Перейти к содержанию

Дернули номера!

andrey_791566846641

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Где-то пару часов назад дернули номера(перед+зад) на подземной парковке в "МОСМАРТ" Боровское шоссе! За сегодняшней день второй случай! Будьте внимательны, враг не дремлет!!!!! :blink:

Всем привет! Где-то пару часов назад дернули номера(перед+зад) на подземной парковке в "МОСМАРТ" Боровское шоссе! За сегодняшней день второй случай! Будьте внимательны, враг не дремлет!!!!! :blink:

Жесть. весь процесс получения номеров заново. Значит машины будут вывозить из Мск. Заявление написал?

Жесть. весь процесс получения номеров заново. Значит машины будут вывозить из Мск. Заявление написал?

С заявлением ждать долго!!!

Надеюсь в милицию заявил ? Если нет - срочно сделай это, а то потом будешь доказывать, что это не ты инкассаторскую машину расстрелял из автомата, а потом забрал все деньги.

Надеюсь в милицию заявил ? Если нет - срочно сделай это, а то потом будешь доказывать, что это не ты инкассаторскую машину расстрелял из автомата, а потом забрал все деньги.

Заявил сразу как обнаружил!!!

Без заявы тебе не поменят)))Или буш что по дороге отвалились сразу два номера?))))

У меня у друга на районе месяца 3 назад у 8 машин номера скрутили за ночь!Это в центре москвы!))

Без заявы тебе не поменят)))Или буш что по дороге отвалились сразу два номера?))))

У меня у друга на районе месяца 3 назад у 8 машин номера скрутили за ночь!Это в центре москвы!))

справка из милиции на руках, а в мрэо я думаю проблем не будет

А меня уже вечером вызвали в ментовку, сказали, что разбойное нападение на моих номерах, потом на суде давал показания, уже через какое-то время, когда их поймали, они инкассаторов выхлапывали... года три назад было

А меня уже вечером вызвали в ментовку, сказали, что разбойное нападение на моих номерах, потом на суде давал показания, уже через какое-то время, когда их поймали, они инкассаторов выхлапывали... года три назад было

Так ты о пропаже не заявлял?

andrey_79[

БЛЯХА-МУХА, У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕРНУЛИ))))Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ ИЗЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ))))))

кста по теме можно ездить со справкой????

и кстати мне рамочки самое обидное сломали сцуки :( :( :(

LULU ХАЧУ РАМОЧКИ НОВЫЕ)))))

С заявлением ждать долго!!!

Извиняюсь, я новенький, но не мог не написать, т.к. в начале апреля попал в такую же ситуацию. Ночью сняли 2 номера, причем на машине отпечатков не оставили. Заявление надо написать. т.к коснись чего, то придут к вам. У моего знакомого аналогичный случай был: тоже сняли номера. на следующий день к нему пришли,т.к. на этих номерах престуление совершили. Заявление в милицию, потом с участковым своим поговори - даст тебе справку о закрытии дела и в ГАи едешь и получаешь. Единственное помимо номеров, страховку и техосмотр переоформить надо будет.

ЗЫ: сочувствую. :(

andrey_79[

БЛЯХА-МУХА, У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕРНУЛИ))))Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ ИЗЗА ТАКОЙ МЕЛОЧИ))))))

и кстати мне рамочки самое обидное сломали сцуки :( :( :(

LULU ХАЧУ РАМОЧКИ НОВЫЕ)))))

без номеров низя, даже со справкой, так мне мусорок сказал!

Вопрос:

Как восстановить утраченный (украденный) номер (регистрационный знак)?

Ответ:

Законных способов восстановить утраченный регистрационный знак (знаки) не существует. Есть "конторы", которые изготавливают номера, однако изготовление и использование подобных знаков противозаконно и ответственность за это предусмотрена уголовным кодексом РФ. Существует только возможность получить дубликат регистрационных знаков (новые номера) взамен утраченных. Порядок Ваших действий в данном случае должен быть таким:

1. Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу выдать дубликат ГРЗ (государственных регистрационных знаков) взамен утраченных"

2. Пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. Мною были утрачены ГРЗ на такое-то ТС (излагаете обстоятельства утраты, кражи) ... при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО... Число. Паспортные данные.Подпись".

3. Несете данное заявление в районный отдел ГИБДД по месту учета ТС и ставите на нем отметку о том, что знаки не изымались.

4. Берёте следующие документы (личный паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, квитанции об оплате госпошлины - 400 руб. (за выдачу ГРЗ), 100 руб. (за выдачу свидетельства о регистрации), 20 руб. (за внесение изменений в ПТС)) и несете все это в МРЭО.

5. Предъявляете транспортное средство на осмотр. При этом - как Вы доставите ТС без номеров на осмотр - это Ваши проблемы, но помните, что движение ТС без ГРЗ запрещено. Возможные варианты - доставка на эвакуаторе, вызов инспектора к месту стоянки ТС, движение на свой страх и риск.

6. Получаете новое свидетельство и номера. Старые номера автоматически объявляются в розыск.

http://gibddspb.ru/

http://o001oo.ru/index.php?showtopic=7893&...amp;#entry52406

andrey_79[

Тебе не справку а талон-уведомление в милиции дадут. Такая бумажка без печати, где указан номер твоего заявления и телефон по которому могут позвонить и проверить: что типа да, такое заявление принято от такого то. таким то, но ездить с этим талоном нельзя. Я сам у гаишника остановился и специально спросил, типа можно ехать, так то так то - результатом был ответ -НЕТ. Эвакуатор и вези куда хочешь. :(

Извиняюсь, я новенький, но не мог не написать, т.к. в начале апреля попал в такую же ситуацию. Ночью сняли 2 номера, причем на машине отпечатков не оставили. Заявление надо написать. т.к коснись чего, то придут к вам. У моего знакомого аналогичный случай был: тоже сняли номера. на следующий день к нему пришли,т.к. на этих номерах престуление совершили. Заявление в милицию, потом с участковым своим поговори - даст тебе справку о закрытии дела и в ГАи едешь и получаешь. Единственное помимо номеров, страховку и техосмотр переоформить надо будет.

ЗЫ: сочувствую. :(

Это все понятно, только в случаи с заявой по краже надо ждать до 10 суток, после чего тебе дают справку об отказе о возбуждении уголовного дела, с которой ты и идешь в мрэо. На протяжении этого времени ты не имеешь право передвигаться на своем авто. А в случае с утерей тебе дают справку [/u]сразу. И в том и в другом случаи номера подаются в розыск! Я прав, может кто поправит?

Я прав, может кто поправит?

Тогда у тебя другая формулировка должна быть - не кража, а потерял, типа сразу два номера, в ГАИ тоже могут завернуть. Мне участковый быстро справку выдал, главное подход к нему найди, объясни ситуацию, коньяк хороший поставь.

andrey_79,

А что за номер был? хороший? .....я имею ввиду комбинация буквы/цифры ?

номер обычный, но матушка говорит счастливый, т.к читается как слева направо так и наоборот ;)

Тогда у тебя другая формулировка должна быть - не кража, а потерял, типа сразу два номера, в ГАИ тоже могут завернуть. Мне участковый быстро справку выдал, главное подход к нему найди, объясни ситуацию, коньяк хороший поставь.

"Что написано пером, не вырубишь топором!!! Завтра будет видно! +территория магаза, где все было, относится к м.о.!

возле моей работы за последние несколько лет дернули порядка двухсот номерных знаков!!! М.О.

Сейчас наконец-то поставили охрану

возле моей работы за последние несколько лет дернули порядка двухсот номерных знаков!!! М.О.

Сейчас наконец-то поставили охрану

Всем привет!

Какие существуют меры противодействия краже номеров???

Как предложение:

1. Установка номеров на заклепках.

2. Использование болтов (шурупов) без шлица.

3. ... :unsure:

По теме, два дня назад у моего товарища по работе с тоеты карола сняли два номера. В милиции сказали, что так перегоняют угнанные машины за МКАД. Обязательное условие: цвет и модель должны совпадать, у кого сняли номера и тогда, машины ГАИ с системой распознавания гос номеров спокойно выпускают за пределы города и т.д. :(

По теме, два дня назад у моего товарища по работе с тоеты карола сняли два номера. В милиции сказали, что так перегоняют угнанные машины за МКАД. Обязательное условие: цвет и модель должны совпадать, у кого сняли номера и тогда, машины ГАИ с системой распознавания гос номеров спокойно выпускают за пределы города и т.д. :(

А вот это уже информация для дальнейшего размышления:

если сдернули номер, то возможно будут дергать "такую же модель и цвет" :angry:

"Тиха украинская ночь, а номер надо перевесить..." (с) :rolleyes:

Всем привет!

Какие существуют меры противодействия краже номеров???

Как предложение:

1. Установка номеров на заклепках.

2. Использование болтов (шурупов) без шлица.

3. ... :unsure:

3. покупаем несколько тюбиков аццкрго суперклея и прифигачиваем номер к бамперу точно не снимут, но потом могут быть заморочки при снятии с учета для продажи...

andrey_79[

фуск((( и у нас значит снимают скоты((

Очень не приятно!

В Самаре тоже воруют номера. После такого случая я купил короткие болкики с гайкой и прикрутил номер к рамке.

Советую всем, не держите номер в рамке на простой защёлке. :(

WhiteSky163,

Я чего то не пойму

Всю жизнь номера на болтики к рамке крепились, зато сама рамка на двух или четырёх саморезах к пластиковому бамперу прикреплена, отвёрткой отдерут в два касания вместе с рамкой

Так что уж чего-чего, а номера точно не спасти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...