nice_ejik1566846887 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В правом стопаке перестали гореть несколько точек там же вроде диоды у нас стоят? какие покупать? менял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А это интересно они не из-за твоего ксенона сломались ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В правом стопаке перестали гореть несколько точек там же вроде диоды у нас стоят? какие покупать? менял кто? меняется фонарь в сборе. это гарантийный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ага, там его ксенон увидят и знаешь куда пошлют с этим фонарем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ага, там его ксенон увидят и знаешь куда пошлют с этим фонарем ? ну тебя может и пошлют..... а я на 1000000% уверен, что они даже разбирать крышку багажника не будут! посмотрят, что не горит, откроют заднюю крышку(обшивку багажника), посмотрят там и все.... конечно если на этом фонаре, или на подходящих к нему проводов есть вмешательства, то тогда докопаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 откроют заднюю крышку(обшивку багажника), посмотрят там и все.... А там блок для ксенона и провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну перед поездкой сниму ксенон )) делов то на 10 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вы путаете, причем тут стопы и крышка багажника? где я так понимаю и лежат блоки ксенона для заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 На правах флуда B) Сегодня заскочу в сервак, если опять мне в задний ход ксенон не поставят я приеду к тебе его ставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 На правах флуда B) Сегодня заскочу в сервак, если опять мне в задний ход ксенон не поставят я приеду к тебе его ставить ;) WELCOME!!! Я у подъезда поставил пока ждал когда турба остынет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вы путаете, причем тут стопы и крышка багажника? где я так понимаю и лежат блоки ксенона для заднего хода Ща посмотрел )) реально мы путаем ))) в крышке только туманка и задний ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вы путаете, причем тут стопы и крышка багажника? где я так понимаю и лежат блоки ксенона для заднего хода :lol: :lol: :lol: так вроде я и написал, что туда никто не полезет!!! или вы не читали мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а нафига нужен ксенон в задний ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Руслан да это наши приколы :) Вот хотим ксенон чтобы отовсюду светил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня гирлянда лишняя есть. нужна? мона ее в салоне повесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 у меня гирлянда лишняя есть. нужна? мона ее в салоне повесить))) Ну этим мы ближе к НГ займемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гирлянда ксеноновая я надеюсь ? :P Директор Мира : В бордачке первым делом ! Еще в салоне весь свет ксенон ! Едешь как в солярии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 немного не в тему, как габаритки поменять в передних фарах??? я тамподлезть не могу, мб что снять надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 nice_ejik, Andreus™, последний раз устно предупреждаю за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 немного не в тему, как габаритки поменять в передних фарах??? я тамподлезть не могу, мб что снять надо??? Бампер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 drifter, ну там по логике всё... ..первый раз тяжко :) потом будешь от нефиг дела менять за 2 минуты :):):) FoxxMPS или левое крыло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну так как их снять то серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 У меня тоже вопрос. Как вытряхнуть из стопов мух - у меня в правом стопе одна и в левом три ( И как сделать, чтобы они туда больше не попадали? Взять Трос (потолще) прицепить один конец к буксировочному крюку второй к стреле крана "ИВАНОВЕЦ" после этого медленно раскачивать и трясти, должно помочь, и мухи улетят если они еще живы от головокружения и тошноты =0 Проложить все фумитоксом для следующей партии =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Взять Трос (потолще) прицепить один конец к буксировочному крюку второй к стреле крана "ИВАНОВЕЦ" после этого медленно раскачивать и трясти, должно помочь, и мухи улетят если они еще живы от головокружения и тошноты =0 Проложить все фумитоксом для следующей партии =) :lol: Остряк! :D А если серьёзно? Я не прикалываюсь. Проблема реально существует. Самое поганое то что они прям у стекла и их чётко видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.