c017yx Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 расскажите плиз кто что знает про впуск INJEN cold air intake? Расспрашиваю постоянно с кем разговариваю были только ответы типа нормал только засирается быстро... или нафига ты эту ерунду заказал... вобщем у кого какие мнения? кто сталкивался с установкой есть ли проблемы? обещают на днях доставить... (ждал почти 2 мес) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 расскажите плиз кто что знает про впуск INJEN cold air intake? Расспрашиваю постоянно с кем разговариваю были только ответы типа нормал только засирается быстро... или нафига ты эту ерунду заказал... вобщем у кого какие мнения? кто сталкивался с установкой есть ли проблемы? обещают на днях доставить... (ждал почти 2 мес) <_< у меня на спорте стоит, проблем с установкой нет, движек стал легче крутиться, отъездил 1500км, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я вот категорически против установки холодного впуска, так как замена фильтра на мокрый, да к тому же расположение его внизу около асфальта - верный путь к гибели мотора!!! Лишние 5-10 л.с. (и то сомневаюсь) того не стоят. Лучше почаще менять штатный + можно воздухозабор сдеать снизу, но фильтр должен быть фильтом, о не мокрой тряпкой, которая защищает мотор только от крупного песка, а всему остальному, как говорится, - милости просим. У меня когда было 10-ка, я эксперементировал с прямоточными фильтрами. Крутится конечно лучше, но ДМРВ умер через 20 тык, а расход масла начал потихоньку увеличиваться. Не думаю, что двигатель прожил потом долго (благо я машину продал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я вот категорически против установки холодного впуска, так как замена фильтра на мокрый, да к тому же расположение его внизу около асфальта - верный путь к гибели мотора!!! Лишние 5-10 л.с. (и то сомневаюсь) того не стоят. Лучше почаще менять штатный + можно воздухозабор сдеать снизу, но фильтр должен быть фильтом, о не мокрой тряпкой, которая защищает мотор только от крупного песка, а всему остальному, как говорится, - милости просим. У меня когда было 10-ка, я эксперементировал с прямоточными фильтрами. Крутится конечно лучше, но ДМРВ умер через 20 тык, а расход масла начал потихоньку увеличиваться. Не думаю, что двигатель прожил потом долго (благо я машину продал). Не забываем, что CAI ожет быть и верхнего расположения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Не забываем, что CAI ожет быть и верхнего расположения! Я главным образом противник прямоточного фильтра, а не места забора воздуха. К тому же если говорить о верхнем расположении, то какой же он холодный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Например такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Например такой Такого не видел. Но в такой конфигурации хуже будет обдув интеркуллера (если я правильно разглядел фото). Вот такой бы воздухозабор, да в штатный фильтр замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Все там будет Ок. У меня стоит аналог на базе двойного сухого Apexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Все там будет Ок. У меня стоит аналог на базе двойного сухого Apexi Ты на смотре бываешь? Посмотрел бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ты на смотре бываешь? Посмотрел бы с удовольствием. Редко, если получится приеду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Редко, если получится приеду во вторник Я тоже бываю нечасто, в этот вторник планирую. Если что, то у меня номер на машине 386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да.... про INJEN ответов было просто море.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да.... про INJEN ответов было просто море.... <_< c017yx, Лёха, похожая тема была тут.. :rolleyes: просто нужно было полистать.. ну, да ладно за спрос денег не берут Фильтр все время бывает грязным, очень быстро пачкается... Место для него не удачное, внизу рядом с левым колесом, (сам лично показывал место) с нашей погодой "умрёт" очень быстро. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 c017yx, Лёха, похожая тема была тут.. :rolleyes: просто нужно было полистать.. ну, да ладно за спрос денег не берут Фильтр все время бывает грязным, очень быстро пачкается... Место для него не удачное, внизу рядом с левым колесом, (сам лично показывал место) с нашей погодой "умрёт" очень быстро. :( придется чистить каждые тыщи 3. мне например в кайф возиться. 8) а тему именно по нему чего то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 придется чистить каждые тыщи 3. мне например в кайф возиться. 8) а тему именно по нему чего то не нашел... закажи гидрошилд (чехол на фильтр) и не парься, вот ссылка с моими фотками http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1206708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и как чехол помогает??? долго не загрязняется фильтр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Получил сегодня гидрошилд и экран на инжен CAI!!! Большое СПАСИБО Onion'у!!! Выглядит все очень добротно. Сегодня наверное поставлю (ну или завтра). А то у нас тут дожди льют последние 4 дня - пора лодку покупать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Получил сегодня гидрошилд и экран на инжен CAI!!! Большое СПАСИБО Onion'у!!! Выглядит все очень добротно. Сегодня наверное поставлю (ну или завтра). А то у нас тут дожди льют последние 4 дня - пора лодку покупать <_< а где покупал экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня стоит такой, поставил где-то недели 2 назад.... особых изменений в поведении машины не заметил.... только шум бешенного пылесоса при нажатии и сбросе газа))) Установлен под крыло, + стоит антиводный гандончик)) Как они там поживают еще не заглядывал, надеюсь дружат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Получил сегодня гидрошилд и экран на инжен CAI!!! Большое СПАСИБО Onion'у!!! Выглядит все очень добротно. Сегодня наверное поставлю (ну или завтра). А то у нас тут дожди льют последние 4 дня - пора лодку покупать <_< так вот кому посылочка была :D поздравляю. инжен - хороший выбор. а учитывая его конструкцию - очень подходит для нашей раши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а расскажите не знающему чехол то не мешает фильтру работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 думаю что нет. фактура материала напоминает сетку только очень мелкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 думаю что нет. фактура материала напоминает сетку только очень мелкую. Почувствовал разницу с фильтром? Сколько он тебе в итоге обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 если ты имеешь ввиду разницу на стандарте и на CAI то да крутится лучше да и звук суперский! а если с чехлом или без еще нет. некогда поставить все... сам впуск около 14 000. экран и чехол на фильтр около 2500. ну и плюс доставка из москвы в ставрополь. сегодня забрал еще usb link и реснички. завтра надеюсь все это воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сам чехол не спасет от гидроудара. Он не пропускает грязь и отдельные капли воды. Если же вода льет потоком, то он ее пропускает свободно. Но то, что с ним фильтр пачкается меньше, - неоспоримо. А для предотвращения возможного гидроудара есть такая штука как AEM Bypass клапан. Он есть в разных размерах и можмо подобрать к любому впуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.