Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем привет ! Собираюсь на выходные посетить на машине Питер. Хочу уточнить, как дорога до Питера ?? В прошлом году ездил летом, во многих местах был ремонт... Собственно вопрос,может кто недавно ездил? как дорога ? есть изменения ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Меньше месяца назад ездили - нормальная дорога, только все время обгонялки с фурами - утомляет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Комрады по весне один одно, а другой оба передних убили где-то в районе Новгорода. Зимой там тоже задница была. В районе Валдая и от Новгорода до Питера традиционно все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dr_Andreane, друг уехал в вскр туда, позвонил и сказал что за 7 часов не спеша доехали - дорога гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Tbooster, фуры это даа.... Жопа, еще и правила новые особо не покатаешься ))) simasi, это хорошая новость ))) тогда выезжаю в пятнЦЦО в обед :rolleyes: Комрады по весне один одно, а другой оба передних убили где-то в районе Новгорода. Зимой там тоже задница была. В районе Валдая и от Новгорода до Питера традиционно все хорошо. Я зимой тоже езди в сторону Новгорода, дорога не особо сказть была.... но радует, что щас не зима )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Tbooster, фуры это даа.... Жопа, еще и правила новые особо не покатаешься ))) simasi, это хорошая новость ))) тогда выезжаю в пятнЦЦО в обед :rolleyes: Я зимой тоже езди в сторону Новгорода, дорога не особо сказть была.... но радует, что щас не зима )))) В пятницу в обед встрянешь по полной! Я ездил раньше по новориге потом там по объездной выезжал в клину ну там немного надо будет постоять перед переездом. По ленинградке ехать вооще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В пятницу в обед встрянешь по полной! Я ездил раньше по новориге потом там по объездной выезжал в клину ну там немного надо будет постоять перед переездом. По ленинградке ехать вооще не айс. Точно,забыл, что пятница для нас это не айс..... :mellow: На Н.Риге ремонта щас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 едь полюбому по риге! там у мажора кажется сужение есть.. а потом до ж/д переезда. - там снова пробка. а вообще дорога Г! .... :( под тверью пробка.. в последние два раза ездили через город) быстрее получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 едь полюбому по риге! там у мажора кажется сужение есть.. а потом до ж/д переезда. - там снова пробка. а вообще дорога Г! .... :( под тверью пробка.. в последние два раза ездили через город) быстрее получалось) Да, там тоже постоять придеться там мост ремонтируют вроде. Вообще самый лучший вариант выезжать часов в 9-10 вечера - один фиг приедешь часов в 6-7 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 -=Jack=-, ночью ехать не очень хочется если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Dr_Andreane на 35-ом профиле мнебы было стрёмно за мкад выезжать.... офф. Как мой призент? понравился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Pegan, я уже думал про это ))))) ниче, я акккуратненько ))))))))) офф. Призент супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Можно сказать поездка удалась, все ок, подвеска цела, колеса с 35 профилем целы :lol: Есть несколькор НО... 1.Жуткие пробки на выезде из москвы и въезде( приехал поздно ночью в воскресенье простоял часа два в общей сложности в пробках, Тверь,Солнечногорск, Зеленоград ) 2.Ремонт дороги ( особенно после Новгорода,примерно около 30км дорога практически отсутствовала, Вспомнил Маму,папу.. и всех предков ) Ну а в общем дорога с учетом пробок заняла около 10часов, думал что быстрее получится.. НО... ps/ А, вот еще вспомнил, ГАИшников просто Н Е М Е Р Е Н Н О !!!! Сложности с обгоном -сплошная полоса +фуры не в тему ))) Кони спорт кит на дороге показали себя изумительно, правда жестковато )) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.