...курляша... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лен, все объявляю ему бойкот...и в следующий раз в караоке без него...........Толькооооооооооооооо рюмка водки на столеееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мельком пробежался по теме, охренел, вышел :D ЗЫ. А скрепка - выход! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мельком пробежался по теме, охренел, вышел :D А чего охренел-то? Босиком ходишь? З.Ы. Потеря потерь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кать.. можешь убить Кота 878 он меня не пустил в "твой" магазин в Ницце..Хотела те че нить цапнуть.. а он пошли .. пошлиии Не убивай Кота,просто кастрируй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не могла не поделиться....увидела очумела.....хто што думает..в москве нет, в европе около тыщидвухсот евро стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Заказала себе пару.... :rolleyes: чисто так на работу ходить Изменено 26 января, 2010 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Спелые дыньки, точнее, это вопрос ко всем: какой смысл в фотках вещей на фоне пакетов, коробок, мешков и упаковок??? Вы что, их коллекционируете??? И, еще вопрос: в чем смысл фотографирования крупным планом бирок, этикеток, голограмм и т.д.??? С часами надо выкладывать паспорт? А с автомобилями - ПТС, что он не кредитный? Изменено 26 января, 2010 пользователем Toni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Toni, понты... ну а коробки - ну типа не фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эль-Ниньо, да, это - понятно) вопрос: "в чем прикол?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а коробки - ну типа не фейк коробку не сложней нарисовать чем туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спелые дыньки, сапоги супер, дорого :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Они из коврика?у тебя еще кусочка не осталось?мне не много надо, на 37размер. Теплые небось У тебя оверлок есть? Может откроем пошив тапок, из турецких ковров.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 блин ,жесть , сегодня видела девушку на работе, системным администратором работает, в колготках в полоску и в тапочках розовых что-то похожее на это может я чего-то не понимаю :unsure: Федот: одолжи тапки, на работу сходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У тебя оверлок есть? Может откроем пошив тапок, из турецких ковров.))) у меня всё есть, тащи свой коврик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 системным администратором работает ты сама ответила на свой вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в колготках в полоску и в тапочках розовых полагаешь, в однотонных колготках гармоничней будет? :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что в этом такого... Мне кажется, что угги - это унисекс :blink: Не УНИ а АНТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не УНИ а АНТИ записал в блокнот - угги не одевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 До встречи завтра в городе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лена,ты не представляешь как я былаб рада еслиб сумки в ЛВ стоили вдвое дешевле...КАК ХРЕНОВО ЧТО ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ БРЕНД У КОТОРОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СКИДОК!!выкладывай скорее свою сумку!!!!! Катерина,спешиал фо ю - заоодно и сумка :) больше всего нравится вот эта фиговина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 записал в блокнот - угги не одевать... Сделай ещё одну запись: "Руку принародно в штаны не засовывать! Неприлично!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сумка клевая, я тока седня поняла что мне срочно вот такая черная нужна, а то у меня не сумки а какой то фестиваль..и исчо каюсь..не выдержала холода..так взмэрзла шо купила самые высокие беж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 kisa, висюлька - вне всяких сомнений :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (ворчит) угги, угги.... Нас и здесь неплохо кормят! Вот это обувь! причем - ИКСклюзив, больше ни одной собаки в них не увидите, не то, что этот пендосский инкубатор. Спецом Ленусику под новую сумку: мужеские: Спецом для Иры, леопёрдовые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Veter, белые с гжелью - ммммм... :wub: Я б на свиданье в них сходииила! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.