 57тыс. Случайно нашел в одном магазе в наличии. :blink: :blink: :blink: :blink: :huh: 57 ?????? за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 EVVL, он из золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Без даунпайпа выхлоп на МПС стоит 57тыс. Случайно нашел в одном магазе в наличии. а в каком магазине? он от турбы идет или от катов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 EVVL, он из золота? Похоже на то. :lol: :lol: а в каком магазине? он от турбы идет или от катов? Сказали, что от даунпайпа, т.е. от первого ката и до хвоста (3 части). Магазин в катинг-центре 10 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 хахаха, не ходите в этот магазин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 круто! а че не последняя банка за 56тыщ? за эти деньги я лучше какой-нить турбо-иксэс + AVC-R поставлю, и фиг с ним что звук (может быть) будет чуть хуже, зато толку больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну если речь про Суперспринт я же говорил что он очень дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну если речь про Суперспринт я же говорил что он очень дорогой ! Просто они забыли, что МПСка как раз одна из самых бюджетных машин в своем классе. Могли бы и скидку сделать. В конце концов у них на таз полный выпуск стоит меньше 30тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На таз ? :blink: Может 2 супер спринта есть ? Я знаю супер спринт вот этот http://www.supersprint.com.ru/ - откуда там тазы высрались я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Просто они забыли, что МПСка как раз одна из самых бюджетных машин в своем классе. Могли бы и скидку сделать. В конце концов у них на таз полный выпуск стоит меньше 30тыс. Про бюджетность: Много кто тут искал блоу офф на 3МПС, и как всем известно, он подходит от субару легаси, турбосмарт на легаси стоит где-то 10-11т.р.... так вот я нашел блоу-офф специально для маздаспид/мпс/сх-7 и стоит он почте 19000руб. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На таз ? :blink: Может 2 супер спринта есть ? Я знаю супер спринт вот этот http://www.supersprint.com.ru/ - откуда там тазы высрались я не понял... Они делали выпуск для тазов под 16 клапанные двиги, специальные замеры в Италии. Ну и ценник соответственно космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На таз ? :blink: Может 2 супер спринта есть ? Я знаю супер спринт вот этот http://www.supersprint.com.ru/ - откуда там тазы высрались я не понял... http://www.fkt.ru/pressa/03_04_as/ вот статья про прямотоки на 2112, в том числе про Superspint. Они делали выпуск на 60-й трубе и паук у них был 4-1. Ценник был 24-27 тыс, смотря где брать. В Кунцево за 26 тыс продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вот еще - http://rustuning.hut1.ru/chtivo/motor/006.html Цена 950$ была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кто нибудь заморачивался со штатном выпуском, делал из него прямоток?? вырезав все банки и два ката?? что это даст?? подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кто нибудь заморачивался со штатном выпуском, делал из него прямоток?? вырезав все банки и два ката?? что это даст?? подскажите. Лучше родной выхлоп оставить на всякий случай и купить уже готовый bolt-on, или уже в крайнем случае сварить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кто нибудь заморачивался со штатном выпуском, делал из него прямоток?? вырезав все банки и два ката?? что это даст?? подскажите. да кстати интересно если все йз него повыкидывать и оставить просто трубу с наконечником 8) вот орать наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у меня так сделанно))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 еще наушники для стрельбы купить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня так сделанно))) :rolleyes: ну и как? наверное жесть? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ;) ну так, если в субботу были на киевке, то зхначет слышали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ;) ну так, если в субботу были на киевке, то зхначет слышали))) с учетом того что я в ставрополе живу.... сильно громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.