svetok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дыньки, я бы тебя убила! Сумка и серьги просто супеееерррррр!!! :sm55: Сама не люблю золото, но здесь все гармонично. И это... выкладывай еще фотки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) кубинец, да ты просто прошлый век..... еще небось и помаду по лак подбираешь :D :D :D Изменено 20 января, 2011 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 RHCP сказал: кубинец, да ты просто прошлый век... ну да, а конккретнее говоря 1978 год) а ты што ЭТОГО века штоль? B) RHCP сказал: еще небось и помаду по лак подбираешь ну если у тя будет не так шансы твои в моих глазах мгновенно упадут до ничтожных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелые дыньки, Курляша :wub: я пока в отпуске, смотрю тут ""модный приговор" смотрю :ph34r: и сказали, что такой ремешок , как цепочка самый ""тренд"" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Девы, войлок залюбила, если кто-то видел в реальном месте, а ни в инете, дайте знать, пожалуйста! Котёнок такоооой милый! :wub: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ICON, курляша, тут узнала что моя подружка как раз промышляет войлочным хенд мейдом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Котенок милый, канешна, но у меня дочь такие валяет - первый класс, вторая четверть. А вот что можно делать с войлоком при серьезном опыте валяния: Ларка, хочешь брошки живьем пощущпать - езжай в "Галерею Войлока" на ВВЦ. щас адрес найду, сброшу Тю! Так у тебя половина фоток с ихнего сайта! http://voilok4u.ru/vystavka Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Veter сказал: Ларка, хочешь брошки живьем пощущпать - езжай в "Галерею Войлока" на ВВЦ. щас адрес найду, сброшу Ир, бросай! Жду! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Выше по ссылке. У них также расписание мастер-классов есть. Ты даже не представляешь себе, насколько это просто и увлекательно. Сходи, найди время, на пару МК. Потом сама себе будешь брошки делать одной левой. А мы у тебя их будем все покупать, да, девочки? :lol: "Брошши от Лариссы" бренд у тибе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ICON, Лаааррр, свАму купи :wub: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Муся878, мне ж бееелые нравятся! :P Такие сама могу связать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Муся878 сказал: свАму купи мож скинемся и МД подарим на 23? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ЛидАкаин сказал: мож скинемся и МД подарим на 23? :ph34r: Прогиб засчитан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Муся878, ща по-новомодному надо говорить прогиб детектед ;) кто в тренде , тот знает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ЛидАкаин сказал: прогиб детектед ;) кто в тренде , тот знает :ph34r: апчхи. :huh: .. я на тренды.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 курляши, необходимо срочно заценить тухляши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне такие нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Катюш, мне очень нравятся ... У тебя много подходящих шмоток к этим туфелькам ... Крутые :wub: Не люблю классику, а вот от всяких угарных тащусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кать, желтый да к тому же замшевый каблук - пипец как непрактично! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Veter, Ириш это манка...они конечно гипер удобные.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а это разве замша? Кать, тухли чума, бери не глядя :wub: Спелые дыньки сказал: это манка еще чумовее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Туфли просто БОМБА, ну и пусть, что непрактично, они ж не первые и не последние в гардеробе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 kate_2 сказал: Туфли просто БОМБА, ну и пусть, что непрактично, они ж не первые и не последние в гардеробе!!!! При Катюхином количестве обуви, она может себе позволить даже серобуркозявчитого цвета :lol: Пс: а я так привыкла к обуви без каблука, что всё моё скопление туфлей и сапог пылится, и даже те, которым уже по 2 года, выглядят как новые, потому что были одеты буквально раза 2, не больше <_< Псс: как перебороть в себе эту проблему? Оправдываюсь только тем, что 98 % времени провожу за рулём, а на кэблах ездить не умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Васёк сказал: скопление туфлей и сапог пылится, и даже те, которым уже по 2 года, выглядят как новые, потому что были одеты буквально раза 2, не больше <_< Та же проблема, покупаю каблуки и складирую, ездить на них не могу (за редким исключением), ходить пешком - тем более :D Зато балетки все до дыр стерты..... To Спелые дыньки а чье это незабывамое творение (туфли)? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем kate_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупайте на платформе и будет вам щастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.