c017yx Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Давно вот уже нарыл что есть выхлоп указанной фирмы. Слышал что очень хорошего качества (обычно). Кто что знает про него (как звучит, сколько стоит, где взять, сколько ждать, качество и т.д.) Вобщем мысли. Какие у кого по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть мысли что он стоит как 1/8 МПС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть мысли что он стоит как 1/8 МПС ! могу порекомендовать фирму где себе делал, за неделю и 1000 зелени все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Что сделали не понял ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 могу порекомендовать фирму где себе делал, за неделю и 1000 зелени все сделают у тебя она помоему ехать перестала или все отладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 могу порекомендовать фирму где себе делал, за неделю и 1000 зелени все сделают чтоб тачка не ехала как у тебя?гыгы по теме, думаю дороже чем другие выхлопы . Проще взять проверенный вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это очень даже проверенный вариант ! Только я не знал что такое ставят на мазды ! Помойму эта система очень дорогая ! У меня знакомый себе на бмв такую ставил, там ценник запредельнй какой-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 могу порекомендовать фирму где себе делал, за неделю и 1000 зелени все сделают а тебе первый кат., который в д.пайпе тоже удалили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а какой проверенный? corksport жуткое качество, HKS сильно громкий..... хочется что бы прибавка была как на громких, но не хочется изображать из себя подобие истребителя идущего на взлет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а какой проверенный? corksport жуткое качество, HKS сильно громкий..... хочется что бы прибавка была как на громких, но не хочется изображать из себя подобие истребителя идущего на взлет 8) тогда turboXS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 бери hks , хороший выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Bart +1 HKS зачет и на мопсе он звучит классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Давно вот уже нарыл что есть выхлоп указанной фирмы. Слышал что очень хорошего качества (обычно). Кто что знает про него (как звучит, сколько стоит, где взять, сколько ждать, качество и т.д.) Вобщем мысли. Какие у кого по этому поводу могу помоч с заказом, мначала себе хотел такой брать, но ребята которые занимаются суперспринтом сами меня отговорили, сказали что ценник будет под 60000 р. в итоге беру турбоиксэс, по отзывам качество на высоте, 38000 обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 hks громкий ппц, будешь ездить как на восьмерке колхозной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 hks громкий ппц, будешь ездить как на восьмерке колхозной :lol: ТурбоИксэС тоже громкий. Просто ставишь даунпайп и рейспайп и дальше остаётся родной выхлоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ТурбоИксэС тоже громкий. Просто ставишь даунпайп и рейспайп и дальше остаётся родной выхлоп. :) ...и прибавка минус 50% от возможной. Лучше вварить маленький штатный резонатор и все будет ок. Проверено уже не на обном выхлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ... Помойму эта система очень дорогая ! У меня знакомый себе на бмв такую ставил, там ценник запредельнй какой-то ! На ТАЗ пару лет назад стоила 22-24 тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garmani99 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а тебе первый кат., который в д.пайпе тоже удалили??? а тебе первый кат., который в д.пайпе тоже удалили??? Даунпайп с первым катом пока стоковый, сейчас как кэш будет свободный, или здесь закажу или турбоXS. по поводу громкости, вот зацените http://video.yandex.ru/users/garmani/view/2/ http://video.yandex.ru/users/garmani/view/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Даунпайп с первым катом пока стоковый, сейчас как кэш будет свободный, или здесь закажу или турбоXS. по поводу громкости, вот зацените http://video.yandex.ru/users/garmani/view/2/ http://video.yandex.ru/users/garmani/view/4/ Не надо судить о громкости по видео. Всё зависит от качества записи и микрофона. Вот мой, в реальности на много громче. http://www.youtube.com/watch?v=i70flEWFEX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а каой поставить даунпайп? (это если я правильно понял первая часть выхлопа от турбы). самое мое главное требование что бы чек не горел, ну и ехать лучше стала конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а каой поставить даунпайп? (это если я правильно понял первая часть выхлопа от турбы). самое мое главное требование что бы чек не горел, ну и ехать лучше стала конечно... Чек не будет гореть если поствишь под вторую лямбду проставку. У коркспота в комплекте идет, у других- не знаю. С точки зрения результата думаю, что будет приблизительно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что если удалить задний кат у родного выхлопа, будет ли громче звук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что если удалить задний кат у родного выхлопа, будет ли громче звук??? немного громче будет. у меня вырезан второй кат и глушитель(самая большая банка в системе выхлопа, которая отвечает за глушение звука) ....звук очень прикольный! правда у меня еще шумка сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я вырезал второй кат и следующий после него резонатор, мне очень нравится, а вот есть ли какой толк сам не знаю. вообще думаю даунпайп поставить а остальное не трогать, т.к. последний резонатор вообще сам по себе примоточный (я пробовал проволку совать на метр влазит дальше проволка кончилась :)). основной глушитель кстати тоже насквозь проволка проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вот тоже хочу сделать. Просто устал слышать. Ты сегодня опять на своем пылесосе летал. :) А разве на втором катализаторе нет лямбды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.