avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видеотека МПС без заездов с ОПЦ не видеотека ;) Сток не конкурент для меня, а остальных я не встречал. У нас их практически нет. Попадётся, заеду. Но нужен только не сток, при чём, очень даже не сток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сток не конкурент для меня, а остальных я не встречал. У нас их практически нет. Попадётся, заеду. Но нужен только не сток, при чём, очень даже не сток :lol: В Москве уже парочка есть (чип) :) Мпсам с чипом привозят прилично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все проиграете :D :D :D готов достать и полажить на стол, у кого короче тому отрезаем, согласен? насчёт заездов: мпс уедит от всего спрошенного. у зураба брата х5 новый 4.8 он с ним катался,Я когда был на мпс ещё. писал же тут, вспоминать надо тем, кто тут давно уже :) я от РР спорт даже зимой на садовом уезжал. чувак просто был в шоке, 3 светофора уезжал тупо от него, на 4ом он рядом встла и спросил что происходит :) кто то спрашивал по поводу вот из дас 3.0литра РР спорт, так вот, имхо есть РР спорт 3.0дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 готов достать и полажить на стол, у кого короче тому отрезаем, согласен? Давай в личке продолжим :D :D :D Зря Ты так в крайности.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В Москве уже парочка есть (чип) :) Мпсам с чипом привозят прилично..... чипованый ОПЦ объезжает чипованую 3МПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 чипованый ОПЦ объезжает чипованую 3МПС ? Да. Конечно можно щас опять спор разводить, но что было, то было..... Причём чип первой стадии у опц даёт 265сил и около 400 момента (что по сравнению с чипом мпс малова-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да. Конечно можно щас опять спор разводить, но что было, то было..... Причём чип первой стадии у опц даёт 265сил и около 400 момента (что по сравнению с чипом мпс малова-то). с кем ты ездил? С Никоном515? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 с кем ты ездил? С Никоном515? Не я ездил. Я ещё даже не чиповался. У Никона, что-то там с давлением было (машина не ехала), это я знаю. Заежали не клубные машины. Вобще, конечно лучшеб устроить мероприятие мпс с опц...В последний раз на Международном, почему-то мпс приехали, но заежать не захотели.... :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 с кем ты ездил? С Никоном515? если с никоном, то понятно..... у него соленойду писец, он сдувать начинает на высоких оборотах... хотя мож еще скем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 готов достать и полажить на стол, у кого короче тому отрезаем, согласен? офф. согласен, только я сам достать не готов, надо кран заказывать :lol: :lol: :lol: :lol: SkM смело ты так B) рискуешь уйти несчем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 офф. согласен, только я сам достать не готов, надо кран заказывать :lol: :lol: :lol: :lol: SkM смело ты так B) рискуешь уйти несчем ;) Экстендер с гормональной поддержкой творит чудеса......... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А чего устраивать ? Как это не печально но дерут нас опц... С чипом без чипа. Ну так что с опц будем гоняться нет ? Официально. Если мы ниче не можем организовать, там люди организуют а мы лишь приедем. Погоняемся и с места и с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не я ездил. Я ещё даже не чиповался. У Никона, что-то там с давлением было (машина не ехала), это я знаю. Заежали не клубные машины. Вобще, конечно лучшеб устроить мероприятие мпс с опц...В последний раз на Международном, почему-то мпс приехали, но заежать не захотели.... :rolleyes: B) Я был на Международном. Ты про какой раз говоришь? Еще, помнится, мы сдавали деньги на откуп. А доблестные органы ГИБДД не давали нам веселых стартов. А приехали мы всего втроем- с Nikon 515 и Полотенчеком. В итоге, несмотря на ментов, проехали несколько ролл -онов как друг с другом, так и с ОПС. Я уже отписывался об этом. А чего устраивать ? Как это не печально но дерут нас опц... С чипом без чипа. Ну так что с опц будем гоняться нет ? Официально. Если мы ниче не можем организовать, там люди организуют а мы лишь приедем. Погоняемся и с места и с ходу. Давай. Только договориться и приехать. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я был на Международном. Ты про какой раз говоришь? Еще, помнится, мы сдавали деньги на откуп. А доблестные органы ГИБДД не давали нам веселых стартов. А приехали мы всего втроем- с Nikon 515 и Полотенчеком. В итоге, несмотря на ментов, проехали несколько ролл -онов как друг с другом, так и с ОПС. Я уже отписывался об этом. Про тот раз и говорю....я предлагал на своём стоке заехать мпске, почему-то не захотела....кстати, чипованных опц тогда ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Готовые есть еще на гонки с ОПЦ ? 1) Romario MPS 2) Andreus™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 3)ЙА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ребят давайте правда наберем хотя бы десяточек МПСов и устроим покатушки ! Неужели не интерсно ! 3) drifter Кто еще рвет каждый день ОПЦ но стесняется это показать ;) Записывайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Про тот раз и говорю....я предлагал на своём стоке заехать мпске, почему-то не захотела....кстати, чипованных опц тогда ещё не было... Ну почему тогда ты пишешь, что мы не стали заезжать? Мы заезжали, когда были на междкнародке. Посли того, как поехали к 1- му шарику, было всего несколько стартов. Потом снова кого- то цепанули менты, а потом пошел дождь.Все решили, что на нашем переднем приводе в дождь делать нечего и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Недавно с РР Спорт гонялся,на старте лохонулся,стартовал чуть ли не с 1000 оборотов,на первой он на корпус вырвался,на второй вровень,а к пятой корпусов 7-10 наверо было,вообщем не едет вообще!С Каеном С гонялся,Мпс уверенно уходит,а вот с турбо как-то встал,он когда поехал,я на второй уже газ отпустил,машину не стал рвать,уходит как от стоячего!С Х5 только в потоке доводилось пересекаться,но я не заметил,что он вваливает сильно.Зато недавно прикол был,поехал я значит со светофора,смотрю в зеркалах ксенон чей-то маячит,я в пол,он не отстает,встаём на красный,справа подъезжает ржавое корыто Вольво 850 (помоему она точно не помню) старше меня,наверно,зелёный,свист резины и это ведро с болтами обходит меня на третьей на пол корпуса :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Недавно с РР Спорт гонялся,на старте лохонулся,стартовал чуть ли не с 1000 оборотов,на первой он на корпус вырвался,на второй вровень,а к пятой корпусов 7-10 наверо было,вообщем не едет вообще!С Каеном С гонялся,Мпс уверенно уходит,а вот с турбо как-то встал,он когда поехал,я на второй уже газ отпустил,машину не стал рвать,уходит как от стоячего!С Х5 только в потоке доводилось пересекаться,но я не заметил,что он вваливает сильно.Зато недавно прикол был,поехал я значит со светофора,смотрю в зеркалах ксенон чей-то маячит,я в пол,он не отстает,встаём на красный,справа подъезжает ржавое корыто Вольво 850 (помоему она точно не помню) старше меня,наверно,зелёный,свист резины и это ведро с болтами обходит меня на третьей на пол корпуса :blink: Скорее всего это ведро было с тютингом от Обухова. Они любили (сейчас не знаю) такие ведерки делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну почему тогда ты пишешь, что мы не стали заезжать? Мы заезжали, когда были на междкнародке. Посли того, как поехали к 1- му шарику, было всего несколько стартов. Потом снова кого- то цепанули менты, а потом пошел дождь.Все решили, что на нашем переднем приводе в дождь делать нечего и разъехались. Кто Вы???? Я про кого-то лично написал?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Готовые есть еще на гонки с ОПЦ ? 1) Romario MPS 2) Andreus™ Если ты решил организовать встречу, уточни у ОПСшников время и дату встречи. А то получится снова так, что все наши готовы, а когда появится время, многие скажут, что в принципе они могут заехать, но только не в это время))). Или ребят на ОПС пригласи к нам, например, на смотру. Во вторник или четверг. Если нужен контакт ОПС, напиши в личку. Удачи! Кто Вы???? Я про кого-то лично написал?????? :blink: Мы- это владельцы МПС. Я не понял твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, не в баню эту смотру ! Мы ничего организовать не сможем. Я просто хочу увидеть кто хотя бы теоретически готов с ними заехать... Пусть лучше организует ОПЦ клуб а мы уже подтянемся. Говорят погода наладиться так что все реально ! Нужно только шоссе найти ! Смотра это вообще не вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Rromario MPS Ты за всех владельцев мпс пишешь что ли??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, не в баню эту смотру ! Мы ничего организовать не сможем. Я просто хочу увидеть кто хотя бы теоретически готов с ними заехать... Пусть лучше организует ОПЦ клуб а мы уже подтянемся. Говорят погода наладиться так что все реально ! Нужно только шоссе найти ! Смотра это вообще не вариант ! про смотру согласен с тобой. В пятницу там мерс СЛ 500 решил заехать с кем-то. Результат- пойман ментами за превышение (170 км/ч ехал). После этого желающих покататься наперегонки поубавилось Rromario MPS Ты за всех владельцев мпс пишешь что ли??? :) Можешь считать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.