Fabi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем привет дорогие мои! У меня тут в конце сентября обозначился отпуск, хочу махнуть в теплые края, так сказать косточки погреть. :) Может ещё у кого выпадает на данный месяц, поехали отдыхать компанией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Sorbino, дорогая! как бы хотелось свалить из Москвы в теплые края, но впереди пионерлагерь!, в феврале к сожалению только в отпуск поеду в Эмираты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Sorbino, везёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я в Танзанию поеду, но только в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Sorbino, везёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт=)))) Пока не особенно, дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.