dimitryofsound Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо за подробное изложение того, о чем все знают - о банальном совковом желании постричь всех под одну гребенку и о проблемах позитивных людей в желании устроить доброе дело! Осилил. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 прочитал.... грустно, что так всё гавёно получилось по отношению к клубу в целом, и к его организаторам в частности (Вам огромнейший респект!!!). а клубное шоу было действительно супер!!! сам там был один раз, да и то быстро накидался... но пазитифф запомнился надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Свинятина, нет. ты будто Макс в спячке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Найдено в блогах в этом году на яндексе. Ничего не поменялось, и даже ухудшилось. "Я вообще поклонник таких мероприятий, но в этом году на мой взгляд выставка сильно сдала. Посмотреть было неначто, так пару экземпляров не считается. А в общем много шума из ничего. За вход взяли 600 руб. непонятно за что. После выставки как-то без эмоций домой поехал. Вроде и погода была жаркой, и народу много, и вонь стояла страшная (как будто на помойке) у меня дети из-за этого домой запросились. Выложу несколько фоток, я особо не фотографировал т.к. вдохновляться было нечем." "Погода вроде была хорошая и я решился отправиться на Автоэкзотику. Ожидал посмотреть старинные автомобильки и по фотографировать. Увы, постигло меня жестокое разочарование. Старинных автомобилек там крайне мало. Современных с интересными наворотами тоже. Если раньше Автоэкзотика по количеству интересных авто перекрывала OLDTIMER и там было действительно интересно, то в этом году никакой экзотики не было. А было стадо вполне себе обычных автомобилей, которые можно каждый день наблюдать на оживленной трассе. После сезона дождей подсохло, однако устойчивый запах навоза исходил отовсюду и временами мне казалось, что я приехал не на аэродром, а на ранчо. Было несколько сцен-площадок. Из динамиков несся то ли рэп, то ли кислота то или еще какая-то музыка из серии умц-умц-умц-умц-умц с частотой в 250 ударов в минуту. Фирм, которые производят всякие оригинальные автоприбамбасы, тоже не было. Может они и были где-то, но очень хорошо спрятались. Я их не нашел. Периодически устраивались какие-то микровыступления. Байк шоу которое удалось рассмотреть состояло из того, что кто-то ехал на переднем колесе, а кто-то на заднем. В разных вариациях. И всё! Было стандартное представление типа две девочки моют машину. Машину девочки помыли, однако драйва у них не наблюдалось. С питьевой водой были проблемы. Т.е. аква-минерале продавалась редко где и стоила каких-то неправильных денег, зато пива было хоть залейся. Шашлык продавался по сносным ценам." В общем, нынешней выставкой я разочарован. Как говорится, Лепра Автоэкзотика уже не та! Для сравнения посмотрите фотки с Автоэкзотики2006" "В субботу ездил на АвтоЭкзотику, сборище пьяных оленей))) 5000 авто!!!! Да там только ржавой копейки с моего двора не было. Приехали все кому не лень.... эзотики там 1%. Самое удивительное это организация мероприятия, она отсутсвовала напрочь. Если вспомнить какой дождь прошел в прошедшую пятницу можно легко представить что творится на аэродроме в Тушино.... грязища страшная. Свою машину в такой помойке я бы не решилсяя оставить. Авто раскиданы кое как, в каком порядке начинать просмотр непонятно. Обойти ее полностью - это неординарная задача для посетителей за 600р. Ассоцияация с этим мероприятиям совершенно четкая - большая туса - музыка, пиво, палатки, бассейны))), музыка в живом исполнении... какого хрена только посетители при этом платят не понятно. прикрепляю несколько фото." "тот же набор хлама, железного и человеческого, что и в прежние времена. раньше, правда, мне не встречались настоящие советские "дружинники" с повязками. тон действу, густо замешанному на советско-российском патриотизме, задают байкеры, эти новые путинские хунвэйбины с триколорами. вонюят все: земля, машины, люди. и мероприятие." А вот этот мне понравился больше всего :D "Если честно, то особо смотреть не чего было, конкурса мокрых маек не было, девочек из "Максим"-а тоже, в общем, непонятно, за что дерут 600 рэ за вход..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Медведь, АЭ свое отыграла, пора о ней забывать, может появяться новые организаторы, которые направят в нужное русло само мероприятие, но думаю это будет не скоро....пока деньги идут не на развитие мероприятия, а на новый мерин МЛ АМГ для организатора главного.... Ходил на АЭ только ради м3 клуба, больше не пойду пока не вернется любимый клуб, а если не вернется то и делать мне там лично нечего... Без обид для любителей АЭ - мероприятие глупое, скучное и неперспективное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Самое прикольное, что сцена клуба зарабатывала организаторам бабки (народ то платил за вход не клубу а экзотике) и они ещё при этом пытались её всячески душить. Увы, зависть - это в первую очередь от собственных комплексов. :-) Так напугать аццкими сиськами зам.префекта - круто, не каждый клуб на такое способен. :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Отчет суперский!!!! Молодцы ребята, что остались верными себе - за это уважение и почет! Прочитал и сразу представил какая жаркая выйдет у Вас маевка ))) Очень надеюсь в следующем году увидеть это воочию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Читал все заново как в первый раз ))) Супер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Свинятина, не говори, я тоже после ссылок, которые MD дал, снова перечитал...ухх, хорошо написано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не повторится такое никогда(с) ...эх... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не повторится такое никогда(с) ...эх... Было бы желание, Насть. А одному такое тянуть конечно нереально. :) Как только будет возможность организовать или поучаствовать в фестивале, то думаю, что все те лица подтянутся для повторения :) Они избалованные - им всем уже мелко делать не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Было бы желание, Насть. А одному такое тянуть конечно нереально. Как только будет возможность организовать или поучаствовать в фестивале, то думаю, что все те лица подтянутся для повторения Они избалованные - им всем уже мелко делать не интересно желание есть так то))) вообщем если кипешь будет подключусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSX Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отличный отчёт, раскрывающий данное мероприятие с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отличный отчёт, раскрывающий данное мероприятие с разных сторон. ещё была автоэкзотика-2009, 2010, и даже 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Откопал свою старую тему. Читал и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.