Visiteur Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Класс! Молодцы! Статьи по ссылкам радуют, m3club - лучший! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok1566846390 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 М3 - бест клуб!!!! :wub: Все почитала, все посмотрела...... жаль, что меня там не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver 161 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 М3 - бест клуб!!!! :wub: Все почитала, все посмотрела...... жаль, что меня там не было :( А в Ростове-на-Дону Экзотика прошла ужасно... Не знаю сколько в Москве стоил вход, у нас 450р. Это за то, что бы посмотреть на Авто, которые ездят каждый день по городу и мелькают перед глазами. Половину машин вобще - стандартных. Машин было много, аж 40 штук))) Организации не какой, мы сами себя развлекали... Обещали аж 1000 машин и много "вкусного", а в итоге не шиша подобного, кроме басеина. Короче организаторы развели народ на бабки и смылись. Слов нет... Вот только несколько отзывов о сиём мероприятии: http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.ph...c&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Driver 161, а ты прочитай все-таки отчет наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Прочитал отчёт от начала - до конца. Когда проходила "Автоэкзотика" наблюдал за основными событиями через форум. Не мог лично поучаствовать и посмотреть. А жаль. Я так понимаю что наврядли в следующем году наш клуб почтит своим присутствием данное мероприятие. Что понял из прочитанного - что m3club собрал в свои ряды стойких к трудностям и неунывающих в любых жизненных ситуациях людей. И это чертовски приятно. Тем более мне приятно, что в это сообщество я тоже немного вхож. С Уважением. Захар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ребята, спасибо за отчетище!!!! Читала на работе, все остальные дела безропотно находились в ожидании, мега-отчет, мега-проделанная работа!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! Взбесила до глубины души эта АЭ , но как говорится зависть не умеет молчать (вы были САМЫЕ ЛУЧШИЕ)... Спасибо ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cha Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хороший отчет, молодцы ребята! на экзотике не был, но судя по прочитаному своих денег оно не стоило :rolleyes: ну и даешь свое автошоу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не потянем недельную тусовку на тему экзотических автомобилей в пику "Автоэкзотике". Бренда нет. Локально засветились громче всех, это да. А так, чтобы конкуренцию организовать... Вряд ли. Просматриваются параллели с нынешним положением России в мире. Выступили громче всех, весь мир на уши поставили, но ведь не стали же крупнейшим игроком на международной арене? Не стали. Есть союзник в Латинской Америке, может будет и в Европе. Но не так чтобы толпа... Так и здесь. Может кто и поддержит, но не так чтобы массово. Если кто и придёт, так только поглядеть, как m3club сдуется. Если только какой-нибудь мегаспонсор не поддержит этакий авомобильный сепаратизм... :D Надо прикинуть бюджет альтернативной автотусовки, чтобы про неё было слышно не только на уровне интернет-автоклубов. На самом деле, это крайне маленький процент аудитории. Окупаются же - только реально интересные и масштабные проекты. Без спонсоров, надёжных спонсоров, это не поднять. А спонсоров - прежде всего - интересуют массовые скопления потребителей. В Москве подходящего места для такого масштабного мероприятия места не найти. А если это будет там-же, то будет то-же. Вряд-ли уговорим Лужкова тучи разгонять... Над пораскинуть мозгами, как сделать тему на один уикэнд, но так, чтобы... Ухххх!!! Может забыть про экзотику, не так уж много у нас в городе реально интересных экспонатов... Наверняка в мире проводятся некие локальные и успешные автопати. На 3 дня. Подсмотреть, украсть методики, реализовать. МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Adeptdao, В ТОЧКУ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Adeptdao, Спасибо за мнение, это ответ тем кто предлагает как раз, т.к. для нас все давно очевидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусяка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Прочитала! Вспомнилось все!!! Сколько сил, нервов этого стоило и конечный итог-бесмысленность, разочарование, жирные невыводимые пятна на капоте :( Даже немного рада, что погода сорвала нам планы по построению нашего стенда в полном объеме. Клуб мазда 3 действительно жег!!! И мне по-человечески жаль Вас. Хотя не стоит думать, что все прошло понапрасну. Ребята, Вас запомнили. :) Звание самого лучшего стенда, самого шумного и веселого, самого проффесиональноподготовленного стенда принадлежит именно Вам. А то что написано на бумаге- лишь написано на бумаге. Важно то, что сидит в головах людей, а в головах людей сидит воспоминание об аэ в первую очередь благодаря вашим стараниям B), да и многих других клубов, которые потратили ни одну ночку как до, так и во время этого шоу!!! Если будете организовывать свое мероприятие большого масштаба- ждем приглашения!!! С уважением,кусочек позитива, клуб URTEAM!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Марусяка, классный отзыв! Очень приятно услышать именно такие слова, именно они дают нам понимание того, что старания были не зря и появляется желание творить дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiG@mps Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, отожгли, ну молодцы, меня аж гордость распирает за клуб. Спсибо всем огромное, респектос и уважуха!!!! На 2009 отожжжжжем ващеее КРУЧЕ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Читал весь вечер. Не потому, что много написано (а написано действительно много, а главное как!), а потому что смаковал удовольствие от прочтения! :rolleyes: Давно такого за собой не припомню. С одной стороны рад, что не попал на этот праздник Киселя и Петрова (прям так и хочется написать "Петрова и Васечкина"), а с другой - огорчен, что пропустил отжиг Клуба! Клуба не просто с большой, а с ОГРОМНОЙ буквы! Спасибо, что вы просто были, есть и будете! P.S. Лысый, класная аватара! ;) P.P.S. Томуся, так это значит твоя такая чОрная красотка? Жаль ее, зато прошла крещение! ;) А главное: всё хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_101 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Начну с того, что первый раз был на автоэкзотике решил раз уж погода плохая и настроение говно, отдохнутьпо полной, рад что познакомился с ребятами и девчонками с клуба M3 им респект, до этого купался в грязи. Да пароль для просмотра 010203. http://smotrimvideo.com/video/view/?id=v636949ecf4 :D :lol: http://nasche-video.ru/video/view/?id=v63694235e1 :P http://nasche-video.ru/video/view/?id=v636943c72c :D Ребят у кого есть фото со мной скинте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_101 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да ребята организация на высоком уровне, зажигал я на закрытии как в последний раз, спасибо вам за терпение со мной, жалко охрана до утра не разрешила покуражица (Я парень в красных труселях кто знает тот вспомНИТ ) МАЗДА 3 РУЛЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_101 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да то что М3club зажимали на экзотике это правда сам был свидетелем как приходили охранники-сраники которым я хотел лицо разбить (я просто пьяный был да и ребята успокоили), такое ощущение, что люди просто завидовали черной завистью, Я зажигал как мог и хотел чтоб к нам все пришли так и получилось ведь настроение и позитив не купишь жалко что некоторые ослы помешали, ребят забейте мы молодые и мы рулим, надо помнить одну мудрость мне тренер сказал я ее запомнил на все жизнь: "Умный выйдет из сложной ситуации, а мудрой в нее не попадет" хочу пожелать всем нам быть мудрыми. Мы свою скоро экзотику сделаем, а потом они к нам за дипломами будут приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Путник Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет. Маздовод я новый, да и не везучий. Но вот фото с автоэкзитики у меня тоже есть ))) Да и я оказывается у вас засветился аж на 3 фотке сверху. Надо будет съездить на встречу и диск отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 1Путник, Скинь плиз свои контакты мне в личку. Я в Раменском районе часто бываю. :) Как-нибудь заберу фотки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Все с большим интересом прочитала. Когда проходила автоэкзотика, а еще не так хорошо знала м3клуб. А сейчас смотрю фотки с АЭ и немножко жалею.. Так как живу рядом, я приехала , толи в субботу толи в воскресенье (точно не помню). Выдя из метро пошел небольшой дождь, пока я шла до входа дождь усилился и перерос в грозу. В этот момент я стояла под натянутой палаткой, напротив входа. Так же там был охраник-администратор автоэкзотики. Я у него спросила сколько стоит билет и где его покупать, на что он мне ответил там совершенно нечего делать, скучно и одна грязь. Дождь не прекращался. Обувь у меня была совсем не подходящая, я видела толпы людей которые выходили от туда, все мокрые и грязные. И я пошла обратно в сторону метро. Я думаю наверняка у других клубов и участников автоэкзотики были проблемы с организаторами, и всяческие подставы на бабки. По поводу организации шоу М3Клуба, думаю это произведет фурор, особенно на организаторов автоэкзотики (которая давно потеряла свой рейтинг и набрала много "хороших" отзывов). Поэтому я всеми кулочками за хороших спонсоров!!! :rolleyes: P.S. Как ни крути M3CLUB лучший, и мы любим свой клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 yana_ru, то есть в живую ты так и не видела нашей экспозиции? То есть второй раз идти в сторону АЭ желания не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 yana_ru, то есть в живую ты так и не видела нашей экспозиции? То есть второй раз идти в сторону АЭ желания не возникло? В живую ничего не видела, кроме посетителей выходивших от туда. Желание то было, но чего то из моих друзей и знакомых никто меня не поддержал. Да и я же тогда никого совсем не знала! Если будет слудующее мероприятие, ночевать буду на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 yana_ru, следующее мероприятие? Хм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnout74 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы мега-крутые чуваки)) очень шокировала вся эта история, и очень радует что вы вышли из всего этого гавна настоящими героями, красавчики:) очень порадовала затея на будущее, провести что-то свое, я думаю у таких людей как вы, с вашими организаторскими способностями у вас получится как нельзя лучше:) если уж вы затмили АЭ, то думаю своя пати получится на высшем уровне. Хоть я живу далеко от москвы, 2500 км, и не маздовод, а гольфист, но все равно выражаю вам ребята супер-мега респекТИЩЕ, и хочу сказать что буду следить за развитием событий, и ваших планов. Возможно я даже приеду к вам с друзьями, (во всяком случае очень хочется ) и, если такое возможно, с отдельными героями познакомиться лично, и пообщаться, исключительно для получения различного опыта в проведении мероприятий, ну и если честно давно имеется такая задумка, основать клуб гольфоводов у нас здесь:) Всем респект, и надеюсь до скорой встречи, лето ведь не за горами, каким бы далеким на данный момент оно не казалось..:) P.S.: вначале всего описания этого бедлама даже и не понял, что речь идет о маздах:) думал речь идет о бэхах :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliki (aka Crashtester) Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.