чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ромка, палишь свою скорострельность :Dчуфня. речь про время складывания сидений.не передергивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 чуфня. 2 минуты же. это ж не шаровую менять Сразу видно, теоретик, но ничего. 10 лет и всьо попробуешь сам. Наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати интересное утверждение. Может это потому, что в больших машинах больше требований предъявляют? :D Ну и постарше контингент. Так-то вообще от машины ничего не зависит ))) Требования? К умению?... Я думаю ... Ещё неизвестно- кто кому " райдер" пропишетЗы: от машины ваще ничоу не зависит- тока от водителя))) и ещё- девы мудрые, пока не покатаются- не дадут, потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге)))) Катя по твоей логике, те, кто не умеет водить автомобиль... эээммм... не умеют заниматься секасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Катя по твоей логике, те, кто не умеет водить автомобиль... эээммм... не умеют заниматься секасом? Если мужчина не может с машиной управиться, то как он управится с женщиной? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге)))) Снизу вверх, лежа головой на его коленях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Снизу вверх, лежа головой на его коленях :) снова констатируешь??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,а на что ты смотришь, когда мужчина ведет машину? Расскажи, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати интересное утверждение. Может это потому, что в больших машинах больше требований предъявляют? :D Ну и постарше контингент. Так-то вообще от машины ничего не зависит ))) Требования? К умению?... Я думаю ... Ещё неизвестно- кто кому " райдер" пропишетЗы: от машины ваще ничоу не зависит- тока от водителя))) и ещё- девы мудрые, пока не покатаются- не дадут, потому как нет лучше теста на умение в секасе- как посмотреть на мужчину за рулём и на дороге)))) А кто даже с байком справляется тогда вообще норм ? :))) аеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто даже с байком справляется тогда вообще норм ? :))) аеее! пеяр?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 снова констатируешь??? :wub: Ну вот, молодец, теперь все на месте. И сарказм и смайлик (с)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто даже с байком справляется тогда вообще норм ? :))) аеее! пеяр?? ))) Что ты, так, чтоб знать шаблоны :)) как тут говорят , для дисера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если мужчина не может с машиной управиться, то как он управится с женщиной? :on_the_quiet2: Ну, за всех не скажу, но некоторые экземпляры весьма хороши :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не знаю мужчин (неимеющих прав) в своё окружении в сексуально-вкусном мне возрасте ... Я с ними просто не сталкивалась- потому эта глава диссера- абсолютно пуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну, за всех не скажу, но некоторые экземпляры весьма хороши :wub:может ты просто не нашла их права? :lol: для дисера))ну тогда сколько у тебя для дисера мотоциклов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может ты просто не нашла их права? :lol: Да права меня меньше всего интересовали в тот момент :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно.... А в этом авто удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно.... А в этом авто удобно? это китайцам в ней раздолье будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно.... А в этом авто удобно?конечно )))) уютненько :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дверь она же стекло, открывающееся наверх, наСтоящий источник вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Почитала... улыбнуло.... Избалованные люди пошли... Думают о том сколько минут раскладываются сидения, когда приспичит.... Видимо никогда не приспичивало...)))) Был у меня случай, когда "приспичило"... Тогда и на заднем сидении опеля корсы поместились... Причем на нем было закреплено детское автокресло, которое безумно мешало))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.