bolobol Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тему подходящую не нашел и новую создавать тоже не хотел у нас в городе будут гонки КУбок субару все подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 nickart, Парням просто не доводилось еще с ним заежать ;) :D Почему не доводилось?? Заезжали же... И не раз, как мне помниться, всю ночь туда сюда катались... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мой мопс сегодня чуть не стал одним целым с рено меган))) .... передок был бы рено а зад МПС))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 сегодня в потоке с СРТ пересеклись... вваливает он в реале неплохо... но моё мнение для спринта и потоковой езды МПС в своем классе лудшая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сегодня в потоке с СРТ пересеклись... вваливает он в реале неплохо... но моё мнение для спринта и потоковой езды МПС в своем классе лудшая .... сегодня заезжал с субару Легаси полный привод 260 кабыл автомат.. с места я проигрываю... сделали ролл... 60 км порвал на 1 кузова... следующий ролл с 80 км 2.5 кузова... потом встали Легаси WRX ( но не сти простой WRX) легаси первый приехал я второй субарик остался последним... сегодня заезжал с субару Легаси полный привод 260 кабыл автомат.. с места я проигрываю... сделали ролл... 60 км порвал на 1 кузова... следующий ролл с 80 км 2.5 кузова... потом встали Легаси WRX ( но не сти простой WRX) легаси первый приехал я второй субарик остался последним...но в субарике WRX 3 человека было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто вчера слил на смотре красной опц и с ходу и с места???? По словам владельца мпс он был на летней резине.....(при -10) :P :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто вчера слил на смотре красной опц и с ходу и с места???? По словам владельца мпс он был на летней резине.....(при -10) :P :D :ninja: а МПС какого цвета была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мпс красная...мой товарищ на опц был, подошёл предложил заехать, владелец мпс спросил, что с опелем чтоль???? :P После был объехан с ходу и с места 2 раза... После пошли отмазки, что мпс на летней, стёртой резине, что профиль 215 и тд..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мпс красная...мой товарищ на опц был, подошёл предложил заехать, владелец мпс спросил, что с опелем чтоль???? :P После был объехан с ходу и с места 2 раза... После пошли отмазки, что мпс на летней, стёртой резине, что профиль 215 и тд..... :blink: там реально нет рисунка на резине вообще :D ... я кажись знаю кто это был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 там реально нет рисунка на резине вообще :D ... я кажись знаю кто это был :D Хорошо хоть сказал, что бензин 98был, а то мог бы сказать, что 95... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С утра сегодня по дороге на работу заехал с Инфинити G35X, 315 л.с, 358 НМ, полный привод, 6,2 до сотни по паспорту... стартанул я чуть раньше, соответсвенно как на старте вырвался на корпус так и шел до 120, потом тормозить пришлось, поворачивать. Вровень в общем они разгоняются... мужик был удивлен ))) видимо всех до этого рвал в куски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С утра сегодня по дороге на работу заехал с Инфинити G35X, 315 л.с, 358 НМ, полный привод, 6,2 до сотни по паспорту... стартанул я чуть раньше, соответсвенно как на старте вырвался на корпус так и шел до 120, потом тормозить пришлось, поворачивать. Вровень в общем они разгоняются... мужик был удивлен ))) видимо всех до этого рвал в куски ))) Ты газ-то равномерно, надеюсь, давил или как обычно? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты газ-то равномерно, надеюсь, давил или как обычно? :D :D :D давил равномерно, в пол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 давил равномерно, в пол )))) Дорогой, ты пол не продавил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как мило :D :P Семейный разбоки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С утра сегодня по дороге на работу заехал с Инфинити G35X, 315 л.с, 358 НМ, полный привод, 6,2 до сотни по паспорту... стартанул я чуть раньше, соответсвенно как на старте вырвался на корпус так и шел до 120, потом тормозить пришлось, поворачивать. Вровень в общем они разгоняются... мужик был удивлен ))) видимо всех до этого рвал в куски ))) у такой дуры я ток рывок выйгрывал))) а дальше он обходит... ))) а вот ролл с 80 infiniti подсливает!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.