maikl1566846183 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 есть ли фотке на отдельном фотофайле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы конечно красивейшая пара!!! Супер фотки. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пасиб за отчет ! все очень красиво! Безнадежно хочу в отпуск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 давай из гостиныцы уже фото :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Lulu обалденные фотки.....хооочу теперь туда ужасно..... в первый раз в жизни сожалею, что отпуск могу брать только 2 недели((( а вообще, реально все это за две недели посетить???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вау.Молодцы! только увидел эти фоты! Тоже захотелось туда! Вов,фотки класс. Особенно вот эта порадовала- как открытка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Lulu, отчет супер, какой бюджет на два лица ?? я про все, с шопингом перелетами и тд ?Можно в личку, заинтересовало ОЧЕНЬ ;) бюджет на двоих 3 недели вышел 150-160 тыс рублей на все про все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Часть 3. Заключительная. О. Ломбок, о-ва Гили. Отправились мы на остров Ломбок. Купили билет на обычный паром. В порту меня накормили такими вот блинами :blink: Плыли 5 часов. Почувствовала себя 3 классом из фильма Титаник :lol: Остров реально полудикий. Неприветливые мусульмане. Мне было там не очень комфортно. Остановились в одном из самых дорогих президент отеле. Вот, что от него осталось. Суховат, мрачноват) Народу никого нет, поэтому местные окружают так (на фото подружка), умоляя купить их платок. Далее отправились на дикий пляж, ммм.. Вид из ресторанчика на горе Остров Гили Траванган, самый большой из трех островов Гили. Тем не менее его можно обойти пешком за день. На нем запрещены автомобили и мотоциклы, только велосипеды :P Настоящий райский уголок! Полный легалайз травы и грибов ;) Нашли отель и ресторан, владелец которого русский хозяин, естественно одни из лучших на острове. Здесь предпочитали днем обедать, созерцая океан, а вечером пить коктейли, считая звезды :rolleyes: Напоследок фотки по возвращении на Бали. Самые дорогие рестораны Джимбарана Когда-нибудь мы вернемся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Остров Гили Траванган, самый большой из трех островов Гили. Тем не менее его можно обойти пешком за день. На нем запрещены автомобили и мотоциклы, только велосипеды :P Настоящий райский уголок! Полный легалайз травы и грибов ;) Да, это факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 :wub: ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Lulu, не подскажешь, на Бали какого оператора лучше симку купить для звонков в Москву? У меня туда вчера сын с мамой прилетели и по причине общения исключительно на русском языке не могут телефон подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Lulu, не подскажешь, на Бали какого оператора лучше симку купить для звонков в Москву? У меня туда вчера сын с мамой прилетели и по причине общения исключительно на русском языке не могут телефон подключить... У меня девочка одна месяц назад вернулась из Бали, по прилету туда получила SMS от местного оператора Telkomsel, в которой они предлагали ей подключить их местный номер на её московскую симку. Т.е. ей автоматически присвоили новый счет и номер, который она активировала путем активации карты оплаты оператора Telkomsel. И звонила себе в Москву именно с местного номера по более низкому тарифу, чем роуминговому. По-моему очень удобная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 sergeymoscow Купили мои симку названного тобой оператора, звонок в МСК получается около 18 рублей за минуту! По-моему, очень хорошая цена! Спасибо за наводку на оператора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Lulu, скажи пожалуйста, вы в Сингапур визу не делали, так? Нормально вас впустили? Мы просто тоже купили билеты в Сингапур, оттуда через 4 дня в Малайзию. Вот сижу думаю, делать визу в Москве или нет, хочу подстраховаться и сделать визу на весь период пребывания (2 недели) или не надо? :) И еще подскажи плиз в каком отеле жили в Синге? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 блин красотища то какая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 блин красотища то какая!!!!!!! завязывай с Европой, Азия круче))))) такая красота и дешево)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Lulu, скажи пожалуйста, вы в Сингапур визу не делали, так? Нормально вас впустили? Мы просто тоже купили билеты в Сингапур, оттуда через 4 дня в Малайзию. Вот сижу думаю, делать визу в Москве или нет, хочу подстраховаться и сделать визу на весь период пребывания (2 недели) или не надо? :) И еще подскажи плиз в каком отеле жили в Синге? :rolleyes: Pretty, в Сингапуре можно несколько дней находится без визы. При этом им надо показать билеты в Малайзию как доказательство, что не задержитесь :) Сейчас Вовка напишет, точно сколько дней. А вот отель.. мы у знакомого останавливались, который там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Lulu, 96 часов, это я знаю и билеты в Малайзию уже купила. Короче осталось только страховку сделать и выбрать отель в Сингапуре, с этим проблема. Там цены пипец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFiner Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 pretty, если не гнаться за 4-5 звездами, то вот, например, в пределах 50-80US$ http://www.asiarooms.com/singapore/singapo...0-80%20US$ сразу только предупрежу - район "geylang" - это район красных фонарей ;) туда - не советую тут еще поискать можно http://hotels.online.com.sg/ только обращай внимание на цены - на сингапурских сайтах часто указываются сингапурские доллары (SGD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 inFiner, а подскажи, пожалуйста, по хорошим районам? Мне не обязательно 5 звезд, но дело в том, что проанализировав данные с booking.com, я поняла, что более-менее приличные 3* стоят 600$ за 4 дня, 4* около 700-800$, а 5 стартуют от 800-900$. Я просто точно не хочу жить в клоповнике и боюсь, как бы не украли ничего... :unsure: Почему у них цены такие млин? Я в Куале вообще по-моему лучший отель выбрала и он стоил в районе 250$ за 2 дня. :D Сингапур очень дорогой конечно. :( Я смотрю в основном Marina Bay и Orchard. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFiner Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 marina bay и orchard - самые лучшие районы, но и цены соответствующие ;) Я рекомендую на сайте, который я дал - сделать выборку по интересующей цене и почитать отзывы, посмотреть инфу про отель например, неплохие, судя по отзывам, 3 звезды в маринабэе http://www.asiarooms.com/singapore/singapo...el-reviews.html а цены у них там высокие, потому что город пользуется популярностью, и там часто останавливаются "переждать" 1-2 дня между перелетами :) к слову, в Москве цены еще выше (про качество я промолчу лучше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey~ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Pola, не знаю, как-то фотки без солнца вышли. Вот на Сентозе жмурю глаза. :) А вот с Бали ты права: там что-то неладное. В Индонезии много вулканов и в воздухе очень много песчинок, небо временами как в тумане. Нам даже показалось, что в первые дни мы вообще не загорели. Отдыхали на бали в апреле этого года. Также в куте, отель Diskavery kartika plaza, возле молла и аквапарка. Прекраснейшая страна. На счет солнца не согласен, в конце марта заканчивается сезон дождей, и все расцветает и сияет своими цветами, а солнце палит целыми днями. Так интересно, вышел на террасу, дождь идет, думаем посидим внизу в холе, пока спускались с 4го этажа, уже солнце палит и пошли загарать. Я сам по себе смуглый и никогда не сгорал, а тут впервый день я так сгорел, несколько раз облез, в итоге я уезжал оттуда не отличаясь от местных, ровный и хороший загар. Народ очень дружелюбный, никакого обмана и коррупции. Цены дешевые, есть и брендовые магазины, там тоже цены. Ночная жизнь насыщенная, стоит зайти на Legian street, Bounti, M BAR GO, PADDYS CLUB и тд. Экскурсии разнообразные, есть что постмотреть. Еда отменная и не дорого. Океан супер, но злой немного. Короче отдых понравился очень. Теперь желание побывать в малазии на о.лангкави и в куала заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 офигенно !!!!!!!!!!!!!!!! А в ноябре там как? Есть смысл туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.