drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 чё молодец то???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я в субботу тоже заехал с 13-ой моделью жигулей на смотре... даже на 4-ой передаче уезжала от меня,хотя нас было трое,но все таки :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я в субботу тоже заехал с 13-ой моделью жигулей на смотре... даже на 4-ой передаче уезжала от меня,хотя нас было трое,но все таки :blink: :) Тредлагаю создать тему на МПС против ОПС, а МПС против ТАЗ. По ходу они нас больше объезжают, чем Опели, Субы вместе взятые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тредлагаю создать тему на МПС против ОПС, а МПС против ТАЗ. По ходу они нас больше объезжают, чем Опели, Субы вместе взятые))) Тогда вообще следует создать тему, Иномарки против Зубил, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://www.supertuning.ru/1918/zgid_2/pgid.../item_id_10174/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://www.supertuning.ru/1918/zgid_2/pgid.../item_id_10174/ Lol) осталось только поместить объявление "Продаю реактивный двигатель 5 поколения НЕДОРОГО Подходит в штатные места багажника автомобилей маздО 3 ПМС (так же имеется модификации и для 6ПМС серии) прибака небольшая пару 10 тлс" Проводим чиповку позга под новое железо. Замена блока мозга с Маздо на Су. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да там и смотреть не на что гораздо приятней в потоке а по прямо не любитель вообще на сколько я знаю из десяти секунд чтобы выйти нужно серьезно поработать над авто думаю передний привод на такое не способен очень большие потери на старте у нас на драге цивик катался 500 сил у него было 12.43 на выходе был лучший в своем классе в абсалюте ниссан скайлайн полный привод R33 750 сил 10 с копейками так что думай :D а здесь даже из 9 кто-то выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.