Перейти к содержанию

3MPS VS ...

Рекомендуемые сообщения

тему подходящую не нашел и новую создавать тоже не хотел

у нас в городе будут гонки КУбок субару все подробности тут

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

nickart,

Парням просто не доводилось еще с ним заежать ;) :D

Почему не доводилось?? Заезжали же... И не раз, как мне помниться, всю ночь туда сюда катались... :)))

• 2 недели спустя...

сегодня в потоке с СРТ пересеклись... вваливает он в реале неплохо... но моё мнение для спринта и потоковой езды МПС в своем классе лудшая ....

сегодня в потоке с СРТ пересеклись... вваливает он в реале неплохо... но моё мнение для спринта и потоковой езды МПС в своем классе лудшая ....

сегодня заезжал с субару Легаси полный привод 260 кабыл автомат.. с места я проигрываю...

сделали ролл... 60 км порвал на 1 кузова... следующий ролл с 80 км 2.5 кузова...

потом встали Легаси WRX ( но не сти простой WRX) легаси первый приехал я второй субарик остался последним...

сегодня заезжал с субару Легаси полный привод 260 кабыл автомат.. с места я проигрываю...

сделали ролл... 60 км порвал на 1 кузова... следующий ролл с 80 км 2.5 кузова...

потом встали Легаси WRX ( но не сти простой WRX) легаси первый приехал я второй субарик остался последним...но в субарике WRX 3 человека было!...

Кто вчера слил на смотре красной опц и с ходу и с места???? По словам владельца мпс он был на летней резине.....(при -10) :P :D :ninja:

Кто вчера слил на смотре красной опц и с ходу и с места???? По словам владельца мпс он был на летней резине.....(при -10) :P :D :ninja:

а МПС какого цвета была??

мпс красная...мой товарищ на опц был, подошёл предложил заехать, владелец мпс спросил, что с опелем чтоль???? :P

После был объехан с ходу и с места 2 раза...

После пошли отмазки, что мпс на летней, стёртой резине, что профиль 215 и тд..... :blink:

мпс красная...мой товарищ на опц был, подошёл предложил заехать, владелец мпс спросил, что с опелем чтоль???? :P

После был объехан с ходу и с места 2 раза...

После пошли отмазки, что мпс на летней, стёртой резине, что профиль 215 и тд..... :blink:

там реально нет рисунка на резине вообще :D ... я кажись знаю кто это был :D

там реально нет рисунка на резине вообще :D ... я кажись знаю кто это был :D

Хорошо хоть сказал, что бензин 98был, а то мог бы сказать, что 95... :P :D

С утра сегодня по дороге на работу заехал с Инфинити G35X, 315 л.с, 358 НМ, полный привод, 6,2 до сотни по паспорту... стартанул я чуть раньше, соответсвенно как на старте вырвался на корпус так и шел до 120, потом тормозить пришлось, поворачивать. Вровень в общем они разгоняются... мужик был удивлен ))) видимо всех до этого рвал в куски )))

С утра сегодня по дороге на работу заехал с Инфинити G35X, 315 л.с, 358 НМ, полный привод, 6,2 до сотни по паспорту... стартанул я чуть раньше, соответсвенно как на старте вырвался на корпус так и шел до 120, потом тормозить пришлось, поворачивать. Вровень в общем они разгоняются... мужик был удивлен ))) видимо всех до этого рвал в куски )))

Ты газ-то равномерно, надеюсь, давил или как обычно? :D :D :D

у такой дуры я ток рывок выйгрывал))) а дальше он обходит... ))) а вот ролл с 80 infiniti подсливает!...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...