Перейти к содержанию

В Питер на выходные

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Собираюсь на выходные посетить на машине Питер. Хочу уточнить, как дорога до Питера ?? В прошлом году ездил летом, во многих местах был ремонт...

Собственно вопрос,может кто недавно ездил? как дорога ? есть изменения ?? :)

Меньше месяца назад ездили - нормальная дорога, только все время обгонялки с фурами - утомляет сильно.

Комрады по весне один одно, а другой оба передних убили где-то в районе Новгорода. Зимой там тоже задница была. В районе Валдая и от Новгорода до Питера традиционно все хорошо.

Tbooster, фуры это даа.... Жопа, еще и правила новые особо не покатаешься )))

simasi, это хорошая новость )))

тогда выезжаю в пятнЦЦО в обед :rolleyes:

Комрады по весне один одно, а другой оба передних убили где-то в районе Новгорода. Зимой там тоже задница была. В районе Валдая и от Новгорода до Питера традиционно все хорошо.

Я зимой тоже езди в сторону Новгорода, дорога не особо сказть была.... но радует, что щас не зима ))))

Tbooster, фуры это даа.... Жопа, еще и правила новые особо не покатаешься )))

simasi, это хорошая новость )))

тогда выезжаю в пятнЦЦО в обед :rolleyes:

Я зимой тоже езди в сторону Новгорода, дорога не особо сказть была.... но радует, что щас не зима ))))

В пятницу в обед встрянешь по полной!

Я ездил раньше по новориге потом там по объездной выезжал в клину ну там немного надо будет постоять перед переездом. По ленинградке ехать вооще не айс.

В пятницу в обед встрянешь по полной!

Я ездил раньше по новориге потом там по объездной выезжал в клину ну там немного надо будет постоять перед переездом. По ленинградке ехать вооще не айс.

Точно,забыл, что пятница для нас это не айс..... :mellow:

На Н.Риге ремонта щас нет ?

едь полюбому по риге! там у мажора кажется сужение есть.. а потом до ж/д переезда. - там снова пробка.

а вообще дорога Г! .... :( под тверью пробка.. в последние два раза ездили через город) быстрее получалось)

едь полюбому по риге! там у мажора кажется сужение есть.. а потом до ж/д переезда. - там снова пробка.

а вообще дорога Г! .... :( под тверью пробка.. в последние два раза ездили через город) быстрее получалось)

Да, там тоже постоять придеться там мост ремонтируют вроде.

Вообще самый лучший вариант выезжать часов в 9-10 вечера - один фиг приедешь часов в 6-7 утра!

Dr_Andreane на 35-ом профиле мнебы было стрёмно за мкад выезжать....

офф. Как мой призент? понравился? :)

Pegan, я уже думал про это ))))) ниче, я акккуратненько )))))))))

офф. Призент супер ;)

Можно сказать поездка удалась, все ок, подвеска цела, колеса с 35 профилем целы :lol:

Есть несколькор НО...

1.Жуткие пробки на выезде из москвы и въезде( приехал поздно ночью в воскресенье простоял часа два в общей сложности в пробках, Тверь,Солнечногорск, Зеленоград :angry: )

2.Ремонт дороги ( особенно после Новгорода,примерно около 30км дорога практически отсутствовала, Вспомнил Маму,папу.. и всех предков :angry: )

Ну а в общем дорога с учетом пробок заняла около 10часов, думал что быстрее получится.. НО...

ps/ А, вот еще вспомнил, ГАИшников просто Н Е М Е Р Е Н Н О !!!! Сложности с обгоном -сплошная полоса +фуры

не в тему ))) Кони спорт кит на дороге показали себя изумительно, правда жестковато )) мне понравилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...