Перейти к содержанию

Автоэкзотика-2008. Как это было.

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подробное изложение того, о чем все знают - о банальном совковом желании постричь всех под одну гребенку и о проблемах позитивных людей в желании устроить доброе дело! Осилил. Молодцы.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

прочитал.... грустно, что так всё гавёно получилось по отношению к клубу в целом, и к его организаторам в частности (Вам огромнейший респект!!!). а клубное шоу было действительно супер!!!

сам там был один раз, да и то быстро накидался... но пазитифф запомнился надолго!!!

• 2 месяца спустя...

Найдено в блогах в этом году на яндексе. Ничего не поменялось, и даже ухудшилось.

"Я вообще поклонник таких мероприятий, но в этом году на мой взгляд выставка сильно сдала. Посмотреть было неначто, так пару экземпляров не считается. А в общем много шума из ничего. За вход взяли 600 руб. непонятно за что.

После выставки как-то без эмоций домой поехал. Вроде и погода была жаркой, и народу много, и вонь стояла страшная (как будто на помойке) у меня дети из-за этого домой запросились.

Выложу несколько фоток, я особо не фотографировал т.к. вдохновляться было нечем."

"Погода вроде была хорошая и я решился отправиться на Автоэкзотику. Ожидал посмотреть старинные автомобильки и по фотографировать.

Увы, постигло меня жестокое разочарование. Старинных автомобилек там крайне мало. Современных с интересными наворотами тоже. Если раньше Автоэкзотика по количеству интересных авто перекрывала OLDTIMER и там было действительно интересно, то в этом году никакой экзотики не было.

А было стадо вполне себе обычных автомобилей, которые можно каждый день наблюдать на оживленной трассе.

После сезона дождей подсохло, однако устойчивый запах навоза исходил отовсюду и временами мне казалось, что я приехал не на аэродром, а на ранчо.

Было несколько сцен-площадок. Из динамиков несся то ли рэп, то ли кислота то или еще какая-то музыка из серии умц-умц-умц-умц-умц с частотой в 250 ударов в минуту.

Фирм, которые производят всякие оригинальные автоприбамбасы, тоже не было. Может они и были где-то, но очень хорошо спрятались. Я их не нашел.

Периодически устраивались какие-то микровыступления. Байк шоу которое удалось рассмотреть состояло из того, что кто-то ехал на переднем колесе, а кто-то на заднем. В разных вариациях. И всё!

Было стандартное представление типа две девочки моют машину. Машину девочки помыли, однако драйва у них не наблюдалось.

С питьевой водой были проблемы. Т.е. аква-минерале продавалась редко где и стоила каких-то неправильных денег, зато пива было хоть залейся.

Шашлык продавался по сносным ценам."

В общем, нынешней выставкой я разочарован. Как говорится, Лепра Автоэкзотика уже не та!

Для сравнения посмотрите фотки с Автоэкзотики2006"

"В субботу ездил на АвтоЭкзотику, сборище пьяных оленей))) 5000 авто!!!! Да там только ржавой копейки с моего двора не было. Приехали все кому не лень.... эзотики там 1%. Самое удивительное это организация мероприятия, она отсутсвовала напрочь. Если вспомнить какой дождь прошел в прошедшую пятницу можно легко представить что творится на аэродроме в Тушино.... грязища страшная. Свою машину в такой помойке я бы не решилсяя оставить. Авто раскиданы кое как, в каком порядке начинать просмотр непонятно. Обойти ее полностью - это неординарная задача для посетителей за 600р. Ассоцияация с этим мероприятиям совершенно четкая - большая туса - музыка, пиво, палатки, бассейны))), музыка в живом исполнении... какого хрена только посетители при этом платят не понятно. прикрепляю несколько фото."

"тот же набор хлама, железного и человеческого, что и в прежние времена.

раньше, правда, мне не встречались настоящие советские "дружинники" с повязками.

тон действу, густо замешанному на советско-российском патриотизме, задают байкеры, эти новые путинские хунвэйбины с триколорами.

вонюят все: земля, машины, люди. и мероприятие."

А вот этот мне понравился больше всего :D

"Если честно, то особо смотреть не чего было, конкурса мокрых маек не было, девочек из "Максим"-а тоже, в общем, непонятно, за что дерут 600 рэ за вход..."

Медведь,

АЭ свое отыграла, пора о ней забывать, может появяться новые организаторы, которые направят в нужное русло само мероприятие, но думаю это будет не скоро....пока деньги идут не на развитие мероприятия, а на новый мерин МЛ АМГ для организатора главного....

Ходил на АЭ только ради м3 клуба, больше не пойду пока не вернется любимый клуб, а если не вернется то и делать мне там лично нечего...

Без обид для любителей АЭ - мероприятие глупое, скучное и неперспективное....

• 2 недели спустя...

Самое прикольное, что сцена клуба зарабатывала организаторам бабки (народ то платил за вход не клубу а экзотике) и они ещё при этом пытались её всячески душить. Увы, зависть - это в первую очередь от собственных комплексов. :-)

Так напугать аццкими сиськами зам.префекта - круто, не каждый клуб на такое способен. :-) :-)

• 1 год спустя...

Отчет суперский!!!! Молодцы ребята, что остались верными себе - за это уважение и почет!

Прочитал и сразу представил какая жаркая выйдет у Вас маевка ))) Очень надеюсь в следующем году увидеть это воочию )

• 2 месяца спустя...
Не повторится такое никогда(с)

...эх...

Было бы желание, Насть. А одному такое тянуть конечно нереально. :) Как только будет возможность организовать или поучаствовать в фестивале, то думаю, что все те лица подтянутся для повторения :) Они избалованные - им всем уже мелко делать не интересно :)

Было бы желание, Насть. А одному такое тянуть конечно нереально. Как только будет возможность организовать или поучаствовать в фестивале, то думаю, что все те лица подтянутся для повторения Они избалованные - им всем уже мелко делать не интересно

желание есть так то))) вообщем если кипешь будет подключусь :)

• 2 месяца спустя...
Отличный отчёт, раскрывающий данное мероприятие с разных сторон.

ещё была автоэкзотика-2009, 2010, и даже 2011 :)

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...