Перейти к содержанию

Впуск INJEN на нашу мпс

c017yx

Рекомендуемые сообщения

yats_13, его не сложно сделать самому. Разрезаешь трубу чуть ниже расходомера, а на лето соединяешь трубы резиновой муфтой.

Алёха, а чем мокрый лучше? Тем что расходомер забивается маслом? :)

А ставить на зиму стоковый нуегонах. Кто самостоятельно его снимал меня поймет. :)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

yats_13, его не сложно сделать самому. Разрезаешь трубу чуть ниже расходомера, а на лето соединяешь трубы резиновой муфтой.

Алёха, а чем мокрый лучше? Тем что расходомер забивается маслом? :)

А ставить на зиму стоковый нуегонах. Кто самостоятельно его снимал меня поймет. :)

спортсмены сказали, что мокрый лучше держит пыль, у меня нет предпосылок им не доверять

вопрос замены тож под вопросом, чисто по времени занимает минут 30, при наличии подъемника... с домкратом на 10 минут дольше

у тебя есть подътвержденные личными заездами данные о преимуществе тачки с холодным впускам, тоесть сток VS сток+впуск? я разницы не заметил))

у тебя есть подътвержденные личными заездами данные о преимуществе тачки с холодным впускам, тоесть сток VS сток+впуск? я разницы не заметил))

впуск сам может и мало даёт, но вместе с выпуском... огого!

а сам выпуск без норм впуска - верный путь к дымлению турбины... и даёт не оч много

кста, так какой это впуск? ИНЖЕН у тебя? или ЦП-Е?

Алёха как уже писал Макс ака v1r2al у меня Инжен стоит уже пол года и такой грязи нет, ставь экран, реально помогает ;)

у тебя железный круглый кожух поверх фильтра?

Алёха как уже писал Макс ака v1r2al у меня Инжен стоит уже пол года и такой грязи нет, ставь экран, реально помогает ;)

У меня тоже такой грязи нет. Фильтр направлен к противотуманке и грязь из этих прорезей практически на него не попадает.

Че-то я никак не пойму, стоит ли овчинка выделки? Есть реальная отдача от фильтра "Инджен" и уверенность, что он не загадит движок? Просто скоро встанет вопрос менять фильтр (сток)- вот и думаю, купить инджен или стандартныый оставить.

Че-то я никак не пойму, стоит ли овчинка выделки? Есть реальная отдача от фильтра "Инджен" и уверенность, что он не загадит движок? Просто скоро встанет вопрос менять фильтр (сток)- вот и думаю, купить инджен или стандартныый оставить.

Пока зима поменяй родной фильтр, а к лету поставь ИНЖЕн

Rromario MPS,

зимой-то он нормуль, а вот в условиях повышенной влажности (то есть осенью) - может глючить.

Rromario MPS,

зимой-то он нормуль, а вот в условиях повышенной влажности (то есть осенью) - может глючить.

Макс, что может глючить?

Rromario MPS,

чек может иногда загораться, смесь беднить на холостых. но повторюсь - это только в условиях повышенной влажности, если на улице дожди, и машина хранится не в теплом гараже.

Rromario MPS,

чек может иногда загораться, смесь беднить на холостых. но повторюсь - это только в условиях повышенной влажности, если на улице дожди, и машина хранится не в теплом гараже.

таже фигня и просто с выпуском)))

почему на зиму не ставить? я катаюсь в -12 все ок!!! ни чего не горит и не глохнет.

кстати всю осень отъездил все ок. просто в сильные дожди не надо летать по лужам ну и чистить чуть чаще. короче я доволен :)

потому что зимой оч мокро, какой бы чехол хороший не было все равно пропускает влагу , осенью в дожди такая же фигня . на осень-зиму лучше шот рэм делать))

Юр, на нашу машину нет впуска, как например K&N на спорт, который может быть и холодный, и коротконогий :)

Есть, от "Mazdaspeed" :)

Есть, от "Mazdaspeed" :)

На самом деле их много разных

Cobb Tuning SF Short Ram Intake System

CPE Xcel NANO Short Ram Intake

HKS Racing Suction Intake System

K&N 69 Series Typhoon Intake

и все тут http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Intakes_s/870.htm

или тут http://www.therpmstore.com/index.php?cPath=122_133

я вёл речь о комбо, т.е. тех вариантах, кот. и КАИ и шорт рам, типа ЮПИ - 2 в 1 :)

походу это только фирменный КАИ от мазды в США

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...