Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 может все-таки кирилл скрытый друг мерзавца?? Поверь, я бы не скрывал. Я уже взрослый и не стесняюсь своих желаний и потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 каждый имеет того партнера которого заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 интересно почитать их мнение а то мож я чаво не так делаю... Без тест-драйва тут не как нельзя определить А по существу мало кто умеет. Все почему то думают, что это какой то леденец и боятся пораниться, чтоли. Особо умиляет картина когда она берет его ДВУМЯ пальчиками (типа брезгует или не знаю че) и кладет в рот Один совет могу дать девушкам - будьте пожестче!! Он не хрустальный и костей в нем нет (это не значит что надо пополам складывать в эрогированном виде)! Едиственное с чем надо аккуратно это с яйичками. Вот тут мля вы почему то думаете, что они железные Начинаете оттягивать, скручивать и ху* знает еще что делать с ними. Короче делайте все как раньше, но наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну вопервых у тебя растет тот кому ты пример подаешь... а во вторых латентность как правило дело подсознательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 интересно почитать их мнение а то мож я чаво не так делаю... Без тест-драйва тут не как нельзя определить А по существу мало кто умеет. Все почему то думают, что это какой то леденец и боятся пораниться, чтоли. Особо умиляет картина когда она берет его ДВУМЯ пальчиками (типа брезгует или не знаю че) и кладет в рот Один совет могу дать девушкам - будьте пожестче!! Он не хрустальный и костей в нем нет (это не значит что надо пополам складывать в эрогированном виде)! Едиственное с чем надо аккуратно это с яйичками. Вот тут мля вы почему то думаете, что они железные Начинаете оттягивать, скручивать и ху* знает еще что делать с ними. Короче делайте все как раньше, но наоборот. что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) Ну как тут не сказать Докажи обратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) Ну как тут не сказать Докажи обратное! а зачем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) Кисс, я же не говорю про всех. Я указал ошибки начинающим Просто молоденькие всегда как правило допускают такие ошибки. (эхххх....где мои 16 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 каждый имеет того партнера которого заслуживает Тут можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 интересно почитать их мнение а то мож я чаво не так делаю... Без тест-драйва тут не как нельзя определить А по существу мало кто умеет. Все почему то думают, что это какой то леденец и боятся пораниться, чтоли. Особо умиляет картина когда она берет его ДВУМЯ пальчиками (типа брезгует или не знаю че) и кладет в рот Один совет могу дать девушкам - будьте пожестче!! Он не хрустальный и костей в нем нет (это не значит что надо пополам складывать в эрогированном виде)! Едиственное с чем надо аккуратно это с яйичками. Вот тут мля вы почему то думаете, что они железные Начинаете оттягивать, скручивать и ху* знает еще что делать с ними. Короче делайте все как раньше, но наоборот. что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) почему школьницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а зачем?))))) Как это зачем? Чтобы я окончательно убедился, что ты супер-женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Без тест-драйва тут не как нельзя определить А по существу мало кто умеет. Все почему то думают, что это какой то леденец и боятся пораниться, чтоли. Особо умиляет картина когда она берет его ДВУМЯ пальчиками (типа брезгует или не знаю че) и кладет в рот Один совет могу дать девушкам - будьте пожестче!! Он не хрустальный и костей в нем нет (это не значит что надо пополам складывать в эрогированном виде)! Едиственное с чем надо аккуратно это с яйичками. Вот тут мля вы почему то думаете, что они железные Начинаете оттягивать, скручивать и ху* знает еще что делать с ними. Короче делайте все как раньше, но наоборот. что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) почему школьницы??? А че, бабушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 интересно почитать их мнение а то мож я чаво не так делаю... Без тест-драйва тут не как нельзя определить А по существу мало кто умеет. Соболезную............................... Тебе естессснннноооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 каждый имеет того партнера которого заслуживает Тут можно поспорить. Согласен. Я вот не заслуживаю, а имею, имею, имею и еще раз имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что тебе за школьницы попадались?)))))))))))))))))) Кисс, я же не говорю про всех. Я указал ошибки начинающим Просто молоденькие всегда как правило допускают такие ошибки. (эхххх....где мои 16 лет ) так практика нужна))))))) да и потом самое главное, чтобы женщина искренне хотела доставить минетом удовольствие партнеру.... если для неё это мучение и противность, то лучше не стоит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а зачем?))))) Как это зачем? Чтобы я окончательно убедился, что ты супер-женщина! Анико - СУПЕР-ЖЕНЩИНА! Поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дэн не учи девушек всякой х*йне.. если у тебя на старости лет член чувствительность потерял,то это не значит что у всех мужиков такая же хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Соболезную............................... Тебе естессснннноооо.... А ты что думаешь твой МЧ тебе скажет что ты чтото не так делаешь? Каждый мужчина боиться это сказать, потому что женщина имеет стандартную реакцию на такие реплики - "Да я вообще делать не буду больше!!!" И все пиндец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а зачем?))))) Как это зачем? Чтобы я окончательно убедился, что ты супер-женщина! Дэн, хватит мне вполне того, что я знаю, что Я супер Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не маздаклуб а министерство миньетов какое-то...задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 если для неё это мучение и противность, то лучше не стоит ))))) Я точно знаю в сексе работает фраза "аппетит приходит во время еды". Иногда сначала ктото противится, а потом за уши не оттянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А по существу мало кто умеет. Соболезную............................... Тебе естессснннноооо.... ты умеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дэн не учи девушек всякой х*йне..если у тебя на старости лет член чувствительность потерял,то это не значит что у всех мужиков такая же хрень.. Серуня отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не маздаклуб а министерство миньетов какое-то...задолбали МАТ зумик не у всех же под боком целый город хохлушек, готовых на все с москвичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не маздаклуб а министерство миньетов какое-то...задолбали б*я зумик не у всех же под боком целый город хохлушек, готовых на все с москвичом да не в этом дело,возможно нас читают неиспорченные дети мечтающие о мазде3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.