Гость Depeche Mode Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Приветт!! всем, Может кому будет интересно. После покупки М3 часто пользуюсь центральным подстаканником, всякие монеты скидываю, ключи от гаража, флешку и всякое другое. По этому пограмыхивает там все. Подумал и купил противоскользящий коврик. Изготовил лекало. Приложил и вырезал из этого коврика подкладку, ввиде смещённой восьмерки. Все получилось теперь не громыхаеи и не двигаеться. Долго собирался написать , но после посещения салона СХ-7 я онаружил там похожий коврик, что собственно и сподвигло меня поделиться со всеми. Будет интересно отпишите плиз и я выложу лекало на форуме или попрошу администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 фотки в студию пожалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тогда чертеж в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня там коврик при покупке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пока заинтересованных мало. :( Посмотрим до завтра, а там и выложу фото и лекало выкладывай, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 название темы странное : "Своими руками" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тогда чертеж в студию ребята вы че?! :blink: чертеж чего? коврика в виде восьмерки? у меня ребенок это сделать сможет, а вы чертеж просите :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну вообще то в центральном подстаканнике изначально идут два кругляшка из паралона приклеянных, я просто не совсем понимаю твой девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ага, идут. тока пришлось их отдирать когда колу с макдака на ночь забыл в машине:) сто раз так было. вечером за 1 секунду снимаешь всю пластиковую накладку от рукоятки кпп до подлокотника. несешь домой, кидаешь вместе с посудой в посудомоечную машину. утром забираешь. за 1 секунду ставишь чистую и сухую накладку на место. там никаких отверток-пинцетов для снятия/установки не требуется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ребята вы че?! :blink: чертеж чего? коврика в виде восьмерки? у меня ребенок это сделать сможет, а вы чертеж просите :blink: +1 Пойду создам тему: "Как своими руками уложить коврики на пол" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну вообще то в центральном подстаканнике изначально идут два кругляшка из паралона приклеянных, я просто не совсем понимаю твой девайс Не у всех. У каждого можно найти на чем было сэкономлено. Всевозможные мелкие мелочи, которые не указывают в комплектации, но которые очень полезны. Вот у меня, к примеру, в бакажнике отсутствовали крючки для крепежа. Вместо них заглушки. Пришлось сделать самому. А у кого-то они есть изначально почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abkbgc Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кста у меня тож не было никаких поролонов и прокладок в подстаканнике. Но вся фигня в том, что в подстаканниках при закрывании крышки образуется бааальшая дыра ( как раз на месте крышки в поднятом состоянии). Т.е мелкие предметы хранить там некомильфо, приходится выковыривать потом из-под пластика. Поэтому вариант с ковриком имеет недочеты. Я делал корытце из поролона. Т.е. по варианту топикстартера вырезал из поролона (толщина около 3 см) восьмерку, и далее просто выщипывал середину поролона до образования корытца. Плюсы: маленькие вещи не проваливаюся, в корытце мона класть очки непоцарапав их, ну и как вариант держателя стакана никуда не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.