PavelK Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Заметил тут такой трабл с машинкой... Если нажимать с силой на левое-правое крыло раздается довольно противный скрип. Скрип явно что-то в подвеске. Раньше вроде не было. Спереди ничего не скрипит. Могут ли быть это пружины? Может кто-то сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 к ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 к ОД... :lol: по теме: пружины не могут скрипеть.... скорей всего это какие нить сайлентблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 :lol: по теме: пружины не могут скрипеть.... скорей всего это какие нить сайлентблоки +1, сто пудов не пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 +1, сто пудов не пружина Но это я так.... образно :D При езде ваще ничего не скрипит. Только когда качаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 левое-правое крыло... а зданее-переднее тоже скрипит? ;) у меня когда подвеска застучала на 3000км - оказалось стойка раскрутилась - попробуй все гайки протянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 скрипит у них))) приезжайте во вторник я вам покажу что такое скрипит понастоящему)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 левое-правое крыло... а зданее-переднее тоже скрипит? ;) Скрипит только зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня тож скрипит сзади когда лежачие полицейские проежаешь! Узнавал на почти на всех трёшках скрипят сайлентблоки рычага которым схождение регулируется задней подвески!Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня скрипит как икарус. Лечится заменой втулок стабилизатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня скрипит как икарус. Лечится заменой втулок стабилизатора! у меня много че скрипит ))) ... может кто пракатится и меня прокатит я сравнить хочу шумы своего авто и чужого ... уж очень мне хочется ... ))) кто может предоставить такую возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.