dwesty Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Уважаемые! При "выбросе" дисков из штатной CD магнитолки они (диски) не хотят вылазить. Приходится другим диском нажимать на застрявший (его видно чуть-чуть) и только после двух-трёх попыток застрявший всё таки вылазит. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Уважаемые! При "выбросе" дисков из штатной CD магнитолки они (диски) не хотят вылазить. Приходится другим диском нажимать на застрявший (его видно чуть-чуть) и только после двух-трёх попыток застрявший всё таки вылазит. В чём может быть дело? Дело в испорченном вами (или кем-то кто пользовался магнитолой) механизме "выплевывания диска" Достаточно грубо с силой запульнуть CD в магнитолу в то время когда происходит операция по его выбросу чтобы приехать к данным последствиям. Попытайтесь отремонтировать по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaterok1566846884 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Могу добавить что у меня такая же ПроблемА!!!! уже месяцев 4 просто жду 1 ТО чтобы обратиться по гарантиии вот!!! Это не из за не бережного пользования а дифект в магнитоле!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чтобы ни плодить темы, с позволения автора задам вопрос здесь :) у меня мага диски просто выплевывает, играет играет и бац больше не хочет, другой диск вставляешь тоже не хочет, пишет "диск ерор", че за хня понять ни могу, то поет то ни поет. Читал гдето про перегрев летом и т.д., ща ни могу эту темку найти. Как с этим бороться? Знает кто нибудь? Вариант с кувалдой не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterJohn Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 4044415, у меня была точно такая же проблема. Приехал в салон, показал это инженеру по гарантии, заказали магнитолу, через 5 недель привезли, поменяли - все работает на "Ура". Так что требуйте замены у дилера. Кстати, пока сидел в салоне и ждал, пока поменяют магнитолу, рядом со мной сидели 2 человека, у которых была аналогичная проблема - видимо это болезнь матрешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intruder1566846906 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 такая же проблема) диски не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 такая же проблема) диски не вылазят +1 у меня тоже самое, сам жду ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwesty Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 +1 у меня тоже самое, сам жду ТО! В общем побывал я у своего ОД. Посмотрели потыкались и.... заказали новый мафон в Бельгии... по гарантии :) . Срок поставки 20 дней. Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.