ALX7771566847138 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вообще странно. Может он не особо давил или авто у него не в идеальном состоянии? Просто с увеличением скорости ему попроще будет... да вообще сложно грить о том на полную или нет, пока не договоришься с другим водилой что валить буите на полную))) могу за себя сказать, ехал в левом ряду 160-170 прим. на 6-й передаче, заметил шо этот сгоняет всех светом фар, подождал пока он ко мне приблизится и скорость сбросит, уступил и втопил на 6-ой нах :rolleyes: вот и он меня обогнать так и не смог, хотя впереди свободно было и ничего ему не мешало это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я бы скорее всего тоже тебя обгонять не начал, ехал бы за тобой просто в быстром режиме... гонщиги блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я бы скорее всего тоже тебя обгонять не начал, ехал бы за тобой просто в быстром режиме... гонщиги блин... правильно не надо меня обгонять :D а че он тогда отставать по-тихоньку стал, страшно стало? )))) да ладно, это конечно все условно, но мопсом тогда прям тааак доволен стал, приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 правильно не надо меня обгонять :D а че он тогда отставать по-тихоньку стал, страшно стало? )))) да ладно, это конечно все условно, но мопсом тогда прям тааак доволен стал, приятно.... это самое главное :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну да))) потому что когда я вторую включил он уже на корпус улетел и дальше и дальше ))) гг понял вариантов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да, 260 лс у нас на 5 и 6 передачах, а на первых 4-х считай еще меньше шансов. с S500 заезжал: со 160 ехали вровень, после 220 я отрываться стал потихоньку. Но это на бензе BP. ну он наверн смотрел на тебя как ты стараешься, а сам давил в пол тапки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я вчера долго смеялся к моему мопсу подъехал Merin s55 ))) подъехал и накатывает))) я думаю ему не над кем поторчать чтоли))) с учето 4 человек ))) с первой передачи я на пол кузова опередил ))) ну а потом шляпа.... но я как понял мерин то с задним приводом был.... да и на повороты уж очень сильно тормозил) ... терь интересно будет весной простой s55 с задним приводом ( не путайте пожалуйста с AMG 55 full awd ) есть хоть какаета возможность)? у кого есть опыт) ... от s 55 360 л.с. в котором я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У товарища суба СТИ 07г(сток) и он рассказывает что с другом на мерине S 5.5 катался и ниразу не сделал его,причем он там потел а парень с сигареткой в руке просто тапочек давил. Вот так. Вот на такой надо гонять, остальное все не прёт :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575278.html 221ый s500 у МПС шансов ноль. полность согласен,знает что говорит :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575278.html ниче коляска! я буду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У товарища суба СТИ 07г(сток) и он рассказывает что с другом на мерине S 5.5 катался и ниразу не сделал его,причем он там потел а парень с сигареткой в руке просто тапочек давил. Вот так. Вот на такой надо гонять, остальное все не прёт :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575278.html полность согласен,знает что говорит :D ;) афигеть вот это тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У товарища суба СТИ 07г(сток) и он рассказывает что с другом на мерине S 5.5 катался и ниразу не сделал его,причем он там потел а парень с сигареткой в руке просто тапочек давил. Вот так. Вот на такой надо гонять, остальное все не прёт :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575278.html полность согласен,знает что говорит :D ;) комлектация понравилась) Там есть подогревы всего) и вообще всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 там есть все )))) и цена ))):D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 там есть все )))) и цена ))):D:D:D цена не адекватная за такую помойку :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я думаю в такой только лётчики могут ездить, чтобы от давления мозги по лобовому не разлетались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я пробовал сходу с БМВ 760Li - он виииграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот на такой надо гонять, остальное все не прёт :D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575278.html полность согласен,знает что говорит :D ;) это они в цене ноликом ошиблись? :D :D или это телефон доверия в евросоюзе? :D :D :D я пробовал сходу с БМВ 760Li - он виииграл :) сильно уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это, кстати, caterham переделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это, кстати, caterham переделанный. А помоему больше на донкенворт смахивает) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8410.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 донкенворт и есть катерхам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 донкенворт и есть катерхам) если судить таким образом, то естественно, ведь большинство подобных авто делается по лицензии имея незначительные изменения в конструкции от родоначальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Йяяяяхууууу (с) вчера со светофора объехал WRX, он думал что самый быстрый и щас всех ненапрягаясь накажет.... стартовал он без "прыжка" но когда я на 1-ой на полкорпуса вперед вышел, наконец то он допер что его могут отодрать и даванул, до 100-ки он висел в 3-х метрах сззади, потом я начал уходить... МПС ФОРЕВА :D :D :D у него стоял выхлоп, и рычал он зверски, думаю сил 250-260 должно быть точно. Конечно если б он был готов и "прыгнул" то я б висел у него сзади и потом начал бы его после 100-ки догонять. Вывод готовым надо быть всегда, особенно когда рядом злые мопсы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Йяяяяхууууу (с) вчера со светофора объехал WRX, он думал что самый быстрый и щас всех ненапрягаясь накажет.... стартовал он без "прыжка" но когда я на 1-ой на полкорпуса вперед вышел, наконец то он допер что его могут отодрать и даванул, до 100-ки он висел в 3-х метрах сззади, потом я начал уходить... МПС ФОРЕВА :D :D :D у него стоял выхлоп, и рычал он зверски, думаю сил 250-260 должно быть точно. Конечно если б он был готов и "прыгнул" то я б висел у него сзади и потом начал бы его после 100-ки догонять. Вывод готовым надо быть всегда, особенно когда рядом злые мопсы :D :D :D Он просто думал обычная трешка 1.6 такая резвая :D а потом понял что попку ему отдерут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANCEROVED@MAIL.RU Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Йяяяяхууууу (с) вчера со светофора объехал WRX, он думал что самый быстрый и щас всех ненапрягаясь накажет.... стартовал он без "прыжка" но когда я на 1-ой на полкорпуса вперед вышел, наконец то он допер что его могут отодрать и даванул, до 100-ки он висел в 3-х метрах сззади, потом я начал уходить... МПС ФОРЕВА :D :D :D у него стоял выхлоп, и рычал он зверски, думаю сил 250-260 должно быть точно. Конечно если б он был готов и "прыгнул" то я б висел у него сзади и потом начал бы его после 100-ки догонять. Вывод готовым надо быть всегда, особенно когда рядом злые мопсы :D :D :D он наверно уснул )), вот и педали перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/01/21/1445254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Форд -УГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.