Перейти к содержанию

3MPS VS ...

Рекомендуемые сообщения

Видеотека МПС без заездов с ОПЦ не видеотека ;)

Сток не конкурент для меня, а остальных я не встречал. У нас их практически нет.

Попадётся, заеду. Но нужен только не сток, при чём, очень даже не сток :lol:

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Сток не конкурент для меня, а остальных я не встречал. У нас их практически нет.

Попадётся, заеду. Но нужен только не сток, при чём, очень даже не сток :lol:

В Москве уже парочка есть (чип) :)

Мпсам с чипом привозят прилично.....

Все проиграете :D :D :D

готов достать и полажить на стол, у кого короче тому отрезаем, согласен?

насчёт заездов: мпс уедит от всего спрошенного. у зураба брата х5 новый 4.8 он с ним катался,Я когда был на мпс ещё. писал же тут, вспоминать надо тем, кто тут давно уже :) я от РР спорт даже зимой на садовом уезжал. чувак просто был в шоке, 3 светофора уезжал тупо от него, на 4ом он рядом встла и спросил что происходит :)

кто то спрашивал по поводу вот из дас 3.0литра РР спорт, так вот, имхо есть РР спорт 3.0дизель

Давай в личке продолжим :D :D :D

Зря Ты так в крайности.... :lol:

В Москве уже парочка есть (чип) :)

Мпсам с чипом привозят прилично.....

чипованый ОПЦ объезжает чипованую 3МПС ?

чипованый ОПЦ объезжает чипованую 3МПС ?

Да. Конечно можно щас опять спор разводить, но что было, то было..... Причём чип первой стадии у опц даёт 265сил и около 400 момента (что по сравнению с чипом мпс малова-то).

Да. Конечно можно щас опять спор разводить, но что было, то было..... Причём чип первой стадии у опц даёт 265сил и около 400 момента (что по сравнению с чипом мпс малова-то).

с кем ты ездил? С Никоном515?

Не я ездил.

Я ещё даже не чиповался.

У Никона, что-то там с давлением было (машина не ехала), это я знаю.

Заежали не клубные машины.

Вобще, конечно лучшеб устроить мероприятие мпс с опц...В последний раз на Международном, почему-то мпс приехали, но заежать не захотели.... :rolleyes: B)

если с никоном, то понятно..... у него соленойду писец, он сдувать начинает на высоких оборотах...

хотя мож еще скем-то?

офф.

согласен, только я сам достать не готов, надо кран заказывать :lol: :lol: :lol: :lol:

SkM смело ты так B) рискуешь уйти несчем ;)

офф.

согласен, только я сам достать не готов, надо кран заказывать :lol: :lol: :lol: :lol:

SkM смело ты так B) рискуешь уйти несчем ;)

Экстендер с гормональной поддержкой творит чудеса......... :D :lol:

А чего устраивать ? Как это не печально но дерут нас опц... С чипом без чипа.

Ну так что с опц будем гоняться нет ? Официально. Если мы ниче не можем организовать, там люди организуют а мы лишь приедем.

Погоняемся и с места и с ходу.

Не я ездил.

Я ещё даже не чиповался.

У Никона, что-то там с давлением было (машина не ехала), это я знаю.

Заежали не клубные машины.

Вобще, конечно лучшеб устроить мероприятие мпс с опц...В последний раз на Международном, почему-то мпс приехали, но заежать не захотели.... :rolleyes: B)

Я был на Международном. Ты про какой раз говоришь?

Еще, помнится, мы сдавали деньги на откуп. А доблестные органы ГИБДД не давали нам веселых стартов. А приехали мы всего втроем- с Nikon 515 и Полотенчеком. В итоге, несмотря на ментов, проехали несколько ролл -онов как друг с другом, так и с ОПС. Я уже отписывался об этом.

А чего устраивать ? Как это не печально но дерут нас опц... С чипом без чипа.

Ну так что с опц будем гоняться нет ? Официально. Если мы ниче не можем организовать, там люди организуют а мы лишь приедем.

Погоняемся и с места и с ходу.

Давай. Только договориться и приехать. Я за

Я был на Международном. Ты про какой раз говоришь?

Еще, помнится, мы сдавали деньги на откуп. А доблестные органы ГИБДД не давали нам веселых стартов. А приехали мы всего втроем- с Nikon 515 и Полотенчеком. В итоге, несмотря на ментов, проехали несколько ролл -онов как друг с другом, так и с ОПС. Я уже отписывался об этом.

Про тот раз и говорю....я предлагал на своём стоке заехать мпске, почему-то не захотела....кстати, чипованных опц тогда ещё не было...

Ребят давайте правда наберем хотя бы десяточек МПСов и устроим покатушки ! Неужели не интерсно !

3) drifter

Кто еще рвет каждый день ОПЦ но стесняется это показать ;) Записывайтесь !

Про тот раз и говорю....я предлагал на своём стоке заехать мпске, почему-то не захотела....кстати, чипованных опц тогда ещё не было...

Ну почему тогда ты пишешь, что мы не стали заезжать? Мы заезжали, когда были на междкнародке. Посли того, как поехали к 1- му шарику, было всего несколько стартов. Потом снова кого- то цепанули менты, а потом пошел дождь.Все решили, что на нашем переднем приводе в дождь делать нечего и разъехались.

Недавно с РР Спорт гонялся,на старте лохонулся,стартовал чуть ли не с 1000 оборотов,на первой он на корпус вырвался,на второй вровень,а к пятой корпусов 7-10 наверо было,вообщем не едет вообще!С Каеном С гонялся,Мпс уверенно уходит,а вот с турбо как-то встал,он когда поехал,я на второй уже газ отпустил,машину не стал рвать,уходит как от стоячего!С Х5 только в потоке доводилось пересекаться,но я не заметил,что он вваливает сильно.Зато недавно прикол был,поехал я значит со светофора,смотрю в зеркалах ксенон чей-то маячит,я в пол,он не отстает,встаём на красный,справа подъезжает ржавое корыто Вольво 850 (помоему она точно не помню) старше меня,наверно,зелёный,свист резины и это ведро с болтами обходит меня на третьей на пол корпуса :blink:

Недавно с РР Спорт гонялся,на старте лохонулся,стартовал чуть ли не с 1000 оборотов,на первой он на корпус вырвался,на второй вровень,а к пятой корпусов 7-10 наверо было,вообщем не едет вообще!С Каеном С гонялся,Мпс уверенно уходит,а вот с турбо как-то встал,он когда поехал,я на второй уже газ отпустил,машину не стал рвать,уходит как от стоячего!С Х5 только в потоке доводилось пересекаться,но я не заметил,что он вваливает сильно.Зато недавно прикол был,поехал я значит со светофора,смотрю в зеркалах ксенон чей-то маячит,я в пол,он не отстает,встаём на красный,справа подъезжает ржавое корыто Вольво 850 (помоему она точно не помню) старше меня,наверно,зелёный,свист резины и это ведро с болтами обходит меня на третьей на пол корпуса :blink:

Скорее всего это ведро было с тютингом от Обухова. Они любили (сейчас не знаю) такие ведерки делать)

Ну почему тогда ты пишешь, что мы не стали заезжать? Мы заезжали, когда были на междкнародке. Посли того, как поехали к 1- му шарику, было всего несколько стартов. Потом снова кого- то цепанули менты, а потом пошел дождь.Все решили, что на нашем переднем приводе в дождь делать нечего и разъехались.

Кто Вы???? Я про кого-то лично написал?????? :blink:

Готовые есть еще на гонки с ОПЦ ?

1) Romario MPS

2) Andreus™

Если ты решил организовать встречу, уточни у ОПСшников время и дату встречи. А то получится снова так, что все наши готовы, а когда появится время, многие скажут, что в принципе они могут заехать, но только не в это время))).

Или ребят на ОПС пригласи к нам, например, на смотру. Во вторник или четверг. Если нужен контакт ОПС, напиши в личку.

Удачи!

Кто Вы???? Я про кого-то лично написал?????? :blink:

Мы- это владельцы МПС. Я не понял твой вопрос

Не, не в баню эту смотру ! Мы ничего организовать не сможем. Я просто хочу увидеть кто хотя бы теоретически готов с ними заехать... Пусть лучше организует ОПЦ клуб а мы уже подтянемся. Говорят погода наладиться так что все реально ! Нужно только шоссе найти ! Смотра это вообще не вариант !

Не, не в баню эту смотру ! Мы ничего организовать не сможем. Я просто хочу увидеть кто хотя бы теоретически готов с ними заехать... Пусть лучше организует ОПЦ клуб а мы уже подтянемся. Говорят погода наладиться так что все реально ! Нужно только шоссе найти ! Смотра это вообще не вариант !

про смотру согласен с тобой. В пятницу там мерс СЛ 500 решил заехать с кем-то. Результат- пойман ментами за превышение (170 км/ч ехал). После этого желающих покататься наперегонки поубавилось

Rromario MPS

Ты за всех владельцев мпс пишешь что ли??? :)

Можешь считать так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...