Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Rromario MPS 5.1 разгон 502 лошади, он будет ехать и курить когда взрывать тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каен модели 2006 - 450 кобыл, новый 500. Ты куда от него ускакивать собрался ? ;) со старым заезжал. с новым пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У друга у отца Х5 4.8 333 лошади. Пробывали. Ничего интересного он не показал. Ну прет неплохо для такого веса. Идем вровень. На 3 передачи я выскакиваю вперед на 5 он начинает нагонять. А что такого Костя в них ? С каеном турбо я конечно не предендую ибо помойму глупо... Ребят давайте просто достанем и померяемся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да здравстсвует m3club.ru. Только в 6 утра задал вопрос и уже столько советов и мнений. Спасибо Всем большое. Надеюсь будет сухо, иначе я не встану. (Это обсуждали) Хотя буду заезжать с друзьями, но для меня оч важно - выйграть. Принципы и их круглые глаза на финише))))) Спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да здравстсвует m3club.ru. Только в 6 утра задал вопрос и уже столько советов и мнений. Спасибо Всем большое. Надеюсь будет сухо, иначе я не встану. (Это обсуждали) Хотя буду заезжать с друзьями, но для меня оч важно - выйграть. Принципы и их круглые глаза на финише))))) Спасибо еще раз!!! Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Каен торбо тоже уничтожает mps B) а что значит "тоже" ? Х5 не узжает от 3МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а что значит "тоже" ? Х5 не узжает от 3МПС Только 4.8 ... А так смотря на какую дистанцию, на 402 метра не уезжает он никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А ни на какую дистанцию он не уедет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а что значит "тоже" ? Х5 не узжает от 3МПС 4.8 новый который уедет 100% хоть с места хоть с ролов , хоть с сушь :lol: Катался по мкаду с 200 набирает пипец как, как будто со 100 едешь... Я в субботу походу штрафов собрал <_< брательник будет рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Еще раз напишу, видимо не увидели. Я катался с другом на бмв его отца. У него 4.8 333 кобылы по птс. Никуда он от меня не уезжал. на 3 моей передачи я на корпус впереди, на 5 моей он плавно и методично догоняет и обходит. К 200 он на корпус впереди. К 250 я на полкорпуса выхожу вперед ( думаю начинает решать фактор сопротивления). Дальше оттормаживались. Его максималку не проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 4.8 новый который уедет 100% хоть с места хоть с ролов , хоть с сушь :lol: Катался по мкаду с 200 набирает пипец как, как будто со 100 едешь... Я в субботу походу штрафов собрал <_< брательник будет рад :D новый Х5 4,8 даже медленней чем в прошлом кузове-так как тяжелее и мпс быстрее будет, даже если на старте до первой 100 км проиграет, потом догонит и перегонит я тока не пойму-нафиг такие 2 разные машины сравнивать? пока водитель мазды будет париться при разгоне, водить бмв будет сидеть и читать газету :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 новый Х5 4,8 медленней чем в прошлом кузове-так как тяжелее и мпс быстрее будет, даже если на старте до первой 100 км проиграет, потом догонит и перегонит я тока не пойму-нафиг такие 2 разные машины сравнивать? пока водитель мазды будет париться при разгоне, водить бмв будет сидеть и читать газету :lol: :lol: :lol: Да я ведь предлагаю им просто достать и помериться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да я ведь предлагаю им просто достать и помериться :lol: :lol: :lol: Все проиграете :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 4.8 новый который уедет 100% хоть с места хоть с ролов , хоть с сушь :lol: Катался по мкаду с 200 набирает пипец как, как будто со 100 едешь... Я в субботу походу штрафов собрал <_< брательник будет рад :D зачем ты пишешь, того, чего незнаешь?? старый Х5 быстрее нового! новый Х5 4,8 даже медленней чем в прошлом кузове-так как тяжелее и мпс быстрее будет, даже если на старте до первой 100 км проиграет, потом догонит и перегонит я тока не пойму-нафиг такие 2 разные машины сравнивать? пока водитель мазды будет париться при разгоне, водить бмв будет сидеть и читать газету :lol: :lol: :lol: Серж прав! :lol: Все проиграете :D :D :D :lol: :lol: :lol: Это мы еще посмотрим! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 4.8 новый который уедет 100% хоть с места хоть с ролов , хоть с сушь :lol: Катался по мкаду с 200 набирает пипец как, как будто со 100 едешь... Я в субботу походу штрафов собрал <_< брательник будет рад :D 4.8 возможно, всё остальное проверенно, НЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 зачем ты пишешь, того, чего незнаешь?? старый Х5 быстрее нового! На старом не ездил за рулём, но новом катался.Спецом в инет несравнивал ТТХ. Просто мне показалось прёт пипец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Давайте еще тачки на обсуждение ! А то понедельник работать непрет B) с Х5 все уже ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Давайте еще тачки на обсуждение ! А то понедельник работать непрет B) с Х5 все уже ясно. Ку7 4.2 кватро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ку7 4.2 кватро?? НЕТ весит как бегимот и два верблюда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аллрод новый 4.2 полный привод. Я от него только после 150-160 уехал (правдв стратовал с отставанием в один корпус) Его х-ки: Мощность (л.с.) 350 Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин. 440/3500 Максимальная скорость (км/ч) 250 Время разгона до 100 км/ч, с 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 БМВ 135 :) кто нить заезжал, думаю очень непросто с ней будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хотел бы поспорить но не стану. Если было то было. Алроуд 350 кобыл, на 300кг больше весит. Автомат все портит там конечно. Если с оборотов на нем стартовать, то на старте будет корпуса 3-4 и ты его только к 200 догонишь... 2 АМС : Уже была тема такая. Стоку ловить нечего с 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хотел бы поспорить но не стану. Если было то было. Алроуд 350 кобыл, на 300кг больше весит. Автомат все портит там конечно. Если с оборотов на нем стартовать, то на старте будет корпуса 3-4 и ты его только к 200 догонишь... 2 АМС : Уже была тема такая. Стоку ловить нечего с 135 Тогда буду брать :rolleyes: через 1-1.5 годика, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А мне уже немного надоело гоняться :unsure: Кого хотел объехать, объехал. B) Видеотека для будущих поколений готова :lol: :lol: :lol: , наверно хватит уже. http://www.youtube.com/profile_videos?user=avtoprofi&p=v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видеотека МПС без заездов с ОПЦ не видеотека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.