Перейти к содержанию

Секс в Мазде !!??

Xupypr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

чуфня. 2 минуты же. это ж не шаровую менять

Сразу видно, теоретик, но ничего. 10 лет и всьо попробуешь сам. Наверное :D

Кстати интересное утверждение. Может это потому, что в больших машинах больше требований предъявляют?  :D  Ну и постарше контингент. 

Так-то вообще от машины ничего не зависит )))

Требования? К умению?... Я думаю ... Ещё неизвестно- кто кому " райдер" пропишетe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Зы: от машины ваще ничоу не зависит- тока от водителя))) и ещё- девы мудрые, пока не покатаются- не дадут, потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге))))

потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге))))

Катя  :facepalm: по твоей логике, те, кто не умеет водить автомобиль... эээммм... не  умеют заниматься секасом?  :blink2:

Катя  :facepalm: по твоей логике, те, кто не умеет водить автомобиль... эээммм... не  умеют заниматься секасом?

Если мужчина не может с машиной управиться, то как он управится с женщиной? :on_the_quiet2:

...потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге))))

Снизу вверх, лежа головой на его коленях :)

Кстати интересное утверждение. Может это потому, что в больших машинах больше требований предъявляют? :D Ну и постарше контингент.

Так-то вообще от машины ничего не зависит )))

Требования? К умению?... Я думаю ... Ещё неизвестно- кто кому " райдер" пропишетe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Зы: от машины ваще ничоу не зависит- тока от водителя))) и ещё- девы мудрые, пока не покатаются- не дадут, потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге))))

А кто даже с байком справляется тогда вообще норм ? :))) аеее! :JC_rockin:

А кто даже с байком справляется тогда вообще норм ? :))) аеее! :JC_rockin:

пеяр?? )))

Что ты, так, чтоб знать шаблоны :)) как тут говорят , для дисера))

Если мужчина не может с машиной управиться, то как он управится с женщиной? :on_the_quiet2:

Ну, за всех не скажу, но некоторые экземпляры весьма хороши  :wub:

Я не знаю мужчин (неимеющих прав) в своё окружении в сексуально-вкусном мне возрасте cf3827c25066ed9dda65ed009078e16b.gif...

Я с ними просто не сталкивалась- потому эта глава диссера- абсолютно пуста... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Ну, за всех не скажу, но некоторые экземпляры весьма хороши :wub:

может ты просто не нашла их права? :lol:

для дисера))

ну тогда сколько у тебя для дисера мотоциклов? ))

• 4 недели спустя...

Почитала... улыбнуло....

Избалованные люди пошли... Думают о том сколько минут раскладываются сидения, когда приспичит....

Видимо никогда не приспичивало...))))

Был у меня случай, когда "приспичило"... Тогда и на заднем сидении опеля корсы поместились... Причем на нем было закреплено детское автокресло, которое безумно мешало)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...