Перейти к содержанию

Сингапур + Индонезия (Бали, Ломбок, Гили)

Рекомендуемые сообщения

Lulu обалденные фотки.....хооочу теперь туда ужасно.....

в первый раз в жизни сожалею, что отпуск могу брать только 2 недели(((

а вообще, реально все это за две недели посетить???))))

Вау.Молодцы!

только увидел эти фоты!

Тоже захотелось туда!

Вов,фотки класс.

Особенно вот эта порадовала- как открытка! :)

a2a3b866ba80.jpg

Lulu, отчет супер, какой бюджет на два лица ?? я про все, с шопингом перелетами и тд ?Можно в личку, заинтересовало ОЧЕНЬ ;)

бюджет на двоих 3 недели вышел 150-160 тыс рублей на все про все :)

Часть 3. Заключительная. О. Ломбок, о-ва Гили.

Отправились мы на остров Ломбок. Купили билет на обычный паром. В порту меня накормили такими вот блинами :blink:

96dc8160ff9e.jpg

Плыли 5 часов.

b4901cc09fcc.jpg

Почувствовала себя 3 классом из фильма Титаник :lol:

bd84de9c3d8f.jpg

4505356b1c32.jpg

Остров реально полудикий. Неприветливые мусульмане. Мне было там не очень комфортно. Остановились в одном из самых дорогих президент отеле. Вот, что от него осталось. Суховат, мрачноват)

39f231c6f4e9.jpg

966c63c4f357.jpg

9c9503d6f476.jpg

2b15142648e9.jpg

6ee14d7e1f47.jpg

Народу никого нет, поэтому местные окружают так (на фото подружка), умоляя купить их платок.

dc0b87361ae2.jpg

Далее отправились на дикий пляж, ммм..

9ebe47ce2fb6.jpg

7c0ba5b45b4f.jpg

4f8feab9f623.jpg

Вид из ресторанчика на горе

2c3f84caa67f.jpg

Остров Гили Траванган, самый большой из трех островов Гили. Тем не менее его можно обойти пешком за день. На нем запрещены автомобили и мотоциклы, только велосипеды :P Настоящий райский уголок! Полный легалайз травы и грибов ;)

0e1cf9f1b13e.jpg

18ae8e6a6492.jpg

d94ca930bf50.jpg

Нашли отель и ресторан, владелец которого русский хозяин, естественно одни из лучших на острове. Здесь предпочитали днем обедать, созерцая океан, а вечером пить коктейли, считая звезды :rolleyes:

e7d9b12e276a.jpg

4d3df788d042.jpg

Напоследок фотки по возвращении на Бали.

939f7e4e0d04.jpg

Самые дорогие рестораны Джимбарана

61478d6e2417.jpg

c3c4aed21115.jpg

e2a408ac2beb.jpg

fde1e3293958.jpg

8510feb5361c.jpg

Когда-нибудь мы вернемся B)

0bfaf57688a1.jpg

Остров Гили Траванган, самый большой из трех островов Гили. Тем не менее его можно обойти пешком за день. На нем запрещены автомобили и мотоциклы, только велосипеды :P Настоящий райский уголок! Полный легалайз травы и грибов ;)

0e1cf9f1b13e.jpg

Да, это факт ;)

Lulu, не подскажешь, на Бали какого оператора лучше симку купить для звонков в Москву?

У меня туда вчера сын с мамой прилетели и по причине общения исключительно на русском языке не могут телефон подключить...

Lulu, не подскажешь, на Бали какого оператора лучше симку купить для звонков в Москву?

У меня туда вчера сын с мамой прилетели и по причине общения исключительно на русском языке не могут телефон подключить...

У меня девочка одна месяц назад вернулась из Бали, по прилету туда получила SMS от местного оператора Telkomsel, в которой они предлагали ей подключить их местный номер на её московскую симку. Т.е. ей автоматически присвоили новый счет и номер, который она активировала путем активации карты оплаты оператора Telkomsel. И звонила себе в Москву именно с местного номера по более низкому тарифу, чем роуминговому.

По-моему очень удобная фишка.

sergeymoscow

Купили мои симку названного тобой оператора, звонок в МСК получается около 18 рублей за минуту! По-моему, очень хорошая цена! Спасибо за наводку на оператора :)

• 1 месяц спустя...

Lulu, скажи пожалуйста, вы в Сингапур визу не делали, так? Нормально вас впустили?

Мы просто тоже купили билеты в Сингапур, оттуда через 4 дня в Малайзию. Вот сижу думаю, делать визу в Москве или нет, хочу подстраховаться и сделать визу на весь период пребывания (2 недели) или не надо? :)

И еще подскажи плиз в каком отеле жили в Синге? :rolleyes:

Lulu, скажи пожалуйста, вы в Сингапур визу не делали, так? Нормально вас впустили?

Мы просто тоже купили билеты в Сингапур, оттуда через 4 дня в Малайзию. Вот сижу думаю, делать визу в Москве или нет, хочу подстраховаться и сделать визу на весь период пребывания (2 недели) или не надо? :)

И еще подскажи плиз в каком отеле жили в Синге? :rolleyes:

Pretty, в Сингапуре можно несколько дней находится без визы. При этом им надо показать билеты в Малайзию как доказательство, что не задержитесь :)

Сейчас Вовка напишет, точно сколько дней.

А вот отель.. мы у знакомого останавливались, который там живет.

Lulu, 96 часов, это я знаю и билеты в Малайзию уже купила. Короче осталось только страховку сделать и выбрать отель в Сингапуре, с этим проблема. Там цены пипец. :)

pretty, если не гнаться за 4-5 звездами, то вот, например, в пределах 50-80US$

http://www.asiarooms.com/singapore/singapo...0-80%20US$

сразу только предупрежу - район "geylang" - это район красных фонарей ;) туда - не советую

тут еще поискать можно

http://hotels.online.com.sg/

только обращай внимание на цены - на сингапурских сайтах часто указываются сингапурские доллары (SGD)

inFiner, а подскажи, пожалуйста, по хорошим районам?

Мне не обязательно 5 звезд, но дело в том, что проанализировав данные с booking.com, я поняла, что более-менее приличные 3* стоят 600$ за 4 дня, 4* около 700-800$, а 5 стартуют от 800-900$. Я просто точно не хочу жить в клоповнике и боюсь, как бы не украли ничего... :unsure: Почему у них цены такие млин? :angry::angry::angry: Я в Куале вообще по-моему лучший отель выбрала и он стоил в районе 250$ за 2 дня. :D Сингапур очень дорогой конечно. :(

Я смотрю в основном Marina Bay и Orchard. :)

marina bay и orchard - самые лучшие районы, но и цены соответствующие ;)

Я рекомендую на сайте, который я дал - сделать выборку по интересующей цене и почитать отзывы, посмотреть инфу про отель

например, неплохие, судя по отзывам, 3 звезды в маринабэе

http://www.asiarooms.com/singapore/singapo...el-reviews.html

а цены у них там высокие, потому что город пользуется популярностью, и там часто останавливаются "переждать" 1-2 дня между перелетами :)

к слову, в Москве цены еще выше (про качество я промолчу лучше) ;)

Pola, не знаю, как-то фотки без солнца вышли. Вот на Сентозе жмурю глаза. :)

А вот с Бали ты права: там что-то неладное. В Индонезии много вулканов и в воздухе очень много песчинок, небо временами как в тумане. Нам даже показалось, что в первые дни мы вообще не загорели.

Отдыхали на бали в апреле этого года. Также в куте, отель Diskavery kartika plaza, возле молла и аквапарка. Прекраснейшая страна. На счет солнца не согласен, в конце марта заканчивается сезон дождей, и все расцветает и сияет своими цветами, а солнце палит целыми днями. Так интересно, вышел на террасу, дождь идет, думаем посидим внизу в холе, пока спускались с 4го этажа, уже солнце палит и пошли загарать. Я сам по себе смуглый и никогда не сгорал, а тут впервый день я так сгорел, несколько раз облез, в итоге я уезжал оттуда не отличаясь от местных, ровный и хороший загар. Народ очень дружелюбный, никакого обмана и коррупции. Цены дешевые, есть и брендовые магазины, там тоже цены. Ночная жизнь насыщенная, стоит зайти на Legian street, Bounti, M BAR GO, PADDYS CLUB и тд. Экскурсии разнообразные, есть что постмотреть. Еда отменная и не дорого. Океан супер, но злой немного. Короче отдых понравился очень. Теперь желание побывать в малазии на о.лангкави и в куала заехать.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...