Перейти к содержанию

выхлоп Supersprint

c017yx

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже хочу сделать.

Просто устал слышать.

Ты сегодня опять на своем пылесосе летал. :)

А разве на втором катализаторе нет лямбды???

нет, у нас 2 лябды, окружают первый кат.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

я вырезал второй кат и следующий после него резонатор, мне очень нравится, а вот есть ли какой толк сам не знаю. вообще думаю даунпайп поставить а остальное не трогать, т.к. последний резонатор вообще сам по себе примоточный (я пробовал проволку совать на метр влазит дальше проволка кончилась :)). основной глушитель кстати тоже насквозь проволка проходит....

а как его вырезать???

на десятке там просто берешь что подлиннее и выбиваешь катализатор нафиг :)

поднимаешь машину на подъемник, замеряешь диаметр трубы в этом месте (я не помню точный), едешь на авторынок ну или куда там еще, покупаешь трубу такого же диаметра, приезжаешь к сварщику у которого руки растут по бокам от туловища а не сзади :lol: и говоришь чего надо.

по опыту скажу делай все сразу хуже не будет

• 2 недели спустя...

Есть мысли что он стоит как 1/8 МПС !

Без даунпайпа выхлоп на МПС стоит 57тыс. Случайно нашел в одном магазе в наличии.

Без даунпайпа выхлоп на МПС стоит 57тыс. Случайно нашел в одном магазе в наличии.

:blink: :blink: :blink: :blink: :huh: 57 ?????? за что ?

а в каком магазине? он от турбы идет или от катов?

EVVL,

он из золота?

Похоже на то. :lol: :lol:

а в каком магазине? он от турбы идет или от катов?

Сказали, что от даунпайпа, т.е. от первого ката и до хвоста (3 части). Магазин в катинг-центре 10 дюймов.

круто! а че не последняя банка за 56тыщ? за эти деньги я лучше какой-нить турбо-иксэс + AVC-R поставлю, и фиг с ним что звук (может быть) будет чуть хуже, зато толку больше будет!

Ну если речь про Суперспринт я же говорил что он очень дорогой !

Просто они забыли, что МПСка как раз одна из самых бюджетных машин в своем классе. Могли бы и скидку сделать. В конце концов у них на таз полный выпуск стоит меньше 30тыс.

На таз ? :blink: Может 2 супер спринта есть ? Я знаю супер спринт вот этот http://www.supersprint.com.ru/ - откуда там тазы высрались я не понял...

Просто они забыли, что МПСка как раз одна из самых бюджетных машин в своем классе. Могли бы и скидку сделать. В конце концов у них на таз полный выпуск стоит меньше 30тыс.

Про бюджетность: Много кто тут искал блоу офф на 3МПС, и как всем известно, он подходит от субару легаси, турбосмарт на легаси стоит где-то 10-11т.р.... так вот я нашел блоу-офф специально для маздаспид/мпс/сх-7 и стоит он почте 19000руб. :lol: :lol:

На таз ? :blink: Может 2 супер спринта есть ? Я знаю супер спринт вот этот http://www.supersprint.com.ru/ - откуда там тазы высрались я не понял...

Они делали выпуск для тазов под 16 клапанные двиги, специальные замеры в Италии. Ну и ценник соответственно космос.

http://www.fkt.ru/pressa/03_04_as/ вот статья про прямотоки на 2112, в том числе про Superspint. Они делали выпуск на 60-й трубе и паук у них был 4-1. Ценник был 24-27 тыс, смотря где брать. В Кунцево за 26 тыс продавали.

кто нибудь заморачивался со штатном выпуском, делал из него прямоток?? вырезав все банки и два ката?? что это даст?? подскажите.

кто нибудь заморачивался со штатном выпуском, делал из него прямоток?? вырезав все банки и два ката?? что это даст?? подскажите.

Лучше родной выхлоп оставить на всякий случай и купить уже готовый bolt-on, или уже в крайнем случае сварить другой.

да кстати интересно если все йз него повыкидывать и оставить просто трубу с наконечником 8)

вот орать наверное будет

;) ну так, если в субботу были на киевке, то зхначет слышали)))

с учетом того что я в ставрополе живу....

сильно громко?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...