Xupypr Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Все-таки учитывая, что здесь детей нет и люди все серьезные, а секс является неотъемлимой частью жизни каждого из нас.............Вот и задался я таким вопросом, Кто занимался собст-на этим в своих маздочках? Где удобнее Седан VS хэтчбэк? Это конечно не главный фактор, который оцениваеться при покупке пылесоса, тем не менее интересно. В жизни всякое бывает, вот едешь с девочкой и вдруг захотели вы друг, друга B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Незнаю как в седане, в хетче на ура! :D сидушки вперёд максимально отодвинуть, и места оч много.. Ну конечно если у тебя рост не 190..у меня 170 , я летаю там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мазда эта такая машина что тема лучше звучит: "Секс с матрешкой" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если бы задние сиденья на ХБ откидывались назад вообще было бы отлично, но и так места достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 www.m2club.ru www.loveplanet.ru www.////////////.ru Я плакаю........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может еще какой нить xxx.ru? :D :P :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может и старо, я не нашел, поэтому и спрашиваю. Вот в моей 626 очень удобно на задней сидушке, тем же макаром, как AMC™, рассказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на форуме мазда2 клуб есть такая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Может и старо, я не нашел, поэтому и спрашиваю. Да они просто стесняются :D все ведь такие приличные девушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Походу так и получаеться. Да ладно вам можно сказать все такие святые.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 такая тема есть даже на матиз-клабе - это для тех, кто от 170 и ниже ) более радует, в каком разделе размещена тема - видимо, для афтора это основной критерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 тема баян, уже давно обсудили все возможные позы и варианты, и все клубни знают как надо трахаться любить друг друга B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Xupypr, Запишись на тест-драйв и проверь ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 такая тема есть даже на матиз-клабе - это для тех, кто от 170 и ниже ) более радует, в каком разделе размещена тема - видимо, для афтора это основной критерий Рост,рост, главное *хвост* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Xupypr, сводный оргестр баянистов? Секс возможен везде, если есть желание. Можно даже групповым заняться в Оке. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Xupypr, Запишись на тест-драйв и проверь ;) :D :D Кстати вариант.... Вот только они тачки не тонируют, для теста, это ведь все сотрудники салона соберуться посмотреть Рост,рост, главное *хвост* :lol: Мужик дело говорит. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Программист Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тема щекотливая, но .. Кто-нибудь пробовал сексом в машине заниматься? Я пока что нет и не знаю, как это удобнее провернуть - седушки-то до конца назад не откинешь :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тема щекотливая, но .. Кто-нибудь пробовал сексом в машине заниматься? Я пока что нет и не знаю, как это удобнее провернуть - седушки-то до конца назад не откинешь :((( тема - баян баянистый :D иди в поиск :D :D :D есличо - пробовал. все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Программист, Вы не программист, Вы баянист! В мазде секс только однополый либо с маздой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Программист Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 тема - баян баянистый :D иди в поиск :D :D :D есличо - пробовал. все ОК. Тогда расскажи - чё с сиденьями -то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тогда расскажи - чё с сиденьями -то делать? на заднее надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Программист Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 на заднее надо идти! На заднем тесно очень, машинка-то в принципе маленькая.. У меня рост 186 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 на заднее надо идти! Истина! Очень удобная машина :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ЕЩЕ раз: 1. тема - баян, не раз обсуждалось. Не поленитесь найти прошлое обсуждение 2. вообще открыл тему не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 На заднем тесно очень, машинка-то в принципе маленькая.. У меня рост 186 см Нифига не тесно! У меня рост 184 см. Просто передние сидения надо сдвинуть и спинки сидений вперед наклонить. Благодаря этому можно будет и передний подлокотник задействовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Программист, фу как не культурно. по теме: как и в любой другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.